Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вот я подумал насчет проверки Моргана

пока никаких игровых действий не было, чтобы от его проверки находить цвета - ни от него самого, ни от других игроков
его могут убить а/. как возможную проверку б/. как наиболее мирного

так что пока я не вижу смысла в его проверке
вообще-то рановато, я свои кандидатуры дам завтра
и вообще, считаю необходимым давать кандидатов на проверку 2, а то и 3 имени

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Можно отсюда поподробнее
какую информацию вы от него ждете?
Вот он остался после ночи жив - и?

если что, то я просто еще для себя не знаю, кого бы хотел в чек
как я вижу, так Моргана заиграли пока чисто на эмо
Я сказал на данный момент предложил бы в чек. До завтра может всё и изменится. От его цвета хоть как то предварительно можно попытаться покрасить других. Насчёт того, что если остался жив после ночи. Как долго живет мирный, если он у большинства стола красный? Понятно, что кома искать будут и вряд ли грохнут Моргана в первую ночь.
Ну а ещё я дал своей позицией информацию и о себе. Моргана в чек, Тайра понравилась. Возможно потом кому то это поможет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я сказал на данный момент предложил бы в чек. До завтра может всё и изменится. От его цвета хоть как то предварительно можно попытаться покрасить других. Насчёт того, что если остался жив после ночи. Как долго живет мирный, если он у большинства стола красный? Понятно, что кома искать будут и вряд ли грохнут Моргана в первую ночь.
Ну а ещё я дал своей позицией информацию и о себе. Моргана в чек, Тайра понравилась. Возможно потом кому то это поможет.
хорошо, понятно

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я бы от красного цвета не стал краснить всех его заигравших
Неужели никто из воров не захочет заскочить в паровоз

Такое это, пустое

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Такое это, пустое
А зачем же всех краснить? помимо этого будут и другие игровые действия, чтобы выводы делать. Я не считаю это пустым

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Начало диалогов самое то для покупок.
Но от мирного игрока можно увидеть лишь его мирный цвет.
От черной проверки можно ещё крутить варианты, к примеру непары.
Ну и что заиграли меня все мирные - обычно такое бывает очень редко. К популярной версии присоединяются и воришки, это самое простое, средняя температура.
Я бы лучше, вместо того, чтоб собирать проверки и давать подсказку преступникам, кого бить, немножко поступил бы по другому.
Два-три кандидата кто с кем играет, и общий знаменатель - самый черный примерно у всего города.
Вот такая информация мне обычно важна в первый день.

Такое это, пустое

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну и что заиграли меня все мирные - обычно такое бывает очень редко. К популярной версии присоединяются и воришки, это самое простое, средняя температура.
Я бы лучше, вместо того, чтоб собирать проверки и давать подсказку преступникам, кого бить, немножко поступил бы по другому.
Два-три кандидата кто с кем играет, и общий знаменатель - самый черный примерно у всего города.
Интересный подход. Соглашусь. К вечеру завтра озвучу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну и все спят?
Пока думаю нового ничего нет.
Меня завтра не будет днём, до вечера где-то, поеду посмотрю на осенний Монреаль, ведь он прекрасен осенью и зимой.
Может рано с утра забегу на кофе.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Многое тут произошло, пока я отходила...
Все симпатичны, не могу сказать, что кто-то неприятен, особливо дамы милы - каждая по-своему
А Морган собеседник прекрасный.
Спокойный и внимательный.
Знакомимся, знакомимся...

а если кто не знает правил, тот не несет это в народ, а спрашивает в письме у смотрителя музея
Хотелось бы уточнить - это означает доверие к дамам (к каким-то конкретно?) или просто комплимент, который не стоит брать во внимание?

Насчёт путаницы в правилах извиняюсь. Обещаю, что такого больше не повторится.
По мне так пока все довольно приятные люди. В проверку Моргана бы предложил на данный момент
Увидела это предложение, как раз хотела обсудить, но вижу, что всё тут обсудили уже до меня. Поддержу тех игроков, которые считают, что проверка Моргана нам ничего не даст. Не факт, конечно, что его убьют как самого мирного за столом (у мафии могут быть свои планы на этот счёт), но если мы получим его красный чек, то это нам ничего не даст. Мафии сейчас очень даже выгодно заигрывать активного мирного, если ему большинство верит, так что окраснить всех, кто ему верил, мы не сможем.

Поэтому поставила плюсики Тома Санкара и Бараку Обаме за эти посты
Я вернулся, господа.
Морган зашел. Поиграю первый круг.
Кто там озвучивал, что хочет прову сюда? Смысл туда тратить прову, если его так щакраснили, что может быть труп? А?
И да, товарищи, как относится, что Чак окраснился на неигровухе? Я бы не играл от этого, но хочу мнение стола по этому вопросу.
Дельное замечание. хоть ты и капиталист)))

Не совсем нравится логика Сэмюела
Да, информации от его чека больше будет, если живой после ночи останется)
Ок, допустим, он остался жив после ночи, мы получаем его красный чек и... что дальше?

С ним играют практически все и мы никак не сможем от его цвета предварительно покрасить других. Вот если бы мнения по нему расходились - смысл был бы. Насчёт "как долго живёт мирный" вообще не поняла, к чему это. Мафия может и не убивать самого красного за столом, а убить кого-то незаметного, в ком подозревают статус, а могут и специально этого мирного не убивать, чтобы потом его подставить.

Насчёт того, что Чак окраснился на неигровухе (просили мнение всех по этому поводу) - не думаю, что стоит на этом давать цвет. Учитывая то, что в этой игре правила не совсем привычные (по-моему, это вообще первая московская игра с постоянной конфой) - запутаться вполне реально.

Очень понравился этот пост Моргана, ещё больше убеждаюсь, что не ошиблась в нём
Подозреваемых, думаю, называть пока рано, но выделю тех, кто мне понравились по обсуждению проверок и окраснений. Это Морган, Арап и Обама. На первом круге буду исходить из этого

Ещё не совсем поняла, по какому именно "совпадению мыслей" Сэмюел заиграл Тайру. Тоже хотелось бы уточнений.
Перечитала, не нашла у них чего-то такого совпадающего, да и в принципе Тайра мало говорила (только двоих записала в зону доверия, но чисто по интуиции)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Многое тут произошло, пока я отходила...

Хотелось бы уточнить - это означает доверие к дамам (к каким-то конкретно?) или просто комплимент, который не стоит брать во внимание?

Насчёт путаницы в правилах извиняюсь. Обещаю, что такого больше не повторится.

Увидела это предложение, как раз хотела обсудить, но вижу, что всё тут обсудили уже до меня. Поддержу тех игроков, которые считают, что проверка Моргана нам ничего не даст. Не факт, конечно, что его убьют как самого мирного за столом (у мафии могут быть свои планы на этот счёт), но если мы получим его красный чек, то это нам ничего не даст. Мафии сейчас очень даже выгодно заигрывать активного мирного, если ему большинство верит, так что окраснить всех, кто ему верил, мы не сможем.

Поэтому поставила плюсики Тома Санкара и Бараку Обаме за эти посты

Ок, допустим, он остался жив после ночи, мы получаем его красный чек и... что дальше?

С ним играют практически все и мы никак не сможем от его цвета предварительно покрасить других. Вот если бы мнения по нему расходились - смысл был бы. Насчёт "как долго живёт мирный" вообще не поняла, к чему это. Мафия может и не убивать самого красного за столом, а убить кого-то незаметного, в ком подозревают статус, а могут и специально этого мирного не убивать, чтобы потом его подставить.

Насчёт того, что Чак окраснился на неигровухе (просили мнение всех по этому поводу) - не думаю, что стоит на этом давать цвет. Учитывая то, что в этой игре правила не совсем привычные (по-моему, это вообще первая московская игра с постоянной конфой) - запутаться вполне реально.

Очень понравился этот пост Моргана, ещё больше убеждаюсь, что не ошиблась в нём

Подозреваемых, думаю, называть пока рано, но выделю тех, кто мне понравились по обсуждению проверок и окраснений. Это Морган, Арап и Обама. На первом круге буду исходить из этого

Ещё не совсем поняла, по какому именно "совпадению мыслей" Сэмюел заиграл Тайру. Тоже хотелось бы уточнений.
Перечитала, не нашла у них чего-то такого совпадающего, да и в принципе Тайра мало говорила (только двоих записала в зону доверия, но чисто по интуиции)
Я бы не сказала что мои симпатии чисто на интуиции высказаны. Хотя и это тоже.
Моргану плюсанула сразу за это объяснение тебе. Я тут мира вижу.
В тёмной десятке на четное число всегда пасуют. Иногда сразу, всё нормально.
Нельзя ломать пас - улетим на критику и сольём.
Тебе плюсов выдала за твое замечание Наоми, про разницу времени между ее противоречивыми постами и за то что прицепилась к Моргану что то там про черных и пару с Наоми. Вроде шутливо все, но для первого дня по мне тоже красно цепляться к словам и антуражу. Но вот ты к ним поцеплялась, и их же в красные свои пишешь. Я так понимаю их реакция тебе зашла? Вот ты писала
Так, цвета раздавать, конечно, пока рано, но по эмоциям, по общению, по общим впечатлениям зашли Наоми, Арап и Морган
Пока аккуратно поиграю с ними) А там посмотрим)
А в последнем посте Наоми уже нет. Забыла? Или разонравилась? Она вроде и не появлялась между этими твоими постами.
В общем с тобой я поосторожничаю пока))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Там Обама про не понимашку Чака спрашивал мнение у стола. Мне прямо сильно не понравилось. Вот очень. Но постараюсь тоже отбросить. Вполне себе новичок мог запутаться реально в непривычном формате.
Но Обаме плюсану за то что озвучил. Я и на выборах его поддерживала и тут пока рядом постою:D
Но вообще, общее впечатление что весь стол дует в одну дуду))) чет подозрительно, не?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Тома Санкара: пас
Наоми Кэмпбелл: пас
Тайра Бэнкс: пас
Морган Фримен: пас
Арап Петра Великого: пас
Сэмюэл Джексон: пас
Дайана Росс: пас
Чак Берри: пас
Барак Обама: пас
Джей Александр: пас

Голоса проверяем.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А в последнем посте Наоми уже нет. Забыла? Или разонравилась? Она вроде и не появлялась между этими твоими постами.
Почему забыла? Наоми я брала только по эмоциям и интуиции, а Морган, Арап и Обама понравились уже по обсуждению. Я чётко это сказала

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тебе плюсов выдала за твое замечание Наоми, про разницу времени между ее противоречивыми постами и за то что прицепилась к Моргану что то там про черных и пару с Наоми. Вроде шутливо все, но для первого дня по мне тоже красно цепляться к словам и антуражу. Но вот ты к ним поцеплялась, и их же в красные свои пишешь. Я так понимаю их реакция тебе зашла? Вот ты писала
Я к ним "цеплялась" в шутку (считаю вполне нормальным делать так в первый день), но в то же время это была проверка реакции. И да, мне их реакция понравилась.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Доброе утро!
Увидела это предложение, как раз хотела обсудить, но вижу, что всё тут обсудили уже до меня. Поддержу тех игроков, которые считают, что проверка Моргана нам ничего не даст.
Так это же очень хорошо, что данное предложение вызывает желание обсудить. Побольше бы предложений, вызывающих такую реакцию. Хотелось бы только, чтобы критикуя, предлагалось что то в замен с пояснениями, чем это лучше и выгоднее. Чья проверка по вашему что то даст? Давайте обсудим. Не перед флажком же предлагать, когда времени не будет на обсуждение. Думаю Кому было бы интересно услышать как можно больше предложений с пояснениями почему.

Не совсем нравится это как? От слова нравится, но есть нюансы или от совсем не нравится?
Допускать сейчас можно что угодно, а чек может быть и чёрный, и убить могут. Чей тогда красный чек вам что то даст сейчас и почему? Проверить самого красного по прежнему не считаю плохой идеей. И результат может оказаться совсем не красный. Вот черного у всего стола в первый же день не стал бы предлагать в чек, а сказал бы ему сразу: «Здравствуй, мой красный друг! Я тебя нашёл». Если есть какие то другие конкретные предложения то предлагайте, открыт для обсуждения.
Да там совсем всё просто получилось. Санкара спросил меня
За что? Чем моган отличается от других?
Пока я набирал свой ответ, ему за меня ответила Тайра, коротко и ясно.
Моргана уже четверо заиграли)
Я посмотрел на свои три, четыре предложения что уже набрал и понял, что мои мысли Тайра уместила в четыре слова) Мне это показалось забавным. Я стер свои ещё не отправленные предложения, а потом выразил свою признательность Тайре.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я бы не сказала что мои симпатии чисто на интуиции высказаны.
Так я твои же слова и процитировала
Ну еще целый день впереди.
Я про чеки пока даже не думала. По мне так пока антураж от всех идет. Все симпатии-чисто ощущеньки

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так это же очень хорошо, что данное предложение вызывает желание обсудить. Побольше бы предложений, вызывающих такую реакцию. Хотелось бы только, чтобы критикуя, предлагалось что то в замен с пояснениями, чем это лучше и выгоднее. Чья проверка по вашему что то даст? Давайте обсудим. Не перед флажком же предлагать, когда времени не будет на обсуждение. Думаю Кому было бы интересно услышать как можно больше предложений с пояснениями почему.
Я не предлагала, потому что на тот момент ещё не все высказались и я посчитала, что рано выступать с такими предложениями.
Не совсем нравится это как? От слова нравится, но есть нюансы или от совсем не нравится?
Не совсем нравится - значит, не совсем согласна с логикой
Я посмотрел на свои три, четыре предложения что уже набрал и понял, что мои мысли Тайра уместила в четыре слова) Мне это показалось забавным. Я стер свои ещё не отправленные предложения, а потом выразил свою признательность Тайре.
Ок, тут понятно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу