Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Всё-таки мне мирнее Обама, чем Тома. Уж очень дружно Обама с Тайрой в меня ехали. Прям в унисон. Могу поверить, что Обама во мне ошибался.
А Тома сразу в миры записал, а когда я на Тайру чуть набросила, то сразу в меня поехал. Хотя я у него миром вроде как была.
Ну и Дайяна тоже. Сначала Тайра её в мирные взяла, потом отказалась. Почитайте их диалог. Вполне могут быть вместе.
Наоми, думай. Выбор за тобой. Чекк на Тома тоже вполне норм. Будем плясать от результатов.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наоми Кэмпбелл: Тайра Бэнкс
Чак Берри: Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс: Наоми Кэмпбелл
Дайана Росс: Тайра Бэнкс
Тома Санкара: Тайра Бэнкс
Арап Петра Великого: Тайра Бэнкс
Барак Обама: Тайра Бэнкс
Морган Фримен: Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс – 7
Наоми Кэмпбелл – 1

Голоса проверяем.

Голоса принимаются до 19.00

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я прошу прощения что пропала после обеда. Это прикольная игра, но еще есть и важная работа которую нельзя отложить на целый день. Я отложила ее на пол дня. И мало того, пятница и мне скоро выезжать опять. Голос я оставила.
Я не знаю что еще сказать помимо сказанного и извиниться за то что ничем не смогла городу помочь) ну вот не повезло вам в этот раз с комом. Бороться имеет смысл когда есть варианты, а судя по голосам версия вами выбрана единогласно и бесповоротно.
нет, был смысл бороться
тут целый день обсуждали вариант оставить вас обеих

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне было важно. Поэтому я плюнула на работу, зарплату и сотрудников. Отложила это все на после обеда. На вопросы отвечала, свой чек объяснила.
Большего я не могу дать, и торчать тут целый день. Даже ради победы города
Мы поняли. Вчера могла, сегодня нет. И работники без зарплаты

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Судя по голосам все ждали тебя и что ты можешь предложить городу, ну если тебе не надо...
Хотели бы вынести, унесли бы фастами днем еще, твое присутствие для этого не нужно даже.
Что еще вы хотели что б я предлодила я не пойму? Я такой же мир как и вы. Я откуда знаю?у меня к Наоми отлично встает Морган. Я это написала. Третий кто угодно. Из оставшихся. Вот вообще любой! И даже ты если полумать, с твоим предложением поставить в нее руку. Потому что это всего лишь предложение а не рука

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне было важно. Поэтому я плюнула на работу, зарплату и сотрудников. Отложила это все на после обеда. На вопросы отвечала, свой чек объяснила.
Большего я не могу дать, и торчать тут целый день. Даже ради победы города
Никто не требует от тебя торчать тут целый день. Но сейчас ты плюнула всем в лицо.
Ну что ж, бывает...

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наоми Кэмпбелл: Тайра Бэнкс
Чак Берри: Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс: Наоми Кэмпбелл
Дайана Росс: Тайра Бэнкс
Тома Санкара: Тайра Бэнкс
Арап Петра Великого: Тайра Бэнкс
Барак Обама: Тайра Бэнкс
Морган Фримен: Тайра Бэнкс
Джей Александр: Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс – 8
Наоми Кэмпбелл – 1

Голоса проверяем.

Голоса принимаются до 19.00

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
В любом случае чек только один. Но у вас будет ещё право на ошибку. Думаю, что разберётесь.
ты все-таки не озвучивай, кого проверять будешь. Думай. Я бы выбирал между Томом и Обамой все же. Жаль, что еще Дайану нельзя проверить ) Оч надеюсь на чч

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Никто не требует от тебя торчать тут целый день. Но сейчас ты плюнула всем в лицо.
Ну что ж, бывает...
Да чем же? Ну вот что ты выдумывпешь? Вы предьявляете что я не была и не боролась. Я объясняю что я была и пыталась. Ну не могда я целый день! Я пришла и стала читать (в этот раз!!!)с конца. Увидела что у вснх верси, выбрана практически. Что я должна была сделать?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да чем же? Ну вот что ты выдумывпешь? Вы предьявляете что я не была и не боролась. Я объясняю что я была и пыталась. Ну не могда я целый день! Я пришла и стала читать (в этот раз!!!)с конца. Увидела что у вснх верси, выбрана практически. Что я должна была сделать?
я не раз сказал, что обсуждали весь день версию оставить вас обеих

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У тебя Тома точно чёрный?
Смотри, я пытаюсь крутить от него- мира. Тогда с Тайрой остаются Обама, Дайана и Чак (если нет ошибки в Моргане). Где Чак реже все-таки. А Обама тебе мирнее. Просто покрути, у тебя получается что то при мирном Томе? Ну и вот ти его странные мувы - принесут на меня мафы ЧЧ и я встану в тройку к Наоми. Если брать по ходам и без лирики - это все оч плохо.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И из за моего отсутствия вы решили эту версию откинуть?
странно, что ты к кому угодно обращаешься, только не к своему мирному чеку. Я ведь до последнего тебя ждал и оставлял небольшой процент. И вообще я всегда за безопасный вариант. Но ты сама свою версию никак не отстояла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу