Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тому как раз в плюс что не хочет выносить тебя.
Морган, ты меня щас удивляешь. Он че совсем ку-ку? Предлагать выносить Наоми, которая у всех тру? Или ее надо было спасать от выноса и он прям спас?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если мы с комомом ошиблись, то я не могу развидеть Моргана-напа. Помогите!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Сейчас
5-2
Есть право на ошибку. И я ещё принесу чек. Всё не так плохо.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Как думаешь, может все-таки подозрения Джексона по Моргану были небезпочвенны? Я что-то параноить его начал на закопа. Или пока рано еше ?
Джексон то Тайру стягивал, то меня подчернить пытался всю дорогу. На закопа я бы как раз его смотрел, а к Тайре я иду меньше всех.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Как думаешь, может все-таки подозрения Джексона по Моргану были небезпочвенны? Я что-то параноить его начал на закопа. Или пока рано еше ?
помнишь, я тебя спрашивал, что будет с твоим раскладом при мирном Обаме? И да. ты, кмк, четко ловишь волну. То после моих постов про то, что я Чака бы не вешал вчера в начале дня ты начинаешь подогревать мой параною в Моргана. То в конце вчерашнего дня, когда я к Чаку пристал, ты уже бы его вешал. Сейчас ты вспоминаешь про подозрения Сэма в Моргана?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да уж, как раз я, который первый, а не за кем-то вслед уговаривал сажать Тайру - самый закоп.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Давайте еще раз на чем вам Чак такой красный? Все чем он занимался- это плясал вокруг меня!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если мы с комомом ошиблись, то я не могу развидеть Моргана-напа. Помогите!
если ты допускаешь ошибку с комом, то первый должен был бы предложить играть в баланс )) а ты с каких то щей начал защищать Наоми))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну как я и предполагал - оставят обеих.
Бро, Джей - ты все равно получил, к чему стремился. Дамы твои!

Не знаю, почему меня убили, подумайте сами.
Оригинально, свежо...

Теперь по комам - я все подробно о них писал. Перечитайте.

Кто тру, кто нет, у кого просто плохая игра, трудно сказать. Обе принесли не ахти какие чеки. Наоми играла как ком немного лучше - по крайней мере, она боролась и общалась. Искала как могла.
Тайра помахала ручкой утром - дела, дела... И пришла с обидой - да вы все уже решили. А мы ведь и не решили...
Так что игрой на кома никак не тянула.

Мб у человека реально не было времени - и согласилась на амбразуру грудью. Прикрыть напов.

Мне Наоми была убедительнее. Но если черная, то... Встает ли к ней Морган? - Вполне. НО! Меня по Моргану триггерит. Не знаю, что не так. Игрок сильный, достойный, а вот что-то не пускает... Я его могу и к Тайре поставить - его голос и желание ее сносить мне ни о чем не говорит. Это темная! Не забываем...

Ком дает чч в Тайру, ей надо вырулить. Она очень слабо идет. Нужен капитальный доездной. Своего напа погасить - святое дело. И вот Морган в шоколаде.
Я его не трогал по просьбе Джея.
Это может быть моей буйной паранойкой. Так что покрутите сами. Морган, если ты мир, то не серчай, не отпусакет меня по тебе.

Обама - тут нужна проверка.
Тома в последних постах писал такой зашквар. Он и Дайана - ищите там.

Одним словом, я склоняюсь к отму, что Наоми тру.

Да, Чак, извини еще раз, я тебя не хотел обидеть. Рилли, прости, засранца.
Мирные, простите, что не могу помочь. Буду уже в ЗЗ искать черных.

И еще вот вам - скандал в музее!

Image 1.jpg

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Уменя к Тайре идет Обама. Он завел разговоры про оставление двух комов. Вполне может пытатьтся спасти Тайру таким макаром. Но это не точно. Мирный тоже ожет выдвигать такие предположения
Третий-либо Дайана. либо Чак Чак, если что никогда не был у меня точным мафом. Но то как он уперся в меня,посеивает сомнения. хотя лично я думаю что там более вероятный мир, чем маф Все это не точно.еще раз говорю! А по Дайане я пожалй соглашусь с тобой
Я кручу сейчас тройки:
Тайра-Обама-Чак.
Тайра-Дайана-Чак
Тайра-Обама-Дайана
Тома, какие у тебя остались варианты то?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Думаю, меньше всего в тройку с Тайрой подходят Морган и Джей
Тогда получается, либо тройка Обама - Санкара - Тайра, либо кого-то из них заменить на Арапа или Чака. Но Чак и Санкара всё-таки непара
Больше склоняюсь к Обама - Чак - Тайра
Дайана, я вас слушаю.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
помнишь, я тебя спрашивал, что будет с твоим раскладом при мирном Обаме? И да. ты, кмк, четко ловишь волну. То после моих постов про то, что я Чака бы не вешал вчера в начале дня ты начинаешь подогревать мой параною в Моргана. То в конце вчерашнего дня, когда я к Чаку пристал, ты уже бы его вешал. Сейчас ты вспоминаешь про подозрения Сэма в Моргана?
Ничего я не подогревал. Я говорил, что один маф возможно примажется к трукому. Моргана я запараноил, потому,что он не на минуту в ней не сомневался. Такое тоже может быть!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, ладно. Я не буду больше крутить версию Тайры-тру. Это не конструктивно. Мы от этого все равно не выгребем и слили по умолчанию.
Значицца у меня есть Наоми и Обама как проверенный мир. Рулите.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ничего я не подогревал. Я говорил, что один маф возможно примажется к трукому. Моргана я запараноил, потому,что он не на минуту в ней не сомневался. Такое тоже может быть!
ты вчера видел, что я не верю Томе. И что заступаюсь за Чака. Ни я, ни Чак тебе не были красными. И тут ты начинаешь вслед за мной подозревать Моргана. который едет в Чака, который тебе не мир так то )) И на этом всем ты берешь мирными Арапа и меня, кстати.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тома, какие у тебя остались варианты то?
Тайра-чак-дайана(морган на замену в любой из последних слотов
Хотя если так порассуждать негбкость и упертость Чака меня смущает. Маф бы сыграл погибче что ли.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Скажу откровенно. мне не нравится что ты за чака как за легкую добычу уцепился. Мне он любой,к примеру. А план, где специально изображают потеряшку-в чем его профит? Мафы отдают своего за просто так?
вот

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ты вчера видел, что я не верю Томе. И что заступаюсь за Чака. Ни я, ни Чак тебе не были красными. И тут ты начинаешь вслед за мной подозревать Моргана. который едет в Чака, который тебе не мир так то )) И на этом всем ты берешь мирными Арапа и меня, кстати.
Да было дело, писал что я вцепился в Чака, как в легкую добычу, а сам не слезал там вроде перед ночью с того же Чака. Нестыковка есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу