Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А ты как Арап выбери трёх красных, и запиши остальных 6 в проверку только в другом порядке. И отстанут. А чего? Ком же Рэмбо, разберётся, зачем подсказывать)
Малюсенький плюсик тебе поставлю. Мне показалось, что после слов госпожи Обамы, что мой ЧЧ на тебя тень бросит, тебя напряг. А это может означать, что ты действительно не знаешь мой цвет.
Тебе Арап какой?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я бы от красного цвета не стал краснить всех его заигравших
Неужели никто из воров не захочет заскочить в паровоз
+
Я бы лучше, вместо того, чтоб собирать проверки и давать подсказку преступникам, кого бить, немножко поступил бы по другому.
Два-три кандидата кто с кем играет, и общий знаменатель - самый черный примерно у всего города.
вот тут не согласен. Одно другому никак не мешает, а рейндж на чеки - это тоже позиция, игровое действие, которых на нуле и так практически нет. А вы предлагаете и от этого отказаться.
С ним играют практически все и мы никак не сможем от его цвета предварительно покрасить других. Вот если бы мнения по нему расходились - смысл был бы. Насчёт "как долго живёт мирный" вообще не поняла, к чему это. Мафия может и не убивать самого красного за столом, а убить кого-то незаметного, в ком подозревают статус, а могут и специально этого мирного не убивать, чтобы потом его подставить.
тут соглашусь
Учитывая то, что в этой игре правила не совсем привычные (по-моему, это вообще первая московская игра с постоянной конфой) - запутаться вполне реально.
А в чем там путаться? обычная темная десятка, только с конфой. Механика игры та же абсолютно, что и в мск.
Вроде шутливо все, но для первого дня по мне тоже красно цепляться к словам и антуражу.
что в этом мирного?
Там Обама про не понимашку Чака спрашивал мнение у стола. Мне прямо сильно не понравилось. Вот очень. Но постараюсь тоже отбросить. Вполне себе новичок мог запутаться реально в непривычном формате.
если очень не понравилось, то не стоит отбрасывать) Потому что на этом факте дам как минимум дам непару на сейчас Обаме и Чаку. Кто там Чак - непонимашка и закос - время покажет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
3. Тома Санкара - от него мало инфы, дал своих мирных Моргана и Наоми почти сразу. Задает много вопросов. И что? Удивился проверке, но не пояснил, почему. Пока мало от него. Не знаю, за что давать +, равно, как и -.
ну добавлю, что он как то легко мирные цвета раздает. То, что успел заметить при беглом прочтении. Что кстати не есть для меня минус
7. Джей Александр - тут вообще, наверное, 0. Никакой инфы. Если 0 останется 0, то плавно перейдет в -.
Ибрагим Петрович, батенька, какой еще минус?!!!
Как-то это странно выглядит. Почему именно вас, почему Арапа, которого вы видите ближе к красным, и почему не Тайру?
а вопрос хороший

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Все его пишут в чёрные. Получается обратная ситуация как с Морганом, которого пишут все в красные.
Считаешь, что не надо Сэмюэля проверять?
Тут вопрос, считаешь ли ты Самюэль/Морган исходя из этого непарой? При мирном Сэме Морган любой. При черном Сэме Морган.... в принципе тоже любой. но ближе к красным. Так думаю.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Чак, Джей вы как-то вроде в подозреваемых дуг у друга, но особо попыток прояснить ситуацию я не вижу у вас

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мне кажется, дядя Серп за такие мысли потом будет сильно ругать и пить валерьянку с корвалолом.)
Серп - кто это? Такой негр? Нет здесь таких.

Всем привет, друзья.
Я тоже не играл. Поэтому прочитал правила. Ошибся, в каком месте читать, но прочитал.
Там написано, что они не могут общаться в конференции. Я предположил, что раз так, они не могут объясниться кто они по своим игровым никам. Поэтому заход Обамы мне показался подозрительным. Но потом понял, что в моей логике есть изъян - они могут общаться в конференции до старта игры, и могут в этот момент назвать свои ники. Поэтому озвучил свои мысли в чате, чтобы никто не повторил мою логическую ошибку. Это потом мне разъяснили, что мафы могут общаться беспрепятственно постоянно.
Вот не знаю теперь, как это развидеть. Получается, что на этом тебя должны обелить, что ты не знаешь, и точно не в конфе находишься. А такое обеление - очень неспортивно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тут вопрос, считаешь ли ты Самюэль/Морган исходя из этого непарой? При мирном Сэме Морган любой. При черном Сэме Морган.... в принципе тоже любой. но ближе к красным. Так думаю.
Да при любом мирном любой будет любым, это аксиома.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
вы сначала предложили Фримана в чек, затем пишете пост, где у вас Фриман уже мир) во-первых, это парадокс, во-вторых, на чем такая уверенность в его цвете?
И да, вы выражаете симпатию Тайре на совпадении во мнении. По кому конкретно? Если не затруднит.
Да вы издеваетесь?) Каждый считает своим долгом у меня одно и то же спрашивать?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тайра тут неплохо очень смотрится. По некоторым моментам даже плюсы ей, и сама она легкая очень.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну вот к примеру Джей, допустим его проверю и что дальше? Ничего. Я даже не вижу смысла тратить туда прову. Он пока первый на выход завтра, если не изменится ничего по его игре.
От Джея действительно мало информации, но вот он пришел, начал что-то писать. Может разыграется ещё. Буду пока присматриваться. Сажать завтра буду самого неинформативного, или того, кто продолжит строить из себя наивного потеряшку.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Конкретнее.пожалуйста
Я читал все сразу, но отметил, что вы одним из первых набрали себе три-четыре мирных. Я ж не ошибаюсь?
Чак, Джей вы как-то вроде в подозреваемых дуг у друга, но особо попыток прояснить ситуацию я не вижу у вас
Джей - это я?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да вы издеваетесь?) Каждый считает своим долгом у меня одно и то же спрашивать?
Ну терпи)
Просто самый мирный у всего стола, как правило мирный и есть
И сейчас искать закопа нецелесообразно, сейчас мирным надо собираться, а закопов на критике ищут.
И при праве на ошибку сажать самого черного у большинства, а проверкой искать предполагаемого напарника, а не тратить проверку на самого черного кандидата на посадку. Право на ошибку ведь будет.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Непара это когда собирают голоса на своего кандидата, или его выносят четко. Предлагать в проверку это фигня, а не непара)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот не знаю теперь, как это развидеть. Получается, что на этом тебя должны обелить, что ты не знаешь, и точно не в конфе находишься. А такое обеление - очень неспортивно.
Так, как мне кажется, эту тему муссировали достаточно. Предлагаю проехать и забыть. Цвет на этом давать нельзя.
На сейчас играю с Арапом и Тайрой. По остальным у меня мнение застряло где-то в плюс/минус или очень ровно.
Еще, дружные рейнджи на чеки Сэм/ Чак заставляют задуматься. Я бы от себя добавил Тома.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ну и если покрутить Сэма и Чака на двух миров, то при мирных мне на сейчас Арапе и Тайре, вся мафия в оставшихся пяти, где Морган и Обама получше смотрятся. Ну и да, вряд ли рассмотрю Обаму и Чака вместе уже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу