Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Странно. Я в шоке. Вообще не знаю, что сейчас сказать.

В общем, сейчас будут мысли вслух
ну такие нелогичные неожиданные киллы как раз тогда, когда у мафии дела не очень. Ибо, если Наоми тру, то она ж еще один чек притащит))
До этого момента была абсолютно уверена, что Наоми тру. Теперь появились сомнения. Не могу понять, в чём выгода её оставлять. Ведь она может принести ещё один чек на мафа. Да даже если и на мира - мафам всё равно только хуже. Оставили, чтобы бросить на неё тень? Провальный какой-то план, учитывая то, что Наоми все верили.

С другой стороны, если Тайра тру, то не могу представить, чтобы ком так играл. Прийти с нелогичной проверкой, потом так пропасть на весь день. Может, и правда времени не было? Хотя эти оговорочки типа "меня проверили" тоже не в плюс идут.

В общем, теперь нужно перечитывать и переигрывать связки заново
Тому как раз в плюс что не хочет выносить тебя.
Не думаю, что это плюс. Если бы он сказал, что хочет выносить Наоми, никто бы не поддержал.
По реакции мне кажеется искренней
Ну это ни о чём. Любой может так отреагировать.
Дайана, я вас слушаю.
Я теперь уже вообще ничего не понимаю

Если исходить из того, что Наоми тру и Обама проверенный мир, то Морган к Тайре в связку никак, Джей тоже. Арап мирным оказался. Остаются Чак и Тома. Может, всё-таки это разбежка такая была и я ошиблась по поводу непары?

Либо всё-таки Тайра тру, и связка, например, Наоми - Морган - Обама или Наоми - Морган - Тома. Вроде бы ничто не противоречит, но смущает, что Тайра для кома слишком вяло отбивалась.

Понимаю, что вышло сумбурно, что тут много "или/или", "если", но на сейчас точнее сформулировать не получится.

Если нужно было бы голосовать сейчас, шла бы, скорее всего, за Тома. Слишком уж много у него странных рассуждений (рассматривает себя в тройке, голосует за Тайру, хотя тут же в ней сомневается, обвиняет Моргана, хотя при этом не верит и Чаку)

Как-то так. Вижу, меня тут в проверку предлагали. Я не против. Думаю, что городу действительно будет от этого намного легче

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

До этого момента была абсолютно уверена, что Наоми тру. Теперь появились сомнения. Не могу понять, в чём выгода её оставлять. Ведь она может принести ещё один чек на мафа. Да даже если и на мира - мафам всё равно только хуже. Оставили, чтобы бросить на неё тень? Провальный какой-то план, учитывая то, что Наоми все верили.

С другой стороны, если Тайра тру, то не могу представить, чтобы ком так играл. Прийти с нелогичной проверкой, потом так пропасть на весь день. Может, и правда времени не было? Хотя эти оговорочки типа "меня проверили" тоже не в плюс идут.

Не думаю, что это плюс. Если бы он сказал, что хочет выносить Наоми, никто бы не поддержал.

Если исходить из того, что Наоми тру и Обама проверенный мир, то Морган к Тайре в связку никак, Джей тоже. Арап мирным оказался. Остаются Чак и Тома. Может, всё-таки это разбежка такая была и я ошиблась по поводу непары?

Либо всё-таки Тайра тру, и связка, например, Наоми - Морган - Обама или Наоми - Морган - Тома. Вроде бы ничто не противоречит, но смущает, что Тайра для кома слишком вяло отбивалась.

Понимаю, что вышло сумбурно, что тут много "или/или", "если", но на сейчас точнее сформулировать не получится.

Если нужно было бы голосовать сейчас, шла бы, скорее всего, за Тома. Слишком уж много у него странных рассуждений (рассматривает себя в тройке, голосует за Тайру, хотя тут же в ней сомневается, обвиняет Моргана, хотя при этом не верит и Чаку)

Как-то так. Вижу, меня тут в проверку предлагали. Я не против. Думаю, что городу действительно будет от этого намного легче
ме не нравится. что Даяна рассматривает нас с Чаком как пару

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я все еще хоч проверки Чака. Тогда у меня единственная тройка Тайра-Морган-Даяна ибо в других я увидеть мафов не могу

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Дайана Росс, по-моему мы с Чаком-самоя яркая непара, не?
ме не нравится. что Даяна рассматривает нас с Чаком как пару
Мне самой не нравится, но другие связки смотрю и как-то ещё менее правдоподобно получается. Ну а что. И не такие разбежки бывают.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Дайана а мы у тебя приоритетно черные с Чаком. получается?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Чак, если проверка покажет, что я мир-куда ты пойдешь?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Все-таки не удержался, начал перечитывать с самого начала. И блиииин. Плоховато Дайана к Тайре встает. На диалогах.
Завтра буду с утра читать дальше.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если же Чак мафит-то наверное все же с Даяной
Том
Дайана одиночкой смотрится, она изначально на своей волне, с первых постов ещё с розами теми. Это даже если одни впечатления.
Чак тоже не от мира сего.
Тут твои дела плохи, ты подстроился, получается под мирного Обаму и хорошо так копнул Наоми.
Я пока это тут оставлю, чтоб потом как-то в общую канву это вплести. Времени есть на подумать..

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Дайана одиночкой смотрится, она изначально на своей волне, с первых постов ещё с розами теми. Это даже если одни впечатления.
Тут твои дела плохи, ты подстроился, получается под мирного Обаму и хорошо так копнул Наоми.
Я пока это тут оставлю, чтоб потом как-то в общую канву это вплести. Времени есть на подумать..
Ну так кроме Тома еще кто то третий все равно есть. И у меня мысль по живому кому в игре.
тут вариантов не то чтобы много.
1. у мафии дела совсем плохи, а так есть шанс. что кома унесут в баланс и начнут крутить версию Тайры
2. у мафии дела отлично, они практически выиграли. Но тут скажем дружно спасибо шерифу, который слил. Это не тащится.
3. ну и при первом варианте закоп будет редко. Иначе кома надо было валить, а не оставлять. Он же может найти чеком закопа и всё. При хорошо сидящем доездном такие ходы не нужны просто.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
2. у мафии дела отлично, они практически выиграли. Но тут скажем дружно спасибо шерифу, который слил. Это не тащится.
Второе исключено, глянь реакцию Тайры на вскрытие - гвоздь просто последний был, когда она обиделась за "неопытных мафов", не увидя свой чч

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Ты тут собиралась во мне сомнения посеять?
Не для этого меня оставили?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ну и при первом варианте закоп будет редко. Иначе кома надо было валить, а не оставлять. Он же может найти чеком закопа и всё. При хорошо сидящем доездном такие ходы не нужны просто.
А разве не более вероятно, что ком будет проверять кого-то из подозрительных многим, а не искать закопа?
Тут согласна
Том
У вас получается Том с Чаком вместе всё-таки? Раз я одиночкой смотрюсь
1. у мафии дела совсем плохи, а так есть шанс. что кома унесут в баланс и начнут крутить версию Тайры
Второе исключено, глянь реакцию Тайры на вскрытие - гвоздь просто последний был, когда она обиделась за "неопытных мафов", не увидя свой чч
Получается, все сошлись на том, что Наоми всё же тру, а мафы просто её оставили из каких-то своих соображений? И сомнений в этом уже нет?

Подумала и сейчас тоже к этому склоняюсь. Всё-таки в пользу Наоми аргументов больше, трудно представить, чтобы реальный ком по "невнимательности" не заметил свою проверку, так вяло боролся и т.д.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Том
Что конкретно означает, что Дайана одиночка? Я не очень это понимаю.
А Чака ты хотел на вынос. А теперь пишешь, что он не от мира сего.
Морган, я тебя не понимаю.
У тебя остаётся только Тома. И что значит Тома копнул Наоми?
Морган поясни, что ты тут написал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу