Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я пятую зефирку доедаю, уже башка не варит.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ты у меня в средней зоне пока, Том начинал нравиться ближе к ночи.
Тайра, Арап мирные. Наоми мне мало.
Сажать хошу Чака-потеряшку)
Если предположить что он черный, как думаешь, кто к нему может в напы встать?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты у меня в средней зоне пока, Том начинал нравиться ближе к ночи.
Тайра, Арап мирные. Наоми мне мало.
Сажать хошу Чака-потеряшку)
ну меня такой вывод по мне не устраивает, сорян) Если ты мир, то не вижу желания прояснить что то по мне.
Наоми была в мирах до ночи, что изменилось с тех пор, что тебе ее вдруг стало мало?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
  • Haha
Реакции: ъ

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вывод, что не надо делать выводов о цвете исходя из этого
А почему я не могу высказать своё мнение по вопросу, который задали другому игроку? Мы все здесь свободно общаемся
конечно можешь, но я задаю вопрос не просто так и не абы кому. Мне важен ответ и важна реакция того, кого спрашиваю. Если обидел, извини.
Давай с тобой тоже поговорим кстати.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
конечно можешь, но я задаю вопрос не просто так и не абы кому. Мне важен ответ и важна реакция того, кого спрашиваю. Если обидел, извини.
Давай с тобой тоже поговорим кстати.
Ну так мой ответ никак не мешает ему высказаться тоже. И да, было немного обидно.
Ок, о чём вы хотели говорить? Какие ко мне вопросы?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И да, было немного обидно.
не принимай это на свой счет, плиз. Еще раз извини)
так все те же ) кто в красных? кто в остатке? может что изменилось по ощущениям?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Меня смущает. что он-легкая жертва слишком
Ну вот хотел поговорить с Морганом на эту тему, а он объелся.

предположу, что он хочет на него потратить право на ошибку?
а так еще 1 труп и ком с 2 чеками...

Будет тесно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну меня такой вывод по мне не устраивает, сорян) Если ты мир, то не вижу желания прояснить что то по мне.
Наоми была в мирах до ночи, что изменилось с тех пор, что тебе ее вдруг стало мало?
меня раздражает вот это - если ты мир) а если блин не мир)
Что я должен прояснить по тебе, пока резы ночи не очень информативные, обычный мирный труп и голосовалка в пас

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
На сегодня я вас тоже покидаю.
Мысли перед сном такие. Ласт Сэма мне не сильно помог, но в одном я с ним согласна что не все наши красные на самом деле красные. Играю с Джеем этот день точно, пока к нему доверия больше всех.
Остальных завтра почитаю еще. Пока не готова сказать в кого бы я голос поставила.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Меня смущает. что он-легкая жертва слишком
Бывает, что версия, которая на поверхности, правильная. Готовую тройку я сейчас точно не дам, но он у меня пока что самый черный тут из всех. На данный момент.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
На сегодня я вас тоже покидаю.
Мысли перед сном такие. Ласт Сэма мне не сильно помог, но в одном я с ним согласна что не все наши красные на самом деле красные. Играю с Джеем этот день точно, пока к нему доверия больше всех.
Остальных завтра почитаю еще. Пока не готова сказать в кого бы я голос поставила.
Ну Джей вроде старается, пусть пока мирным побудет.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну так мой ответ никак не мешает ему высказаться тоже. И да, было немного обидно.
В принципе да, смотрелось как придирка. Ты можешь отвечать и цитировать что хочешь.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А Наоми, да. Она немного ушла на задний план будто. И это стало смущать. Задавала вопросы и замечания были по делу, а потом ощущения стали теневые от неё. Поэтому я и сказал, что мало.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
меня раздражает вот это - если ты мир) а если блин не мир)
а почему раздражает? Я априори твой цвет знать не могу. Поэтому могу только предполагать.
Что я должен прояснить по тебе, пока резы ночи не очень информативные, обычный мирный труп и голосовалка в пас
тут вопрос не о том, что ты должен мне, а что интересно тебе ) найтись со мной интересно? Потому что ты у меня сейчас любой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу