Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
В тру Алесю сыграешь, покуда другого нет? Гляди, тебя красным дали.
Выносить не буду. Если завтра не будет другого, то сыграю конечно. А то что меня дали красным, это не показатель трушности.

Ещё настроение по столу, что мой мув больше чёрный, таких игроков не проверяют. Не вижу пока ни одной причины меня чекнуть. Я с заявлением ты меня проверяешь чч и я против тебя вскроюсь.это максимально плохая проверка. Не готов играть эту версию на настоящий момент.

Ок, по остатку. А я должна была утром вот с такими чеками зайти? Нет, конечно. О чем ты?
Конечно, должна была

мы тут активно Зайца вешаем как бы
мы вешаем кома как бы
и что - сидим и ждем конца света?

меня учили умные люди не вешать безальтернативного кома, но на сейчас я готов вешать ливо Алеся либо Заяц
а больше не знаю, кого
вот никто столько на черноту не наиграл

Кто черные?

Алесю можно и повесить, даже если тру, чека она все равно больше не принесет.
Позиционно она теперь мне чернее Санитара.
Я тебя сейчас повешу. В теме один ком. Он априори сидит сейчас ровно. Че это вообще?

Ок, по остатку. А я должна была утром вот с такими чеками зайти? Нет, конечно. О чем ты?
ну блин))) у тебя есть точное знание - мирные Заяц и Снеговик. В Снеговика уже открыта ветка. В тебя тоже. Город сделал два раза подряд ННВ, чтобы шериф смог сделать две проверки. А шерифу не особо интересно? Я понимаю, что времени нет, но зайти написать пост с позицией можно было.
ну и собственно, кого бы вешала сейчас?

вряд ли черная Алеся дала бы мирный на своего. Это теоретически возможно, но редко. Потому что в таком случае его надо потом грохнуть. Как проверенного.
могла дать кч на 1 своего и 1 мирного

что не так
не будте же она давать чч на мирного, чтобы он тут кипеж поднял

ну блин))) у тебя есть точное знание - мирные Заяц и Снеговик. В Снеговика уже открыта ветка. В тебя тоже. Город сделал два раза подряд ННВ, чтобы шериф смог сделать две проверки. А шерифу не особо интересно? Я понимаю, что времени нет, но зайти написать пост с позицией можно было.
У нее Санитар мир же. Че вы такие невнимательные то)))

Лили вроде красная была у Белочки и Олафа. Моя команда на этот круг Лили, Олаф. С остальными не уверен

ты не рад своему КЧ?
Я не верю в красного Зайца.
Сделаем так:
Если Заяц красный- то тогда я признаю комом Алесю и удем вешать петровича(или меня если город захочет)
Ежели он черный тогда алеся скорей всего с ним

Я зашла сразу как пришла. Сейчас почитаю день и распишу. Время еще есть.
А у мафов есть невидимка , это тоже надо учитывать

вряд ли черная Алеся дала бы мирный на своего. Это теоретически возможно, но редко. Потому что в таком случае его надо потом грохнуть. Как проверенного.
Почему? На данный моент её нап на повесе. Вот она и могла его спасти, дав кч

Users who are viewing this thread