Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
1 Я предлагал в проверку не только его.
2Логика в твоих словах есть, но с другой стороны при такой ге оч трудно будет судить о цвете игрока. Тем более у нас темная. При кч мы отставм его в сторону, при чч мож попытаемся смотреть через взаимодействия других игроков с чаком
Ну от взаимодействий хоть что-то можно пробовать брать. От игрока без взаимодействий ничего.
Ну вот к примеру Джей, допустим его проверю и что дальше? Ничего. Я даже не вижу смысла тратить туда прову. Он пока первый на выход завтра, если не изменится ничего по его игре.
А вот от чч того же Сэмюэля у меня почернеет Наоми, ибо она не особо туда прову хотела.
Я про это.
Вот правда не знаю, есть ли смысл проверять неактив.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Наоми Кэмпбелл
Тайра развернула, ты ответишь?
Самуэль пишет обтекаемо много не о чём. Он назвал только мирную Тайру. И предложил проверку Моргана.
Там вполне может скрываться маф. Связей он не оставлает. Единственно смущает, что его подозревают все.
А его проверкой можно попасть в мафа. Ну а если такой мирный, то хотя бы не будем по нему параноить

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну от взаимодействий хоть что-то можно пробовать брать. От игрока без взаимодействий ничего.
Ну вот к примеру Джей, допустим его проверю и что дальше? Ничего. Я даже не вижу смысла тратить туда прову. Он пока первый на выход завтра, если не изменится ничего по его игре.
А вот от чч того же Сэмюэля у меня почернеет Наоми, ибо она не особо туда прову хотела.
Я про это.
Где я не хотела прову Самуэля?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Где я не хотела прову Самуэля?
Я вот это твоё мюсообщение так воспринял.
Всё-таки Самюэль тебе не чёрный? Вот я тоже думаю, что-то он у всех в подозреваемых. Может действительно его пока оставить в покое и посмотреть, что наиграет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Совсем неактивных вряд ли. Вообще против того, чтобы чернить за это. Но Джей всё же в теме появлялся и ни одной мысли не выдал. Это уже странно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, всем привет. Пойду прочитаю всё, потом будем общаться

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У него была позиция по поводу проверки Моргана, с которой я согласилась. Поэтому для меня он пока покраснее будет. Но да, его тоже маловато

Не против, но точно так же могу сказать и про тебя) По моим ощущениям вопросы ради вопросов. Выводы у меня были, не вижу смысла повторять одно и то же.
Могла бы и повторить)
У тебя всё разбросано, не поймёшь.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я про это.
Мы можем рассмотреть , кто обращал внимание на Джея, а кто старался его не замечать

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Реакции: ъ

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну я же пояснила, что меня смущает, что его подозревают все.
А потом надо же несколько кандидатур на проверку, чтобы проверка живая была)
А ты как Арап выбери трёх красных, и запиши остальных 6 в проверку только в другом порядке. И отстанут. А чего? Ком же Рэмбо, разберётся, зачем подсказывать)
Малюсенький плюсик тебе поставлю. Мне показалось, что после слов госпожи Обамы, что мой ЧЧ на тебя тень бросит, тебя напряг. А это может означать, что ты действительно не знаешь мой цвет.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Прошу извинить, я сейчас на съемках фильма, поэтому не пишу, но стараюсь успевать всё прочитать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Подозреваемых, думаю, называть пока рано, но выделю тех, кто мне понравились по обсуждению проверок и окраснений. Это Морган, Арап и Обама. На первом круге буду исходить из этого

Ещё не совсем поняла, по какому именно "совпадению мыслей" Сэмюел заиграл Тайру. Тоже хотелось бы уточнений.
Перечитала, не нашла у них чего-то такого совпадающего, да и в принципе Тайра мало говорила (только двоих записала в зону доверия, но чисто по интуиции)
У всех всё одинаково.
А кто-то ещё появвился в мирных или подозреваемых?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Как долго живет мирный, если он у большинства стола красный? Понятно, что кома искать будут и вряд ли грохнут Моргана в первую ночь.
Ну а ещё я дал своей позицией информацию и о себе. Моргана в чек, Тайра понравилась. Возможно потом кому то это поможет.
вы сначала предложили Фримана в чек, затем пишете пост, где у вас Фриман уже мир) во-первых, это парадокс, во-вторых, на чем такая уверенность в его цвете?
И да, вы выражаете симпатию Тайре на совпадении во мнении. По кому конкретно? Если не затруднит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу