Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ещераз: я не говорил что без Обамы у меня нет верий. При Наоми лжеке Обама мирный скорей вего. Но тогда вопросы появляются к Моргану, ибо вероятность его черноты повышается
ну смотри, проверяет Наоми Обаму. Дает мирный. Твои выводы?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Тайра маф. С ней кто?

Опять двадцать пять.
Я не верю Тайре и готов в нее проголосовать сегодня, если будет принято решение ее сажать. В напарники к ней я предлагаю рассмотреть Тома. Почему я не люблю Тома я уже неоднократно писал. Тома про Тайру как-то не особенно высказывался, обходили друг друга молчанием. Еще вчера к Тома я думал Моргана, так как Морган как-то по-моему начал тома Тома, причем лично мне ничего не объяснив, хотя я его напрямую спрашивал. Но сегодня у нас с Морганом совпали позиции по Тайре, да и он приостановил меня щемить. Поэтому он для меня покраснел. Спишем, его неответы на то, что он считает меня потеряшкой и потенциальным висельником, и ему просто лень. Третьего к Тайре с Тома пока не могу подобрать, но думаю в Обаму, поскольку он предлагал свободное устроить между мной и Наоми. Я не верю Тайре 100%, подозреваю Тома и Обаму. По двум последним не железно. Тома 75%, он мою уверенность в его черноте поколебал немного вечерними зрелыми рассуждениями, Обаму 25%, он мог вполне добросовестно заблуждаться. Надо будет посмотреть.
Зря пришел. Пойду лучше опять работать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Уменя к Тайре идет Обама. Он завел разговоры про оставление двух комов. Вполне может пытатьтся спасти Тайру таким макаром. Но это не точно. Мирный тоже ожет выдвигать такие предположения
Третий-либо Дайана. либо Чак
Тома, вот же. То есть у тебя Обама идет к Тайре уверенно, а дальше варианты

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Зря пришел. Пойду лучше опять работать.
бл... все в образе, прям бесит.
У тебя тоже получаются Тома и Обама - так? Таким образом ты ж не можешь не согласиться, что в Обама - Тома нет двух мирных? что тогда за паника с неминуемым повесом мира?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Обама, если мафам удастся внести раскол в стройные ряды мирных, при пправильном чеке(допустим принесут мой чч) и все. Я не самый красный у всех К Наоми я встаю (и пара эта не так уж иплохо смотрится) и все: семена раздора посеяны))))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Читай внимательней. Я там написал, что мирный тоже может выдвигать такие предположения
ну я видел. Только это позиция такая ... вроде и мирный может, тогда так, если нет - тогда так... Если ты уберешь это аргумент, что остается против Обамы? Я бы еще понял, если бы ты на остальных где то чуть больше мирности нашел, а на Обаму -нет. Но я этого не вижу. Я мб пропустил?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну я видел. Только это позиция такая ... вроде и мирный может, тогда так, если нет - тогда так... Если ты уберешь это аргумент, что остается против Обамы? Я бы еще понял, если бы ты на остальных где то чуть больше мирности нашел, а на Обаму -нет. Но я этого не вижу. Я мб пропустил?
Без этого аргумента меня в нем ничто не цепляет

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Обама, если мафам удастся внести раскол в стройные ряды мирных, при пправильном чеке(допустим принесут мой чч) и все. Я не самый красный у всех К Наоми я встаю (и пара эта не так уж иплохо смотрится) и все: семена раздора посеяны))))
а это что такое?)) Что значит - мафам удастся принести твой ЧЧ? Мафам - это Тайре? Если у тебя Наоми тру настолько уверено, что ты выносишь Тайру, не сомневаясь, то что же тебе бояться того, что ты к Наоми в тройку встаешь? Это как понимать?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Можешь по другому переформулировать? Я тебя не понял...

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
а это что такое?)) Что значит - мафам удастся принести твой ЧЧ? Мафам - это Тайре? Если у тебя Наоми тру настолько уверено, что ты выносишь Тайру, не сомневаясь, то что же тебе бояться того, что ты к Наоми в тройку встаешь? Это как понимать?
Это я смотрю на ситуацию глазами стороннего наблюдателя. Мне это немного помогает в игре

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу