Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Если выбрать одного и топить его, то при вылете мирного мы не получим инфы с голосилки.
Если 3 ветки, хз....... Зато вероятность что нег на повесе выше.....
Я таки готов послушать за вашу просьбу, но таки почему именно Елена? Зося таки виснет 2 день, да висеть не собирается шоп я бил здоров.

Я таки готов послушать за вашу просьбу, но таки почему именно Елена? Зося таки виснет 2 день, да висеть не собирается шоп я бил здоров.
Я там дальше все объясняю, как догоните, если будут вопросы Я отвечу)

Почему? Чем Шура вызывает такое доверие? У Лизы он был один из самых чёрных. Лизы нет. И что он такого красного сделал в этой игре?
Ну таки Шура не вызывает негативних мислей, он таки писал о параное на Лизу, когда можно сказать что она висела, как веревки во дворе у Мони (кстати хорошо что вспомнил, Моня таки должна мне 3 рубля)
Таки цвет Лизы тут не причем, Шуру я от нее таки не беру никаким по цвету.

Так...ну сейчас Елена пытается разбедаттщс Тихоном, так как видит что на мафа мы его не подозреваем что ли?
Странный голос, ниче сказать.

Ну таки Шура не вызывает негативних мислей, он таки писал о параное на Лизу, когда можно сказать что она висела, как веревки во дворе у Мони (кстати хорошо что вспомнил, Моня таки должна мне 3 рубля)
Выше пост почему пропустили? Мне очень интересно как я у вас в сомнительных гражданах очутился?

Шура, Паниковский не вызывают у вас вопросов?
Таки, какие такие вопросы я имею счастье у вас вызывать?
Значит вы писали Лизу хорошей и поэтому мирный, а я писал Лизу мирной и не понимал за что её садят, (а садили её на каких-то суперстранных обстоятельствах) Корейко не хороший гражданин.
Опять же дело не в Лизе, я таки уже это объяснял.
Ваше поведение вчера, после предложенной сверки, мне таки показалось суетливым. Да и до этого било что-то, но я старий и не запомнил.
Нас сейчас
Эллочка Щукина
Шура Балаганов
Зося Синицкая
Остап Бендер
Мадам Грицацуева
Корейко
Паниковский
Клавдия Петухова
Елена Станиславовна Боур
дворник Тихон
матушка Катерина Александровна

Матушка и Остап таки одинаковые, как пуговицы сорочки Якова Зерберштейна, шо он вименял на базаре за недорого.
И я таки уверен что они очень положительные, я би наверное им доверил и 10 рублей, не надолго, а то мало ли шо, а их потом ищи.
Шура я таки думаю что положительный, Эллочке скорее доверяю чем таки нет.
В итоге ми имеем остаток
среди вас, Мадам,Зоси,Елены и дворника Петухова, которого я би вообще пустил без очереди, ибо он напьется и буянит, давеча говорят гонял метлой соседей. не давая им войти в подъезды.

Паниковский, Вы про что здесь пишите, хочется смело вычеркнуть, да не понимаю на чем.
Шура после казни выступил с параноей на Лизу, можете таки смело его вычеркивать из мафии.
И как он то не мафия, то никакой по цветам.
Я не в силах это расшифровать, пардон.

Таки, какие такие вопросы я имею счастье у вас вызывать?

Опять же дело не в Лизе, я таки уже это объяснял.
Ваше поведение вчера, после предложенной сверки, мне таки показалось суетливым. Да и до этого било что-то, но я старий и не запомнил.
Нас сейчас
Эллочка Щукина
Шура Балаганов
Зося Синицкая
Остап Бендер
Мадам Грицацуева
Корейко
Паниковский
Клавдия Петухова
Елена Станиславовна Боур
дворник Тихон
матушка Катерина Александровна

Матушка и Остап таки одинаковые, как пуговицы сорочки Якова Зерберштейна, шо он вименял на базаре за недорого.
И я таки уверен что они очень положительные, я би наверное им доверил и 10 рублей, не надолго, а то мало ли шо, а их потом ищи.
Шура я таки думаю что положительный, Эллочке скорее доверяю чем таки нет.
В итоге ми имеем остаток
среди вас, Мадам,Зоси,Елены и дворника Петухова, которого я би вообще пустил без очереди, ибо он напьется и буянит, давеча говорят гонял метлой соседей. не давая им войти в подъезды.
Допустим с ваших глаз. И вот я суетливый Корейко и ваш остаток Елена сравниваются. Одинаковые, вы что будете делать? Разные, вы что будете делать?
Меня скажу, да, вздернуло ваше это предложение.
И почему именно я?
И вот так?
И в остаток ещё.
Я сколько раз играю, 1й наверно такое вот.... не оч понятное поведение вижу.
И прошу нормальное, удобоваримое этому пояснение.

Ну и таки я не говорю что все неги только там и никак иначе, вполне может бить закоп или ошибка (и)-я таки не рентген, а всего лишь сын лейтенанта, но сейчас у меня так

Вы про что здесь пишите, хочется смело вычеркнуть, да не понимаю на чем.
Зачем мафу, с уже считай казненной Лизой- писать что у него по ней параноя? Там что-то такое было, что он ее подохзревал до последнего, хотя уже казнь фактически свершилась.

Разные, вы что будете делать?
Меня скажу, да, вздернуло ваше это предложение.
Я вообще не понимаю сути претензии. А как тогда сверки посылать и куда? Что плохого в сверке остатка ? (или мутных)
Ну получили бы разных, смотрели ли бы дальше.
Вариантов море(вешать более подозрительного из пары\ждать отсрела из пары\крутить стол от пары)
И почему именно я?
Отсекал кто мне красный, остальные были в остатке, среди которых я хотел сверку? Чего не так то? Что именно в твоем понимании тут странного?
И кого в твоем понимании я должен был просить сверку, раз эта была странной?

Зачем мафу, с уже считай казненной Лизой- писать что у него по ней параноя? Там что-то такое было, что он ее подохзревал до последнего, хотя уже казнь фактически свершилась.
Те позу вы какую на нуле дали-это дым, кто там что сказал с уже считай казненной Лизой-существенно. А голоса кто какие дал, вы вообще не смотрите. Не понятно, но очень интересно.

Я вообще не понимаю сути претензии. А как тогда сверки посылать и куда? Что плохого в сверке остатка ? (или мутных)
Ну получили бы разных, смотрели ли бы дальше.
Вариантов море(вешать более подозрительного из пары\ждать отсрела из пары\крутить стол от пары)

Отсекал кто мне красный, остальные были в остатке, среди которых я хотел сверку? Чего не так то? Что именно в твоем понимании тут странного?
И кого в твоем понимании я должен был просить сверку, раз эта была странной?
Я по сверке так-то вас спрашиваю. У меня по ней не было мыслей, я ничего и не предлагал. Раз вы предлагали, какие варианты.

Ну нормально, вы значит голосуете Тихона, а я Зосю с повеса снимаю. Логично да.
Вы не стали голосовать Зосю, которую вчера добивали. Почему? Она вам покраснела? На чём? Вы просто лавируете и пристраиваетесь. И побежали первым кинуть голос в меня. И толку мне голосовать в Зосю, когда она придёт и проголосует в меня. А в кого ещё? Я уже вишу. Поэтому я обозначаю свою позицию. Но у меня ещё есть голос в запасе.

Те позу вы какую на нуле дали-это дым, кто там что сказал с уже считай казненной Лизой-существенно. А голоса кто какие дал, вы вообще не смотрите. Не понятно, но очень интересно.
Какую я позу на нуле давал? Таки я би хотел подробностей за мою позу на нуле.
И таки еще раз спрошу, причем тут именно Лиза и голоса на ней? И что за саммаф такой активно внезапный, я таки вас на казнь не нес, написал остаток, где вполне склонен считать что есть много плохишей.
Корейко,Зоя, Елена копать где то тут и усердно. У нас все таки сейчас не скажу что кошерно и надо исправлять. Я таки не говорю шо они вместе, но среди них я бы посмотрел в первую очередь.

Я таки ему вроде и понравился, но в то время я был голодный и не играл.
Это таки единственное, что я по вам имел сказать на нуле. и то это било подозрением. так как я не очень понимал, на чем я понравился.

Я по сверке так-то вас спрашиваю. У меня по ней не было мыслей, я ничего и не предлагал. Раз вы предлагали, какие варианты.
Я таки вас не понимаю решительно и совсем. Ви от меня чего хотите? Я гад такой сверку на вас попросил? А видимо не должен был или что? Я таки рассказал за сверку, шо вам от меня таки еще надо?

Сейчас в теме: