Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну тут не факт
В первый день ничего никому не грозило
Санитар был на повесе(одним из). Город мог решить повесить кого-то из нас запросто. Мнение его пременчиво. Навряд ли подобный мув смысл имеет когда оба напа на повесе

В приоритете Санитар пока. Алесю и Снеговика тоже могу голоснуть.
Не стал бы вешать Зайца на сейчас (из топа чернх, имеется в виду), поскольку тут больше лотерея и неинформативно, кмк.
Обоснуй, плиз, чем я чернее Алеси и Снеговика? Или ты считаешь, что мы пара/тройка? А кого проветь хочешь?

Мне что Санитар, что Снеговик одинаково. Такое ощущение что один вахту сдаёт, второй принимает. Причём ещё вчера у Снеговика Док был красный, сегодня с какого-то момента он стал с креном в чёрный. Подхватил это у Санитара.
Я все думала, когда ж он его красным выведет.

Снеговика почитала, по ночному он конечно не плохо смотрится, а что тут мафам собственно оставалось? Как бэ там и выбора не было, многие высказались за ничью.

что конкретно у тебя по нему? Он мне настолько ровно и никак, что на сейчас любой.
По совокупности всего, что происходило в сегодняшнем дне -
Постоянная эксплуатация темы правил игры;
Въезд в меня на моих утренних постах, и не откатил от этого даже после того, как запутался в том был мув, или нет. Ну т.е. если играть от мутных Белки, что он и делает, значит мув редко был, но тогда ко мне почему претензии?

Users who are viewing this thread