Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Но постараюсь тоже отбросить. Вполне себе новичок мог запутаться реально в непривычном формате.
Мне кажется, дядя Серп за такие мысли потом будет сильно ругать и пить валерьянку с корвалолом.)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне кажется, дядя Серп за такие мысли потом будет сильно ругать и пить валерьянку с корвалолом.)
Я думаю валерьнку и корвалол будем пить мы, если ошибемся и дядя Серп выскажет свое мнение по этому поводу:D
Ну а тебе как "непонимашка" Чака? Ты считаешь на этом можно дать цвет?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Цвет на этом давать бы не стал, но и в неопытного и наивного юношу верить тоже не буду
Ещё добавлю. Если начнёшь допускать наивность и неопытность, это значит человек типа и правда не в курсе. А раз не в курсе, значит, не маф. Мафы то все в конфе давно сидят, не стал бы спрашивать. Нет, я в такое играть не буду.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
1634195480582.png

иду по ссылке:

1634195739649.png

Так что извините, по ссылке прочитал, а продолжение после ссылки пропустил.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Цвет на этом давать бы не стал, но и в неопытного и наивного юношу верить тоже не буду
Ну а как это согласуется. Ты не даешь ему черный цвет, но не веришь. Это как? Допускаешь что красный строит из себя новичка?
Ну вон он пришел. Расскажет что сам думает.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну а как это согласуется. Ты не даешь ему черный цвет, но не веришь. Это как? Допускаешь что красный строит из себя новичка?
ну вот я рассказал и даже показал.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я там ещё выше дописал, пояснил

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ещё добавлю. Если начнёшь допускать наивность и неопытность, это значит человек типа и правда не в курсе. А раз не в курсе, значит, не маф. Мафы то все в конфе давно сидят, не стал бы спрашивать. Нет, я в такое играть не буду.
"Допускать" не равно "верить". Такое мог и маф спросить (специально с целью окрасниться) и мирный (если он искренне запутался). Насчёт опыта - думаю, под масками не стоит такое обсуждать.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
"Допускать" не равно "верить". Такое мог и маф спросить (специально с целью окрасниться) и мирный (если он искренне запутался). Насчёт опыта - думаю, под масками не стоит такое обсуждать.
По этому и говорю, что цвет давать на этом не буду.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Доброе утро всем!
Доброе утро!

Так это же очень хорошо, что данное предложение вызывает желание обсудить. Побольше бы предложений, вызывающих такую реакцию. Хотелось бы только, чтобы критикуя, предлагалось что то в замен с пояснениями, чем это лучше и выгоднее. Чья проверка по вашему что то даст? Давайте обсудим. Не перед флажком же предлагать, когда времени не будет на обсуждение. Думаю Кому было бы интересно услышать как можно больше предложений с пояснениями почему.
вы или невнимательно читали, или проигнорировали, или еще что... Кто знает?

И Морган и я сказали, что

1. предлагать на проверку надо 2-3 имени
2. предлагать надо после того, как будет хоть какой-то расклад по столу, чтобы было потом как-то танцевать от цвета

Никто не отрицает, что самый мирный может оказаться и вором, но тут игра в русскую рулетку, типа на авось.
Вчера было слишком рано...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Многое тут произошло, пока я отходила...

Хотелось бы уточнить - это означает доверие к дамам (к каким-то конкретно?) или просто комплимент, который не стоит брать во внимание?
Антуражное. Смотрите на меня как на дамского угодника. Темперамент ли, понимаете... Да и все красавицы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Посмотреть вложение 1490448

иду по ссылке:

Посмотреть вложение 1490451

Так что извините, по ссылке прочитал, а продолжение после ссылки пропустил.
Извините, откуда было ваше предположение, что мафы не знают друг друга и подают сигнал, что они черные. На этом месте я аж побледнел. Это что было?

Вот это самое "Мне сначала не понравился заход Обамы, где он завуалировано намекнул, что черный. Вроде бы в правилах написано, что черные не могут общаться в конференции мафов, и может, они так друг другу намекают, кто есть кто. Потом перечитал внимательнее - но ведь до старта игры они могут общаться без..."

я ничего не понял.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
я ничего не понял.
Это печально.

Вот это самое "Мне сначала не понравился заход Обамы, где он завуалировано намекнул, что черный. Вроде бы в правилах написано, что черные не могут общаться в конференции мафов, и может, они так друг другу намекают, кто есть кто. Потом перечитал внимательнее - но ведь до старта игры они могут общаться без..."
Вот это самое "Вроде бы в правилах написано, что черные не могут общаться в конференции мафов, и может, они так друг другу намекают, кто есть кто.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Это печально.

Вот это самое "Вроде бы в правилах написано, что черные не могут общаться в конференции мафов, и может, они так друг другу намекают, кто есть кто.
еще раз - понятнее напишу: в какой игре мафы не знают друг друга? Я в такую не играл.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И да, Чак, будет печально, если мы все тут друга не будем понимать.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
еще раз - понятнее напишу: в какой игре мафы не знают друг друга? Я в такую не играл.
Я тоже не играл. Поэтому прочитал правила. Ошибся, в каком месте читать, но прочитал.
Там написано, что они не могут общаться в конференции. Я предположил, что раз так, они не могут объясниться кто они по своим игровым никам. Поэтому заход Обамы мне показался подозрительным. Но потом понял, что в моей логике есть изъян - они могут общаться в конференции до старта игры, и могут в этот момент назвать свои ники. Поэтому озвучил свои мысли в чате, чтобы никто не повторил мою логическую ошибку. Это потом мне разъяснили, что мафы могут общаться беспрепятственно постоянно.

И да, Чак, будет печально, если мы все тут друга не будем понимать.
Согласен. Надеюсь, сейчас я понятнее объяснил.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я тоже не играл. Поэтому прочитал правила. Ошибся, в каком месте читать, но прочитал.
Там написано, что они не могут общаться в конференции. Я предположил, что раз так, они не могут объясниться кто они по своим игровым никам. Поэтому заход Обамы мне показался подозрительным. Но потом понял, что в моей логике есть изъян - они могут общаться в конференции до старта игры, и могут в этот момент назвать свои ники. Поэтому озвучил свои мысли в чате, чтобы никто не повторил мою логическую ошибку. Это потом мне разъяснили, что мафы могут общаться беспрепятственно постоянно.

Согласен. Надеюсь, сейчас я понятнее объяснил.
да, я понял ваше объяснение, запомню, как курьез

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу