Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты о Томе? ну я не буду пожалуй на косяках обелять. А чек все таки в Обаму, настаиваю. Я не беру аргументы - сам просился на повес и т.д. Так же как в Дайана/Тома нет двух мирных, так и в Тома/Обама нет двух мирных. Но от мирного Обамы мы закроем скорее всего два цвета - Дайана и Тома.
Т.е, если Обама мирный, то Дайаяна, Тома мафы?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ты о Томе? ну я не буду пожалуй на косяках обелять. А чек все таки в Обаму, настаиваю. Я не беру аргументы - сам просился на повес и т.д. Так же как в Дайана/Тома нет двух мирных, так и в Тома/Обама нет двух мирных. Но от мирного Обамы мы закроем скорее всего два цвета - Дайана и Тома.
хорошо
соглашусь

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Чак, что бы мы сегодня не сделали, мафия все равно убьет ночью мирного ))) Повесим Тайру - убьет. Повесим кого то. кроме нее - убьет! Я тебя вообще не понимаю щас
Повесим Тайру - убьет Наоми. У нас будет точное знание о том, какой игрок являлся гарантированно красным. И что Тайра черная. Не повесим Тайру - не убьет Наоми. Убьет кого-нибудь еще. Тем самым вопрос Тайра-Наоми остается открытым.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Или ты хочешь поднимать двоих?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Повесим Тайру - убьет Наоми. У нас будет точное знание о том, какой игрок являлся гарантированно красным. И что Тайра черная. Не повесим Тайру - не убьет Наоми. Убьет кого-нибудь еще. Тем самым вопрос Тайра-Наоми остается открытым.
Тебе уже написали, что в случае комов это так не работает. Лжек может уйти самострелом для подтверждения своей версии.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так самострел же есть
Вопрос в любом случае будет открытым, разве нет?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Хорошо. Коли так.
Мне сейчас страшно не нравится, что так называемый ком еще с тура слился.
так не бывает, так не играют комы

Тогда мой голос в Тайру будет.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я что-то пропустил? снова проверяем Джея?
Ибрагимушка, я пожалуй все таки соглашусь на повес Тайры. Сейчас уже не вижу смысла играть в две версии, если второй версии по сути и нет. Понятно же. что играется одна версия. И в нее играют и мафы тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу