Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вопросов себе не вижу, оповещений нет, никто не звал, может и нет смысла читать уже? Все решили и все проголосовали?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Тебе уже написали, что в случае комов это так не работает. Лжек может уйти самострелом для подтверждения своей версии.
Ну в темной все на том и посторено, что может быть и то, и се
и еще - даже голосовалка не скажет нам, кто голосовал мафа, а кто сливал напа

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наоми Кэмпбелл: Тайра Бэнкс
Чак Берри: Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс: Наоми Кэмпбелл
Дайана Росс: Тайра Бэнкс
Тома Санкара: Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс – 4
Наоми Кэмпбелл – 1

Голоса проверяем.

Голоса принимаются до 19.00

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Т.е, если Обама мирный, то Дайаяна, Тома мафы?
блин, не делай мне нервы. Будем думать. Но там никак мирных не будет, если таки найдем мирным Чака. И не будем смотреть Моргана. Арапу верю. Вскрылась бы завтра, у нас было бы еще два чека. А сейчас имеем шо имеем

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ибрагимушка, я пожалуй все таки соглашусь на повес Тайры. Сейчас уже не вижу смысла играть в две версии, если второй версии по сути и нет. Понятно же. что играется одна версия. И в нее играют и мафы тоже.
да, бро, понял

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А кто тогда у тебя? Тома и кто?
Самый легкий вариант Тома и Обама. Но я решил, что там скорее всего один, и самый вероятный вариант Дайана.
Но есть ещё неочевидные версии с закопами.
Но
Если есть право на ошибку я принципиально не ищу закопов, потому что не люблю шатать уже собравшихся мирных.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вопросов себе не вижу, оповещений нет, никто не звал, может и нет смысла читать уже? Все решили и все проголосовали?
да нет, тут целый день кипели страсти, с которыми должен был ком помочь городу разобраться.
хотели оставить обеих дам, но тебе было это неважно

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ладно, подожду, что скажет ком Тайра
потом отдам голос

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ну вот и я себе решил, что если в какой то вселенной Тайра тру, то я не рентген, сорян. А с моей тз тру так играть права не имеет. Я б тут на все дела забил и с шашкой наголо бегал по теме. доказывал свою трушность и свою версию.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ну вот и я себе решил, что если в какой то вселенной Тайра тру, то я не рентген, сорян. А с моей тз тру так играть права не имеет. Я б тут на все дела забил и с шашкой наголо бегал по теме. доказывал свою трушность и свою версию.
Она вчера игре уделила больше времени, а сегодня кинула бомбу и важно удалилась
ну да - я понимаю, реал
ага, не у нее одной

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Всё-таки мне мирнее Обама, чем Тома. Уж очень дружно Обама с Тайрой в меня ехали. Прям в унисон. Могу поверить, что Обама во мне ошибался.
А Тома сразу в миры записал, а когда я на Тайру чуть набросила, то сразу в меня поехал. Хотя я у него миром вроде как была.
Ну и Дайяна тоже. Сначала Тайра её в мирные взяла, потом отказалась. Почитайте их диалог. Вполне могут быть вместе.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я прошу прощения что пропала после обеда. Это прикольная игра, но еще есть и важная работа которую нельзя отложить на целый день. Я отложила ее на пол дня. И мало того, пятница и мне скоро выезжать опять. Голос я оставила.
Я не знаю что еще сказать помимо сказанного и извиниться за то что ничем не смогла городу помочь) ну вот не повезло вам в этот раз с комом. Бороться имеет смысл когда есть варианты, а судя по голосам версия вами выбрана единогласно и бесповоротно.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Не, ну если так наиграла, то наиграла.

Голосую за: Тайра

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я прошу прощения что пропала после обеда. Это прикольная игра, но еще есть и важная работа которую нельзя отложить на целый день. Я отложила ее на пол дня. И мало того, пятница и мне скоро выезжать опять. Голос я оставила.
Я не знаю что еще сказать помимо сказанного и извиниться за то что ничем не смогла городу помочь) ну вот не повезло вам в этот раз с комом. Бороться имеет смысл когда есть варианты, а судя по голосам версия вами выбрана единогласно и бесповоротно.
Судя по голосам все ждали тебя и что ты можешь предложить городу, ну если тебе не надо...
Хотели бы вынести, унесли бы фастами днем еще, твое присутствие для этого не нужно даже.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
да нет, тут целый день кипели страсти, с которыми должен был ком помочь городу разобраться.
Мне было важно. Поэтому я плюнула на работу, зарплату и сотрудников. Отложила это все на после обеда. На вопросы отвечала, свой чек объяснила.
Большего я не могу дать, и торчать тут целый день. Даже ради победы города

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу