Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да было дело, писал что я вцепился в Чака, как в легкую добычу, а сам не слезал там вроде перед ночью с того же Чака. Нестыковка есть.
Так Чак зачернил меня на фигне . Что я должен по-вашему делать?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Чуть л не вся игра Чака крутилась вокруг меня

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, ладно. Я вижу, тут мне одному больше всех надо. Есть шериф. есть Обама. Думайте
Я пошел отдыхать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так Чак зачернил меня на фигне . Что я должен по-вашему делать?
Ну он зачернил тебя на фигне, значит я, едущий в него должен у тебя вызывать доверие. А ты тут же чернишь меня на том, что он для меня лёгкая добыча. Это позиционная несостыковка.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну он зачернил тебя на фигне, значит я, едущий в него должен у тебя вызывать доверие. А ты тут же чернишь меня на том, что он для меня лёгкая добыча. Это позиционная несостыковка.
У мирных нестыковки бывают и еще есть такая штуку как разбеги, которые показывают нам , что одной лишь позиционной игры бывает недостаточно

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У мирных нестыковки бывают и еще есть такая штуку как разбеги, которые показывают нам , что одной лишь позиционной игры бывает недостаточно
ты предлагаешь принять на веру. что это косяк мирного, а не косяк мафа, потому что тесновато и у всех в остатке? И ехать особо некуда? Ну и в общем то вопрос - ты вешать то кого хочешь?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
еще есть такая штуку как разбеги
а в данной конкретной ситуации где разбеги? у тебя там косяк в другом. Тебе не красные ни я, ни Чак. Чака хочет выносить Морган. И ты без видимых причин разворачиваешься на 180, у тебя Морган уходит в подозрительные, а мы с Арапаом на этом в миры. Я кстати на тот момент решил, что ты можешь быть шерифом с мирным на Чака. Тогда бы это все объясняло. Потому и не стал тебе вопросы задавать.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ты предлагаешь принять на веру. что это косяк мирного, а не косяк мафа, потому что тесновато и у всех в остатке? И ехать особо некуда? Ну и в общем то вопрос - ты вешать то кого хочешь?
Я предлагаю смотреть на другие факторы. Какого фига я привлекал к себе внимание и рассматривал с кем я встаю в тройки, например?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я предлагаю смотреть на другие факторы. Какого фига я привлекал к себе внимание и рассматривал с кем я встаю в тройки, например?
Так зачем мирному думать, с кем он встает в тройки, если он прекрасно знает, что он не в тройке? Лишнее телодвижение.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так зачем мирному думать, с кем он встает в тройки, если он прекрасно знает, что он не в тройке? Лишнее телодвижение.
Я рассматривал с точки зрения сторонего наблюдателя, Мне это помогает понять лучше игру. Почему я не могу прикинуть с кем я встаю в тройки? Я писал что да меня в принципе мжно и к тайре и к наоми прилепить. Что это по вашему-чернота?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
скажу напоследок и иду отдыхать
мне все-таки непонятен ход с живой Наоми. Надеялись, что уйдет в баланс и начнут все-таки крутить Тайру на тру? Рассчитывать на это я бы на их месте в этой ситуации не стал. А так, Наоми если сейчас не грохнули, то и дальше нет смысла) она так и будет чеки носить?)

• Haha
Реакции: ъ

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу