Мафия московская 151 Зеркальная

Опять "если") ты действительно считаешь меня мафом? и с кем я по твоему?))
Если ты внимательно читала, я пока только один голос отдала - в Вирве. Поскольку считаю, что тройка - Авер/Геля/Люмен. Могу конечно ошибаться в ком-то из двух последних, но пока так...
Думаю, ты мир. Но, ты должна учитывать, что цвета не вижу. На орала ты вечером на мира. Тебя не смущает , что дуэт из Гели и Дрюши активно тебя же потом хотят вешать?

Думаю, ты мир. Но, ты должна учитывать, что цвета не вижу. На орала ты вечером на мира. Тебя не смущает , что дуэт из Гели и Дрюши активно тебя же потом хотят вешать?
Гребаный т9. Наиграла*

Вопрос, при чем здесь Люмен.

Помнится, у тебя вчера наоборот было - ты в Авере сомневалась, в Геле-Люмене уверена была.
После его ласта сомнений не осталось)
Тебя не смущает , что дуэт из Гели и Дрюши активно тебя же потом хотят вешать?
Ну если смотреть по тому, кто меня хотел вешать, то Люмен там тоже плюсиком вроде) и Йожка кстати тоже)) так-то мирные тоже могут заблуждаться... или тебя чем-то еще тебя смущает на сейчас Дрюша?

Ну если смотреть по тому, кто меня хотел вешать, то Люмен там тоже плюсиком вроде) и Йожка кстати тоже)) так-то мирные тоже могут заблуждаться... или тебя чем-то еще тебя смущает на сейчас Дрюша?
Люмен голосовал в Гелю. А Дрюша первый поставил голос в тебя. И да, сейчас меня смущает Дрюша. Он противоречит. Я ведь фиксирую. Читай , пожалуйста

@Лючия,
А с Алексом тогда что делать? Он как бы естественный оппонент Авера. Если выводить его, то при Геля-Люмен - мафия побеждает, чего не хотел Краз. Ну щас посмотрим что он скажет. Но фан факт ласт у Авера плохой. У него там 5 черных, а не что-то четкое.
Я хоть и без особого опыта, но понимаю, что засада. Дрюша пишет про Алекса. Что, если вывести. Победа . Затем голосует в Алекса.

В общем. Всем меня сейчас смущает Геля, Дрюша.

@Babka Yozhka, вернись! :676866858: давай поговорим)
Пол второго ночи. Какие разговоры?

Люмен голосовал в Гелю. А Дрюша первый поставил голос в тебя. И да, сейчас меня смущает Дрюша. Он противоречит. Я ведь фиксирую. Читай , пожалуйста
Ты Кразу здесь веришь , таи не веришь?

Да, надо баюшки) всем спокойной ночи - и хорошим людям, и мафам))

Я уже начинаю сомневаться, что ты красный. При повесе Люмена и условии, что среди Алекс/Авер есть красный - игра закончится победой мафии. Мне странно, что ты этого не понимаешь.
Потому что при такой игре наступает остаток. Я не вижу в тебе красного как при паранойной тройке Краза, так и при безпаранойных в таком раскладе.
По ходу Дрюша/ Авер/ Геля
Ты рофлишь? Я же показал стол и тройки. Я играю в то, чтобы игра дошла как раз до этой самой тройки. Проигрываем мы по моей стратегии сейчас только тройке Авер-Геля-Лючия потому что краз решил запустить противовес с Авер/Алекс. И ты почему то забываешь что то сообщение про ласт авера было написано До того, как Алекс долбанул двойной в себя. Я бы подумал над тем куда сыграть если бы не было этого. Если Алекс хочет уйти - пусть уходит.

Опять "если") ты действительно считаешь меня мафом? и с кем я по твоему?))
Если ты внимательно читала, я пока только один голос отдала - в Вирве. Поскольку считаю, что тройка - Авер/Геля/Люмен. Могу конечно ошибаться в ком-то из двух последних, но пока так...
А почему не в Люмена тогда?

@Лючия,

Я хоть и без особого опыта, но понимаю, что засада. Дрюша пишет про Алекса. Что, если вывести. Победа . Затем голосует в Алекса.
Лол, ты вообще читаешь контекст? Я это писал при выводе Лючии мы с Йожкой обсуждали, потому что при выводе Лючии и запуске противовеса Авер-Алекс мафия Геля-Люмен побеждают. Что непонятного

Сейчас в теме: