Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если выносим Тайру, я приношу ещё одну проверку, и у города есть право на ошибку.
Если оставляем двух комов, сейчас можем вынести мира( хорошо если мафа) Не знаю, что будут делать мафы. Им меня оставлять неочень. Могут убрать ночью, я принесу проверку,но они начнут задвигать версию про самострел.
Если оставят двух комов и не уберут меня ночью, то я принесу ещё две проверки.
Смотрите город, что для вас лучше.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я кручу сейчас тройки:
Тайра-Обама-Чак.
Тайра-Дайана-Чак
Тайра-Обама-Дайана
ну то есть у тебя неизменный остаток Обама, Чак, Дайана. Ты ща пасьянс составил, там в принципе без разницы)) Но тебе выбора практически нет. Ты по идее не должен быть против выноса любого из них. А повес Тайры можно отложить на завтра. Тебе самому неинтересно, какой бы она чек принесла?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
оставление двух комов - это нормально!!! Я тут даже не в защиту Обамы, а справедливости ради. Это не аргумент против Обамы. А вы с Дайаной его на этом вдвоем черните. Ты лично с чего уверен, какая версия тру? Что на этом минусуешь Обаме то?
Я понимаю, что так может сыграть и мирный. Но лично меня этот момент цепанул и я запараноил Обаму на попытке отяннуть казнь и сохранить Тайру за столом. Что не так-то?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Но лично меня этот момент цепанул и я запараноил Обаму на попытке отяннуть казнь и сохранить Тайру за столом. Что не так-то?
я вроде ясно объяснил, что не так. Оставлять двух комов - не есть оттянуть казнь. В этом никакого профита черным нет. Ночью мафия стреляет или своего, или тру. Второй завтра уходит в баланс. Что значит - сохранить Тайру за столом? Каким образом?
Все еще считаешь это аргументом против Обамы? Если у тебя только он и есть, то у меня для тебя плохие новости)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Наоми, плиз, твоя версия сейчас как выглядит? Самая вероятная с твоей тз тройка с Тайрой?
Даяна. А среди Обамы и Тома, теперь Тома подозрительней.
Обама хорошо борется. Даже себя на повес предлагал.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну то есть у тебя неизменный остаток Обама, Чак, Дайана. Ты ща пасьянс составил, там в принципе без разницы)) Но тебе выбора практически нет. Ты по идее не должен быть против выноса любого из них. А повес Тайры можно отложить на завтра. Тебе самому неинтересно, какой бы она чек принесла?
Если оставляем двух я бы между Чаком и Дайаной выбирал. Они у меня и туда и туда в принципе идут неплохо

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если оставляем двух я бы между Чаком и Дайаной выбирал. Они у меня и туда и туда в принципе идут неплохо
А чек вс равно Тайра принесет в ласте и он будет в кого-т из меня,Чаа. Моргана или Дайаны

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Арап тебе таким образом тоже в остатке. А я меньше всего с Морганом подхожу почему тогда?) В итоге, у тебя все в остатке, кроме меня и Моргана?
Чак и Тома непара, значит среди них не больше одного. Тогда у тебя должны получаться варианты - Тайра - Тома-Обама или Тайра - Чак - Обама? Где Обама повторяется во всех вариантах, так?
Потому что вы одним из первых зашли после вскрытия Тайры, и сразу сказали, что ей не верите. Напарнику не было бы смысла так делать. Думаю, будучи в паре с Тайрой, вы бы или "поверили" ей, или подождали бы остальных, увидели, что ей не верят и тогда уже тоже начали её продвигать. Поэтому и считаю, что вы не вместе

На сейчас получается, что да, Обама во всех тройках
я тоже предлагал и сейчас считаю, что надо играть в баланс

так.. исходя из этого, чей ты чек собственно хочешь?
Я бы Чака предложила

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Даяна. А среди Обамы и Тома, теперь Тома подозрительней.
Обама хорошо борется. Даже себя на повес предлагал.
ну то есть Тайра - Дайана - Тома /Обама/ Ну Тома с двух версий черный получается.
То, что Обама предлагал себя на повес как аргумент взять не могу. Я все-таки бы предложил тебе проверить Обаму/Дайану. В зависимости от результата, если завтра сохраняется право на ошибку, можно поднять двоих, где точно нет два мира. Но тут надо крепко всем подумать. Иначе, у нас даже с допустим мирным чеком на Обаму остаются в непонятных Тома, Дайана, Чак. Одной ошибкой убирается кто то, дальше уже критика и угадайка.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я вроде ясно объяснил, что не так. Оставлять двух комов - не есть оттянуть казнь. В этом никакого профита черным нет. Ночью мафия стреляет или своего, или тру. Второй завтра уходит в баланс. Что значит - сохранить Тайру за столом? Каким образом?
Все еще считаешь это аргументом против Обамы? Если у тебя только он и есть, то у меня для тебя плохие новости)
Смотря по ситуации же Но согласен, что в целом мафам выгодней отстрел кого-нибудь из комов, потому что чем дольше остаешься-тем сложнее бороться.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Потому что вы одним из первых зашли после вскрытия Тайры, и сразу сказали, что ей не верите. Напарнику не было бы смысла так делать. Думаю, будучи в паре с Тайрой, вы бы или "поверили" ей, или подождали бы остальных, увидели, что ей не верят и тогда уже тоже начали её продвигать. Поэтому и считаю, что вы не вместе

Я бы Чака предложила
Почему именно Чака?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Хоть меня никто и не читает, а Арап вообще посоветовал потеряться и не отсвечивать, все таки спрошу: а как вы относитесь к неминуемому убийству мирного если оставить двух вскрывшихся на ночь?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
а куда делся Обама, без которого у тебя версий нет?
Ещераз: я не говорил что без Обамы у меня нет верий. При Наоми лжеке Обама мирный скорей вего. Но тогда вопросы появляются к Моргану, ибо вероятность его черноты повышается

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я бы Чака предложила
Если оставляем двух я бы между Чаком и Дайаной выбирал.
забавно)) вы ж в унисон прям играете) у обоих Обама самый вероятный. Да что там - без него никак. И оба при этом проверяли бы Чака )) и при этом вы же друг у друга в версиях тоже есть. Как же вы не нашли друг друга мирами в итоге?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я понимаю, что так может сыграть и мирный. Но лично меня этот момент цепанул и я запараноил Обаму на попытке отяннуть казнь и сохранить Тайру за столом. Что не так-то?
Что мне мафу с Тайрой даст этот мув?Что как маф я приобрету?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
забавно)) вы ж в унисон прям играете) у обоих Обама самый вероятный. Да что там - без него никак. И оба при этом проверяли бы Чака )) и при этом вы же друг у друга в версиях тоже есть. Как же вы не нашли друг друга мирами в итоге?
Да где у меня без Обамы никак?!!!!

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
ну то есть Тайра - Дайана - Тома /Обама/ Ну Тома с двух версий черный получается.
То, что Обама предлагал себя на повес как аргумент взять не могу. Я все-таки бы предложил тебе проверить Обаму/Дайану. В зависимости от результата, если завтра сохраняется право на ошибку, можно поднять двоих, где точно нет два мира. Но тут надо крепко всем подумать. Иначе, у нас даже с допустим мирным чеком на Обаму остаются в непонятных Тома, Дайана, Чак. Одной ошибкой убирается кто то, дальше уже критика и угадайка.
Двоих можно поднять только если нечет будет. По другому никак.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хоть меня никто и не читает, а Арап вообще посоветовал потеряться и не отсвечивать, все таки спрошу: а как вы относитесь к неминуемому убийству мирного если оставить двух вскрывшихся на ночь?
Так ты по ходу тоже не особо меня читаешь. Я ж объяснял, для чего играется баланс. И потом, кто для тебя лично тот мирный, которого могут неминуемого щас вынести? Тайра маф. С ней кто?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу