Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича
Нет, то, что Сэм написал - давать на этом цвет - ну такое... неигровое. Цвет надо давать только по игровым действиям.
Он не видел во мне мирного на нуле. И потом на неигровом дает красный цвет.
Чак, во-певых не руби с плеча. если мирный. Твои попытки узнать почему мутный у всего стола ты, а не джей, выглядели ка возмущение с моих глаз. Ибо разные игроки по-разному воспринимают ситуацию за столом. А ты ушел в саммамаф вместо того, чтобы разобраться. И да я говорил, что если игроки говорят,что кто-то им непонятен. это не означает,что все остальные ему онятны. На чем был сделан такой вывод?
послушай, ладно, бох с ним, с вопросом, какой профит мафам. Он по сути риторический.
Но от меня был еще конкретный вопрос - мнение обо мне и о Томе? Будь добр. Ибо обо мне ты вообще не высказывался. А Том у тебя перед ночью был в плюс
Мужики, соррян, ошибся - давайте закроем тему.
Мое мнение, на этом не надо краснить.
Мне бы было ценнее, если бы Сэм написал, что берет меня красным по какому-то действию и мнению.
Дайана) ты уже второй раз отвечаешь на мой вопрос Моргану)) зачем? Если я ему задаю его, я именно от него хочу услышать ответ. Ну и уж если так, то, продолжая мысль, вывод какой?
послушай, ладно, бох с ним, с вопросом, какой профит мафам. Он по сути риторический.
Но от меня был еще конкретный вопрос - мнение обо мне и о Томе? Будь добр. Ибо обо мне ты вообще не высказывался. А Том у тебя перед ночью был в плюс
Дайана) ты уже второй раз отвечаешь на мой вопрос Моргану)) зачем? Если я ему задаю его, я именно от него хочу услышать ответ. Ну и уж если так, то, продолжая мысль, вывод какой?
Вывод, что не надо делать выводов о цвете исходя из этого
А почему я не могу высказать своё мнение по вопросу, который задали другому игроку? Мы все здесь свободно общаемся
Я где-то там ещё о тебе писал, что сначала был вообще неинформативным и отличным кандидатом на вынос, а потом ближе к концу дня видно, что играешь и разыграешься дальше, и была видна перспектива. Там выше глянь.