Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
у нее разве что там стычка с главврачом и легкий дэф снеговика, емнип
По Ёлке у меня тоже вопрос. Сломом её голос не назвать. Тем более действительно не понятно было на момент её голосования, то ли свободное, то ли равнение.
Я играла с утра от равнения поэтому держала голос. Я бы 2 ветки предложила, что бы вот как сейчас не нервничать.
Поэтому ждала как вместе решим. Вообще хотела предложить меня и Снежинку, чтоб по нам распределили. Но раз пошли уже кто куда проголосовала.

Белка и Олаф одобряют? Кидаю в Санитара?
все за ничью высказались. Весь день об этом тёрли. Я считала, что с ничьёй право на ошибку не теряем, но критика отодвигается на день. Кидай в Санитара.

дневник на стол!! или дома забыла?))
Дома((( В 2158(
По Йолке меня почти ничего не кольнуло. По ощущенькам - норм, не зажатая, спокойная. Сначала как бы да, повторила за мной аргументы по Почтарю, но последним постом вроде как и откатила. А зачем бы ей сейчас от него откатывать? Ну и ехала бы дальше в тренде.

Не было там дефа, Йолка и Снеговик взаимно не нравяся друг другу.

хз. чёт Снеговик какой то, да не логичный, не оч обдумывающий посты. обвинить меня что говорю словами Алисы и тут же самому признать, что пишет словами главврача. как то для мафа палевно.
вот. Они друг в друга ехали, в итоге Йолка пишет этот пост

Ошибки в Санитаре/Алиса 1 маф, я не вижу в данный момент. Так что невелировать мои размышления не стоит.
Понятно. Но я сейчас могу только в своем цвете уверена.
То есть мой цвет можно взять исключительно от Санитара? Так что ли получается у вас? А больше у меня ничего нет по игре?

Так, Заяц кинул в Санитара, сейчас 3-3-2-1. Снеговик, кидай в Алесю, будет 3-3-3-1
ненавижу флаг контролировать ((

Понятно. Но я сейчас могу только в своем цвете уверена.
То есть мой цвет можно взять исключительно от Санитара? Так что ли получается у вас? А больше у меня ничего нет по игре?
Есть. Я не говорил о профитах чека, и что можно взять от той или иной проверки.

мы с Саем тогда перед закрытием кинем по голосу в Санитара и Снеговика. Будет 4-4-3-1.
Сай, да? можно просто сделать 3-3-3-3, но я не хочу в Снежинку.

3 Петрович - Алеся , Док, Заяц
3 Снеговик - Снежинка , Белка, Йолка
2 Алеся - Санитар , Олоф
1 Снежинка - Настенька

Users who are viewing this thread