Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Беру Джексона в мры пока, ибо в самоотсрел без великой цели (а цели я пока не вижу ) мне не верится
там не о чем говорить вообще. Самострел без вскрытия я конечно видел однажды, но там было от отчаяния. А тут до него было далеко.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Что неигровое? Что бойко пишет только мирный? Ды ну.
Необязательно все мафы - тихушники, или осторожные, есть очень бойкие.
Нет, то, что Сэм написал - давать на этом цвет - ну такое... неигровое. Цвет надо давать только по игровым действиям.
Он не видел во мне мирного на нуле. И потом на неигровом дает красный цвет.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Чак, во-певых не руби с плеча. если мирный. Твои попытки узнать почему мутный у всего стола ты, а не джей, выглядели ка возмущение с моих глаз. Ибо разные игроки по-разному воспринимают ситуацию за столом. А ты ушел в саммамаф вместо того, чтобы разобраться. И да я говорил, что если игроки говорят,что кто-то им непонятен. это не означает,что все остальные ему онятны. На чем был сделан такой вывод?
Арап в предпоследнем предложении есть ответ. Даже сам Чак сказал, что сегодня я ему ответил

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Беру Джексона в мры пока, ибо в самоотсрел без великой цели (а цели я пока не вижу ) мне не верится

Тут вообще никакого профита. Он бы с ЧЧ стрельнулся тогда, вскрывшись комом, вот тогда было бы живенько так. Обычный мирный, только и всего.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
там не о чем говорить вообще. Самострел без вскрытия я конечно видел однажды, но там было от отчаяния. А тут до него было далеко.
Ну уж вешать его никто не собирался сегодня. И кое-кто давал мирность.
Так что считаем, мирный Сэм.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тут вообще никакого профита. Он бы с ЧЧ стрельнулся тогда, вскрывшись комом, вот тогда было бы живенько так. Обычный мирный, только и всего.
послушай, ладно, бох с ним, с вопросом, какой профит мафам. Он по сути риторический.
Но от меня был еще конкретный вопрос - мнение обо мне и о Томе? Будь добр. Ибо обо мне ты вообще не высказывался. А Том у тебя перед ночью был в плюс

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Морган, ты рили не понимаешь? Он писал в уже закрытой теме.
Мужики, соррян, ошибся - давайте закроем тему.
Мое мнение, на этом не надо краснить.
Мне бы было ценнее, если бы Сэм написал, что берет меня красным по какому-то действию и мнению.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну писал, и что? Или "ему бы свои в конфе замечание сделали"? Так может, ему и сделали уже после того, как он написал
Дайана) ты уже второй раз отвечаешь на мой вопрос Моргану)) зачем? Если я ему задаю его, я именно от него хочу услышать ответ. Ну и уж если так, то, продолжая мысль, вывод какой?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
послушай, ладно, бох с ним, с вопросом, какой профит мафам. Он по сути риторический.
Но от меня был еще конкретный вопрос - мнение обо мне и о Томе? Будь добр. Ибо обо мне ты вообще не высказывался. А Том у тебя перед ночью был в плюс
Ты у меня в средней зоне пока, Том начинал нравиться ближе к ночи.
Тайра, Арап мирные. Наоми мне мало.
Сажать хошу Чака-потеряшку)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Дайана) ты уже второй раз отвечаешь на мой вопрос Моргану)) зачем? Если я ему задаю его, я именно от него хочу услышать ответ. Ну и уж если так, то, продолжая мысль, вывод какой?
Вывод, что не надо делать выводов о цвете исходя из этого
А почему я не могу высказать своё мнение по вопросу, который задали другому игроку? Мы все здесь свободно общаемся

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я где-то там ещё о тебе писал, что сначала был вообще неинформативным и отличным кандидатом на вынос, а потом ближе к концу дня видно, что играешь и разыграешься дальше, и была видна перспектива. Там выше глянь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу