Многое тут произошло, пока я отходила...
Все симпатичны, не могу сказать, что кто-то неприятен, особливо дамы милы - каждая по-своему
А Морган собеседник прекрасный.
Спокойный и внимательный.
Знакомимся, знакомимся...
а если кто не знает правил, тот не несет это в народ, а спрашивает в письме у смотрителя музея
Хотелось бы уточнить - это означает доверие к дамам (к каким-то конкретно?) или просто комплимент, который не стоит брать во внимание?
Насчёт путаницы в правилах извиняюсь. Обещаю, что такого больше не повторится.
По мне так пока все довольно приятные люди. В проверку Моргана бы предложил на данный момент
Увидела это предложение, как раз хотела обсудить, но вижу, что всё тут обсудили уже до меня. Поддержу тех игроков, которые считают, что проверка Моргана нам ничего не даст. Не факт, конечно, что его убьют как самого мирного за столом (у мафии могут быть свои планы на этот счёт), но если мы получим его красный чек, то это нам ничего не даст. Мафии сейчас очень даже выгодно заигрывать активного мирного, если ему большинство верит, так что окраснить всех, кто ему верил, мы не сможем.
Поэтому поставила плюсики Тома Санкара и Бараку Обаме за эти посты
Я вернулся, господа.
Морган зашел. Поиграю первый круг.
Кто там озвучивал, что хочет прову сюда? Смысл туда тратить прову, если его так щакраснили, что может быть труп? А?
И да, товарищи, как относится, что Чак окраснился на неигровухе? Я бы не играл от этого, но хочу мнение стола по этому вопросу.
Дельное замечание. хоть ты и капиталист)))
Не совсем нравится логика Сэмюела
Да, информации от его чека больше будет, если живой после ночи останется)
Ок, допустим, он остался жив после ночи, мы получаем его красный чек и... что дальше?
Я сказал на данный момент предложил бы в чек. До завтра может всё и изменится. От его цвета хоть как то предварительно можно попытаться покрасить других. Насчёт того, что если остался жив после ночи. Как долго живет мирный, если он у большинства стола красный? Понятно, что кома искать будут и вряд ли грохнут Моргана в первую ночь.
Ну а ещё я дал своей позицией информацию и о себе. Моргана в чек, Тайра понравилась. Возможно потом кому то это поможет.
С ним играют практически все и мы никак не сможем от его цвета предварительно покрасить других. Вот если бы мнения по нему расходились - смысл был бы. Насчёт "как долго живёт мирный" вообще не поняла, к чему это. Мафия может и не убивать самого красного за столом, а убить кого-то незаметного, в ком подозревают статус, а могут и специально этого мирного не убивать, чтобы потом его подставить.
Насчёт того, что Чак окраснился на неигровухе (просили мнение всех по этому поводу) - не думаю, что стоит на этом давать цвет. Учитывая то, что в этой игре правила не совсем привычные (по-моему, это вообще первая московская игра с постоянной конфой) - запутаться вполне реально.
Очень понравился этот пост Моргана, ещё больше убеждаюсь, что не ошиблась в нём
Начало диалогов самое то для покупок.
Но от мирного игрока можно увидеть лишь его мирный цвет.
От черной проверки можно ещё крутить варианты, к примеру непары.
Ну и что заиграли меня все мирные - обычно такое бывает очень редко. К популярной версии присоединяются и воришки, это самое простое, средняя температура.
Я бы лучше, вместо того, чтоб собирать проверки и давать подсказку преступникам, кого бить, немножко поступил бы по другому.
Два-три кандидата кто с кем играет, и общий знаменатель - самый черный примерно у всего города.
Вот такая информация мне обычно важна в первый день.
Подозреваемых, думаю, называть пока рано, но выделю тех, кто мне понравились по обсуждению проверок и окраснений. Это
Морган,
Арап и
Обама. На первом круге буду исходить из этого
Ещё не совсем поняла, по какому именно "совпадению мыслей" Сэмюел заиграл Тайру. Тоже хотелось бы уточнений.
Перечитала, не нашла у них чего-то такого совпадающего, да и в принципе Тайра мало говорила (только двоих записала в зону доверия, но чисто по интуиции)