Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
вчера она была в теме. голос отдала в 22:55. как это она быстро его отдала и свалила? она до утра должна была сидеть?
на сегодня она отпрашивалась. чёт на наброс похоже.

по мне так метания это нормально. мир не знает кто есть кто.

убийство Нагайны уже обсуждали сегодня. и обьясняли что выгоднее всего было убить её. так что как минус это никак быть не может
Могу согласиться только с первым пунктом. По двум остальным возражениям - не согласен.

убийство Нагайны уже обсуждали сегодня. и обьясняли что выгоднее всего было убить её. так что как минус это никак быть не может
Эх, жаль, что я не ман)) Мне кажется, я бы выиграл))

Каа, если ты признавал, что ничья безопаснее для города, то почему чётко и не отстаивал это мнение? К чему это "и нашим и вашим", как у Акелы.
Потому что у меня не было четкого мнения, с точки зрения баланса ничья выгодней, но с моей личной точки зрения, повес даст больше инфы. То, что ничьей не было меня радует.

Каа в первый день очень осторожен и лаконичен.
Я не могу искать по чуйке на нуле мафов, поэтому особо и не подозревал никого, а во второй у меня были подозрения в сторону Луи и Мао, о них я и писал.

давай только не Луи):oops:
я о Луи написал свое мнение - он у меня не идет маном.
Сегодня ни в коем разу я не кидаю в него голос.
Мне он вчера понравился, он очень суверенно нашел мафа и донес до повеса. Схераси это надо мане?
Тем более, он не производит на меня впечатление новичка

Могу согласиться только с первым пунктом. По двум остальным возражениям - не согласен.
почему ты не согласен что метания это нормально для мирного? мирный как котёнок, тычется носом в разные стороны. это у нега есть какая то страта и он старается её придерживаться. а мирного шатает, то в одну сторону, то в другую. ну я думаю так.

Я то стиль игры не меняю. А каа уловил момент принес аргументы и дальшет на лавочке почивает
Так и Каа стиль игры не меняет)))
Вы в этом плане одинаковы, но ты предъявляешь ему то же, что можно предъявить и тебе)))

Да мне лень.
Достаточно того, что почти все считают меня мирным и не маном. Я если не на 100% мирный, то близко к тому.
Бандерлог пойми - у нас остались только мирные и ман
проверки - ничто, потому что маня идет мирным по проверке

100% мирным можно быть в данном случае по игровым действиям
кто у нас рыцарь без упрека? А?

Мне он вчера понравился, он очень суверенно нашел мафа и донес до повеса. Схераси это надо мане?
Луи - он уже повешен, Серый брат. давай повнимательнее. ты говоришь о Каа

Бандерлог пойми - у нас остались только мирные и ман
проверки - ничто, потому что маня идет мирным по проверке

100% мирным можно быть в данном случае по игровым действиям
кто у нас рыцарь без упрека? А?
Я. Чисто по статистике мнений игроков)))

тебе нужно отдохнуть :smile_coffee:

Просто у меня нет особо времени. Я вчера сказал, что только днём смогу играть и до завтра (которое уже сегодня) меня не будет. Сегодня я весь день тут.
Я слежу за тобой)))

почему ты не согласен что метания это нормально для мирного? мирный как котёнок, тычется носом в разные стороны. это у нега есть какая то страта и он старается её придерживаться. а мирного шатает, то в одну сторону, то в другую. ну я думаю так.
Да? И долго так мирный прошатается, прежде чем его повесят?

Users who are viewing this thread