Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича
Ну, Дайана, скажу прямо провокация была довольно странной.
Она началась на странице первой-второй. Все ещё зашли и только поздоровались. Мало того, что меня как старого аксакала подбешивает, когда лезут в отыгрыш)
Странная в чем - в том, что ты предположила, что пара черных со входа начала флиртовать, так ведь? А если нет, тогда зачем эти телодвижения?
И какая реакция тебе бы не зашла?
Ну и сначала показалась у тебя наигранная наивность, потом отпустило по тебе
Сейчас по перечитке ты мне все-таки к мирным ближе. Пока так.
хм... вообще то я на этом факте скорее плюсанул, но осторожно. Дальше кстати впечатление не очень.
В каком месте мы с Чаком друг друга подозреваем то? Особенно он меня? И что я должен по этому поводу по вашему мнению делать?))
хм... вообще то я на этом факте скорее плюсанул, но осторожно. Дальше кстати впечатление не очень.
В каком месте мы с Чаком друг друга подозреваем то? Особенно он меня? И что я должен по этому поводу по вашему мнению делать?))
Чак о вас говорил и очень даж. Когда возмущался почему он подозреваемый. а не гораздо более мутный Джей по его мнению. Вот я и жду дальнейшего азвитие событий. С вашей стороны странно не заметить это
Чак о вас говорил и очень даж. Когда возмущался почему он подозреваемый. а не гораздо более мутный Джей по его мнению. Вот я и жду дальнейшего азвитие событий. С вашей стороны странно не заметить это
не заметил, да. На меня можно было кивать на тот момент как на полного инактива. Это вообще никак не говорит о цвете. Тут и обсуждать нечего. Так и что? Вам по прежнему странно?))
Это называется безумству храбрых поем мы песню. Мафом при ломании надо одного мирного за собой увлечь. наче смысла в такой контрреволюционной акции я не вижу. При 1 непасе пас все равно проходт я напоминаю
Представим, что проверили меня или Джея. Или даже вас, поскольку вы вчера паснули и свалили, сегодня только что появились, при какой-то внятной аргументации не принесли. Это будет информативно?
Мне непонятна позиция некоторых товарищей, которые считают меня и Джексона в мутной зоне, а Наоми, Тома и Джея почему-то не в мутной. Хотя у Джея вообще постов нет, Наоми задает только вопросы, не обозначая свою позицию, а Тома хотя и обозначил, сделал это так, как будто он уже все грамотно и доходчиво объяснил, и опять ушел, судя по всему.
Это вот как? Весь стол что ли покраснить? Да кому такое в ум придёт? Зачем это писать? А ты плюсуешь, тебе нравится. 6 чеков для кома это вот что? И многие согласны. Там много такого высокопарного в стиле ты ещё удивишься, насколько коварными бывают мафы. И ничего… у всех на ура проходит. Ему кажется, что меня триггерит от чего то, а я просто в толк не возьму его пространные рассуждения. и там много в таком стиле.