Я не верю Тайре и готов в нее проголосовать сегодня, если будет принято решение ее сажать. В напарники к ней я предлагаю рассмотреть Тома. Почему я не люблю Тома я уже неоднократно писал. Тома про Тайру как-то не особенно высказывался, обходили друг друга молчанием. Еще вчера к Тома я думал Моргана, так как Морган как-то по-моему начал тома Тома, причем лично мне ничего не объяснив, хотя я его напрямую спрашивал. Но сегодня у нас с Морганом совпали позиции по Тайре, да и он приостановил меня щемить. Поэтому он для меня покраснел. Спишем, его неответы на то, что он считает меня потеряшкой и потенциальным висельником, и ему просто лень. Третьего к Тайре с Тома пока не могу подобрать, но думаю в Обаму, поскольку он предлагал свободное устроить между мной и Наоми. Я не верю Тайре 100%, подозреваю Тома и Обаму. По двум последним не железно. Тома 75%, он мою уверенность в его черноте поколебал немного вечерними зрелыми рассуждениями, Обаму 25%, он мог вполне добросовестно заблуждаться. Надо будет посмотреть.