Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича
мне помогает, если я вижу логику. А тут не увидел. Каким мафам удастся принести твой чч? Как ты можешь вставать в тройку к Наоми, если она у тебя тру? А если сомневаешься, то почему ты предложение Обамы оставить двух шерифов пишешь ему в минус?
Тогда получается, что больше всего у вас уверенности во мне? Если вы пишете, что Обама и Чак могут быть мирными
Но с Чаком я у вас в тройку не иду, только с Обамой? Так?
Тогда получается, что больше всего у вас уверенности во мне? Если вы пишете, что Обама и Чак могут быть мирными
Но с Чаком я у вас в тройку не иду, только с Обамой? Так?
какая диспозиция?))) если ты сам легко себе представляешь, что встаешь к Наоми, сама Наоми тебе кто? И кто тогда Тайра? Ты можешь вставать к Наоми только если она лжек, тогда какого ты голос уже в Тайру кинул? Ну и так, на секундочку, что мешает тебе к Тайре встать?
какая диспозиция?))) если ты сам легко себе представляешь, что встаешь к Наоми, сама Наоми тебе кто? И кто тогда Тайра? Ты можешь вставать к Наоми только если она лжек, тогда какого ты голос уже в Тайру кинул? Ну и так, на секундочку, что мешает тебе к Тайре встать?
Хоть меня никто и не читает, а Арап вообще посоветовал потеряться и не отсвечивать, все таки спрошу: а как вы относитесь к неминуемому убийству мирного если оставить двух вскрывшихся на ночь?
я ж повторял не раз - я бы оставлял обоих. И так как у меня среди Тома/Дайана двух мирных нет, то выносил бы кого то из них. Тебя пусть Наоми проверяет. Тайра пусть проверяет Фримана.
Если большинство все-таки за повес Тайры - ок, бум надеяться, что не ошиблись. Тогда чек от Наоми. А дальше все равно угадайка.