Мафия московская 151 Зеркальная

Точно там у тебя в конце знак вопроса?)) Тройка - Алекс/Вирве/Лючия - самая дикая тройка, если там я) я голосовала в Авера, когда большинство голосов было в Алекса и мне тогда его логичнее было топить, вытаскивая напа)
В Теории тут разбег только у тебя, поэтому рассмотреть можно. Но я согласен, что тройка так себе, поэтому я оставляю ее вероятность на Краза, что он не дал и ее закрыть вместе с остальными.

Показывать что есть тройка при мирном тебе. То есть Авер-Геля-Лючия. Алекс-Авер-Геля не едет. Ну или если во мне сомневаешься Авер-Геля-Дрюша. Но в любом раскладе ты тогда сегодня должен сажать Гелю без альтернатив с Лючией.
Ангелина-ты-Лючия, Ангелины-ты-Алекс, Ангелина-Алекс-Лючия, ты-Алекс-Лючия. Пока так
Я вроде не так что бы много пишу, что бы меня было сложно по фильтру прочитать

Я вроде не так что бы много пишу, что бы меня было сложно по фильтру прочитать
Ну есть то, что ты писал. А есть игровые действия. Просто ты с моих глаз мирный только при одной строгой тройке. Авер-Геля-Лючия. И ты в таком случае сажаешь Гелю с ее напом Лючией. Если ты играешь в тройку Алекс-Авер-Геля, то непонятно в чем претензия ко мне, выводящего Алекса. Ну почему для меня невозможна тройка Авер-Геля-Я думаю очевидно. Поэтому мне и непонятны твои претензии.

ну от нее то не зависит как сыграли ее напы
Ну от нее то да, но напы могли бы сыграть получше. Авер ты сам пишешь играет в мафию более 10 лет. Ты думаешь он смог бы так херово сыграть на черном, чтобы встать в противовес не просто с хреновым красным, а со своим напом? Это прям маловероятно.

мафбытакнестал... Ну, впрочем, я не настаиваю на этой версии как приоритетной, но не могу ее отбрасывать
Ну не совсем, это больше про логику. Если бы там было два трешера - ну можно рассмотреть. Но Авер вроде не в сырников с плутона играет, а все таки в логику какую-то и основы игры понимает.

А есть игровые действия.
И что не так в моих действиях?
непонятно в чем претензия ко мне, выводящего Алекса
Претензия в том, что ты обозначил, что при выводе меня после Алекса игра гарантированно продолжится. Это возможно только при паре Алекс-Авер. Ты сам сейчас убеждаешь меня, что такая пара маловероятна.

Претензия в том, что ты обозначил, что при выводе меня после Алекса игра гарантированно продолжится. Это возможно только при паре Алекс-Авер. Ты сам сейчас убеждаешь меня, что такая пара маловероятна.
Она не продолжится только при тройке Авер-Геля-Лючия. Про нее я писал, про этот шанс тоже. В эту тройку ты сам хочешь сыграть и в которой Лючия сажает по очереди Авера, а теперь Гелю. Немножко такое себе, если честно. При этом я как раз предлагал выводить Лючию-Люмена-Гелю, что эту тройку рушило гарантированно, как и остальные. И собственно предпринял все действия. Но Краз запорол.

Ты думаешь он смог бы так херово сыграть на черном, чтобы встать в противовес не просто с хреновым красным, а со своим напом? Это прям маловероятно.
Я честно говоря так и не понял, чем Авер так херово сыграл. Мне он был скорее черным по своим причинам. Маловероятно, но совсем я не отбрасываю эту версию.

Я честно говоря так и не понял, чем Авер так херово сыграл. Мне он был скорее черным по своим причинам. Маловероятно, но совсем я не отбрасываю эту версию.
Ну так херово это я про встать в противовес с напом и уйти вдвоем по очереди. По мне за мафа это хреновая игра.

Пока если честно я не вижу у тебя особого желания сажать Гелю, хотя альтернатив вроде не видно с твоих глаз, если ты не играешь в пару Алекс-Авер.
Тут дело не в желаниях, а в возможностях.

Тут дело не в желаниях, а в возможностях.
Мне интересно какие тройки я не рассмотрел возможные. Йожку я беру красной от Краза + Крайлесса + у Йожки непара с Лючией, которая в куче мафских троек. Ляля мирная, специфическая, но мирная. Себе я очевидно мирный. Так какую тройку я упустил?

Что-то ты раскис. При любых возможных тройках, где есть Алекс или Авер один без другого - игра не продолжится
Продолжится она тольки при тройке Авер-Алекс-Х. Я такую не исключаю, но она не приоритетная.

Что-то ты раскис. При любых возможных тройках, где есть Алекс или Авер один без другого - игра не продолжится
Не-не брат) Сейчас это выглядит как попытался накинуть, посчитал и не смог. Конкретную тройку.
Про Авер-Геля-Лючия я сам написал. Какой другой нормальной возможной тройке при Я-Ляля-Йожка мирные проигрываем.

Сейчас в теме: