Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А Наоми, да. Она немного ушла на задний план будто. И это стало смущать. Задавала вопросы и замечания были по делу, а потом ощущения стали теневые от неё. Поэтому я и сказал, что мало.
ну тут не только она в тени. Барак мне еще непонятнее. И кстати, вместе с Чаком я его смотреть не буду, уже говорил

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Если честно, то кого завтра голосовать - пока не знаю
С утра почитаю все сначала - посмотрю, как ляжет колода.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
там был момент, когда Барак, зайдя в тему, привлек всеобщее внимание к тому, что Чак обелился. Веришь, что стал бы так с напом? Ну и Чак мне не черный на сейчас настолько, чтоб я его вешал. Кстати.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
там был момент, когда Барак, зайдя в тему, привлек всеобщее внимание к тому, что Чак обелился. Веришь, что стал бы так с напом? Ну и Чак мне не черный на сейчас настолько, чтоб я его вешал. Кстати.
Может у них такой план был, один потеряшку изображает, другой с ним разбегается)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если честно, то кого завтра голосовать - пока не знаю
С утра почитаю все сначала - посмотрю, как ляжет колода.
я щас тоже немного и спать уйду. Завтра только после обеда смогу полноценно общаться.
И сейчас думаю, что не ошибся с тобой и Тайрой. Рискну и пододвину Чака ближе к мирным. Хорошо б еще он не циклился так на Томе, а начал смотреть и остальных.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Может у них такой план был, один потеряшку изображает, другой с ним разбегается)
я вообще не приду в себя после того, как он написал, что мафы не знают друг друга
вообще, что это было?

что? неужели наивность может настолько быть в глЫбину и в шЫрину?
или это игра в потеряшку? но такое? как это придумать?

эх, люди-человеки

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
я вообще не приду в себя после того, как он написал, что мафы не знают друг друга
вообще, что это было?

эх, люди-человеки
Я видел мафа, который написал, что мафы убили мирного, потому что знали, что он мирный. И который не знал, что мафы общаться должны
Но нельзя вспоминать другие музеи. Молчок. Всяко бывает, обелять на таком я не буду, буду его держать теперь в вероятных черных всю игру.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
давай это просто забудем и не будем ни минусов. ни плюсов на этом давать? Потому что там может быть хоть как.
Поэтому и хочу почитать его завтра. Мне чуток зашло, как он бодался с Томом)) Но то такое конечно...
И опять же, если он черный, то с кем? Обелялся вот так и что, от него напы врассыпную? Типа - не прокатило? Его вчера в чек только ленивый не предлагал.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
давай это просто забудем и не будем ни минусов. ни плюсов на этом давать? Потому что там может быть хоть как.
Поэтому и хочу почитать его завтра. Мне чуток зашло, как он бодался с Томом)) Но то такое конечно...
И опять же, если он черный, то с кем? Обелялся вот так и что, от него напы врассыпную? Типа - не прокатило? Его вчера в чек только ленивый не предлагал.
я бы чек на него не тратил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу