Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Санитар/Алеся не пара, и пара мирных редко. Поэтому если по прове кто то из них кч, , второго я б сносил.
По снеговику, там только с Белочкой непонятки, но от кч Снеговика я не дам Белочке цвет. Да и вообще больше склонен думать что Снеговик чч.

Главврач мне сейчас норм, да и позы у нас схожи. Считаю что в паре Настенька/Док, Настенька/Снежинка, 3 мира. Ошибки возможны конечно же.
Атлична, атлична

3 Петрович - Алеся , Док, Заяц
3 Снеговик - Снежинка , Белка, Йолка
3 Алеся - Санитар , Олоф, Снеговик
1 Снежинка - Настенька

3 Петрович - Алеся , Док, Заяц
3 Снеговик - Снежинка , Белка, Йолка
2 Алеся - Санитар , Олоф
там уже Снеговик кигул в Алесю, значит 3-3-3-1.
Я тоже не хочу в Снежинку
тогда ты в Снеговика, я в Санитара. Хорошо? Но не сейчас

Настенька, советую пересмотреть свое мнение по Снежинке. Либо отойти от нее, и искать двух других.

По Олафу, я его писала уже перечитывала. У него позиция мне не показалась уклончивой. Похоже что пишет, что думает. Где-то у него к людям есть вопросы, но есть и своя точка зрения.
Ну на переписку с кого-то я не увидела такого.
Забавно)))
Настя пишет, что моя позиция ей не показалось уклончивой (т.е. это в плюс)
Алеся с ней соглашается, но пишет прямо противоположное)))
Кстати да, Олафа бы тоже неплохо в чек.

Настенька, советую пересмотреть свое мнение по Снежинке. Либо отойти от нее, и искать двух других.
Сай, если что, то я уже боюсь к ней лично обращаться, но вс еже позволю заметить, что аргументов от нее в мою черноту не было

в удивительном мире мы живем

Сай, если что, то я уже боюсь к ней лично обращаться, но вс еже позволю заметить, что аргументов от нее в мою черноту не было

в удивительном мире мы живем
Аргументы простые. Для меня. Я спокойно сижу играю как мне приятно, никого не трогаю. И появляются люди, кто мне этот кайф ломает.
Знаешь, я тоже удивилась.

Аргументы простые. Для меня. Я спокойно сижу играю как мне приятно, никого не трогаю. И появляются люди, кто мне этот кайф ломает.
Знаешь, я тоже удивилась.
Та это цветочки. Есть такие случае, когда в мск на нуле с тебя голосят сходу. Так что привыкай)

Users who are viewing this thread