Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Я знаю. Третье в вашем перечислении. Вы его как «или ещё что» обозначили.вы или невнимательно читали, или проигнорировали, или еще что... Кто знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю. Третье в вашем перечислении. Вы его как «или ещё что» обозначили.вы или невнимательно читали, или проигнорировали, или еще что... Кто знает?
Вы не поверите, что может быть в темной! И красные чеки живут до критики. Бывает и такое... все зависит от коварства воров и их планов.Я сказал на данный момент предложил бы в чек. До завтра может всё и изменится. От его цвета хоть как то предварительно можно попытаться покрасить других. Насчёт того, что если остался жив после ночи. Как долго живет мирный, если он у большинства стола красный? Понятно, что кома искать будут и вряд ли грохнут Моргана в первую ночь.
Ну а ещё я дал своей позицией информацию и о себе. Моргана в чек, Тайра понравилась. Возможно потом кому то это поможет.
По проверке соглашусь. Думаю, лучше будет проверять кого-то из мутной зоны. Там вполне вероятно может прятаться маф. Назову позже. Ещё хочу посмотреть.Я вернулся, господа.
Морган зашел. Поиграю первый круг.
Кто там озвучивал, что хочет прову сюда? Смысл туда тратить прову, если его так щакраснили, что может быть труп? А?
И да, товарищи, как относится, что Чак окраснился на неигровухе? Я бы не играл от этого, но хочу мнение стола по этому вопросу.
Согласна с вашими выводами.Вот я подумал насчет проверки Моргана
пока никаких игровых действий не было, чтобы от его проверки находить цвета - ни от него самого, ни от других игроков
его могут убить а/. как возможную проверку б/. как наиболее мирного
так что пока я не вижу смысла в его проверке
вообще-то рановато, я свои кандидатуры дам завтра
и вообще, считаю необходимым давать кандидатов на проверку 2, а то и 3 имени
И здесь соглашусь.Начало диалогов самое то для покупок.
Но от мирного игрока можно увидеть лишь его мирный цвет.
От черной проверки можно ещё крутить варианты, к примеру непары.
Ну и что заиграли меня все мирные - обычно такое бывает очень редко. К популярной версии присоединяются и воришки, это самое простое, средняя температура.
Я бы лучше, вместо того, чтоб собирать проверки и давать подсказку преступникам, кого бить, немножко поступил бы по другому.
Два-три кандидата кто с кем играет, и общий знаменатель - самый черный примерно у всего города.
Вот такая информация мне обычно важна в первый день.
Я сказал на данный момент предложил бы в чек. До завтра может всё и изменится. От его цвета хоть как то предварительно можно попытаться покрасить других. Насчёт того, что если остался жив после ночи. Как долго живет мирный, если он у большинства стола красный? Понятно, что кома искать будут и вряд ли грохнут Моргана в первую ночь.
Ну а ещё я дал своей позицией информацию и о себе. Моргана в чек, Тайра понравилась. Возможно потом кому то это поможет.
Что-то я вас не поняла.А зачем же всех краснить? помимо этого будут и другие игровые действия, чтобы выводы делать. Я не считаю это пустым
Ну если могут убить, зачем предлагать в проверку?Доброе утро!
Так это же очень хорошо, что данное предложение вызывает желание обсудить. Побольше бы предложений, вызывающих такую реакцию. Хотелось бы только, чтобы критикуя, предлагалось что то в замен с пояснениями, чем это лучше и выгоднее. Чья проверка по вашему что то даст? Давайте обсудим. Не перед флажком же предлагать, когда времени не будет на обсуждение. Думаю Кому было бы интересно услышать как можно больше предложений с пояснениями почему.
Не совсем нравится это как? От слова нравится, но есть нюансы или от совсем не нравится?
Допускать сейчас можно что угодно, а чек может быть и чёрный, и убить могут. Чей тогда красный чек вам что то даст сейчас и почему? Проверить самого красного по прежнему не считаю плохой идеей. И результат может оказаться совсем не красный. Вот черного у всего стола в первый же день не стал бы предлагать в чек, а сказал бы ему сразу: «Здравствуй, мой красный друг! Я тебя нашёл». Если есть какие то другие конкретные предложения то предлагайте, открыт для обсуждения.
Спасибо, что просветили. Никогда не думал, что мафы могут быть настолько коварными.Вы не поверите, что может быть в темной! И красные чеки живут до критики. Бывает и такое... все зависит от коварства воров и их планов.
То что прячется это точно) Я правильно понял, что вы хотите проверкой в мутной зоне, в первую ночь искать мафа и неважно, даст ли это какую то информацию от него о ком то ещё или нет. Главное закоп угадать?По проверке соглашусь. Думаю, лучше будет проверять кого-то из мутной зоны. Там вполне вероятно может прятаться маф. Назову позже. Ещё хочу посмотреть.
Ему задавали этот вопрос не один раз. Объяснение такое себе от него, но оно было. Зачем задавать одни и теже вопросы одним и тем же людям? Тем более пт таоему бп у тебя согласие со всеми ключевыми играками и по всем ключевым вопросам. Ты надеешься что он ответит что то новое?Ну если могут убить, зачем предлагать в проверку?
Что-то по этому вопросу у вас много воды налито.
Наоми на чем плюс можешь развернуть?1. Дайана Росс. Вначале показалось, что дама торопится, хотел сказать, что разводит ИБД - на каких-то антуражных вещах делает выводы и строит пары-непары. Но позже отметил, что очень внимательна к мелочам; она немного покачала стол (что неплохо); нашла своих мирных. Активный игрок.
На первый круг играет: Морган, Арап и Обама
Пока даю +. Надеюсь, в ней не ошибаюсь. Приятно иметь дело с людьми с активной позицией.
2. Сэмюэл Джексон - не понравилось, что он предложил Моргана на проверку: не потому что это Морган (об этом уже много писали); главное, 1 проверку не дают; и было слишком рано к тому же - на мой взгляд. Не смог пояснить, что нам даст проверка Моргана, а то, что пояснил - не выдерживает критики. На этом ему -. Заиграл Тайру.
3. Тома Санкара - от него мало инфы, дал своих мирных Моргана и Наоми почти сразу. Задает много вопросов. И что? Удивился проверке, но не пояснил, почему. Пока мало от него. Не знаю, за что давать +, равно, как и -.
4. Много было "непониманий" по правилам игры (особенно у Чака, частично у Дайаны), поминание всуе сторонних имен - давайте-ка оставим неигровуху! Чаку на этом дам -.
5. Тайра активное плюсует Обаме. Скорее +.
6. Наоми, скорее, +.
7. Джей Александр - тут вообще, наверное, 0. Никакой инфы. Если 0 останется 0, то плавно перейдет в -.
8. Обама высказался о проверке уже после всех. И поднял вопрос о неигровухе. Ему на этом дали многие +. Я пока вздержусь от оценок.
9. Морган +++. За эмо, за правильную позицию в игре, за уважительное отношение к игрокам и правилам Святой Темной Десятки.
Прошу отметить, что это не раздача цвета, а лишь+/- отметил отдельные ходы всех присутствующих.
Я не очень пойму за что Наоми. По ней у тебя без объяснений как то. Вчера был один антураж, легкий согласна. Сегодня она пришла, и со всеми согласилась.1. Дайана Росс. Вначале показалось, что дама торопится, хотел сказать, что разводит ИБД - на каких-то антуражных вещах делает выводы и строит пары-непары. Но позже отметил, что очень внимательна к мелочам; она немного покачала стол (что неплохо); нашла своих мирных. Активный игрок.
На первый круг играет: Морган, Арап и Обама
Пока даю +. Надеюсь, в ней не ошибаюсь. Приятно иметь дело с людьми с активной позицией.
2. Сэмюэл Джексон - не понравилось, что он предложил Моргана на проверку: не потому что это Морган (об этом уже много писали); главное, 1 проверку не дают; и было слишком рано к тому же - на мой взгляд. Не смог пояснить, что нам даст проверка Моргана, а то, что пояснил - не выдерживает критики. На этом ему -. Заиграл Тайру.
3. Тома Санкара - от него мало инфы, дал своих мирных Моргана и Наоми почти сразу. Задает много вопросов. И что? Удивился проверке, но не пояснил, почему. Пока мало от него. Не знаю, за что давать +, равно, как и -.
4. Много было "непониманий" по правилам игры (особенно у Чака, частично у Дайаны), поминание всуе сторонних имен - давайте-ка оставим неигровуху! Чаку на этом дам -.
5. Тайра активное плюсует Обаме. Скорее +.
6. Наоми, скорее, +.
7. Джей Александр - тут вообще, наверное, 0. Никакой инфы. Если 0 останется 0, то плавно перейдет в -.
8. Обама высказался о проверке уже после всех. И поднял вопрос о неигровухе. Ему на этом дали многие +. Я пока вздержусь от оценок.
9. Морган +++. За эмо, за правильную позицию в игре, за уважительное отношение к игрокам и правилам Святой Темной Десятки.
Прошу отметить, что это не раздача цвета, а лишь+/- отметил отдельные ходы всех присутствующих.
Определённо играю с Тайрой за совпадение мыслей и одновременный постиг. На ноль моя красная.Я не очень пойму за что Наоми. По ней у тебя без объяснений как то. Вчера был один антураж, легкий согласна. Сегодня она пришла, и со всеми согласилась.
Я пока ее в сереньких подержу и присмотоюсь
В одну сторону сиотрим mr.President))еще тебе плюсануНаоми на чем плюс можешь развернуть?
Закоп, если я не путаю, это тот, кого все считают красным. В мутной зоне разве закопы?То что прячется это точно) Я правильно понял, что вы хотите проверкой в мутной зоне, в первую ночь искать мафа и неважно, даст ли это какую то информацию от него о ком то ещё или нет. Главное закоп угадать?
Как-то это странно выглядит. Почему именно вас, почему Арапа, которого вы видите ближе к красным, и почему не Тайру?3. Возможно кого-то из краснящих Моргана, меня или Арапа.
не могуНаоми на чем плюс можешь развернуть?
Хотелось ещё с ним поговорить. Посмотреть, что ещё скажет.Ему задавали этот вопрос не один раз. Объяснение такое себе от него, но оно было. Зачем задавать одни и теже вопросы одним и тем же людям? Тем более пт таоему бп у тебя согласие со всеми ключевыми играками и по всем ключевым вопросам. Ты надеешься что он ответит что то новое?
Не прими за дэф Сэма, я сама к нему с остородностью, тут больше ты меня напрягла маленько)
ну начни я за серость давать минусы, то уменя бОльшая часть будет в минусах.Я не очень пойму за что Наоми. По ней у тебя без объяснений как то. Вчера был один антураж, легкий согласна. Сегодня она пришла, и со всеми согласилась.
Я пока ее в сереньких подержу и присмотоюсь
Тройку Морган, я, Арап заиграли многие. Вопрос, почему всех это устраивает? Мафы спокойно относятся к тому, что собирается мирный кулак? Или ссут отсвечивать? Тайру заиграл меньшее количество игроков.Как-то это странно выглядит. Почему именно вас, почему Арапа, которого вы видите ближе к красным, и почему не Тайру?