Мафия московская 151 Зеркальная

Чем это черный вариант, вот просто логично мне разжуй, я не понимаю, в чем логика была тебе голос в Лючию кидать, а Кразу - орать, что я спасаю Авера этим.
Я сам не понял, что и зачем сделал Краз :smile_coffee:
Голосую Алекс
Голосую Алекс
Голосую Алекс

Я че-то в афиге. И да, ласт Авера плох - но это дичь несустветная. Это Алекс так специально в противовес стал, чтобы право на ошибку убрать?

Чем это черный вариант, вот просто логично мне разжуй, я не понимаю, в чем логика была тебе голос в Лючию кидать, а Кразу - орать, что я спасаю Авера этим.
Нет там логики, КрАЗ хрень какую-то выдал.
Интересно даже кому он там писал - кто снимет с Авера, тот маф, когда у него Авер-Вирве-Люмен и наши голоса не в Авера.
А Люмен такой нап, что вообще слил во второго.

Я сам не понял, что и зачем сделал Краз :smile_coffee:
Он же сам с тобой согласился, что Лючию выводить надо. Не знала бы, что красный, посчитала бы, что самострельнулся...

Ты бы играть начала уже?
А я бл... что делаю?! черных обозначила своих, красных тоже, в ком сомнения - тоже сказала. Чего надо-то еще? то что мало пишу - ну так извините, лето выходные, я не сижу у компа 24/7

Он же сам с тобой согласился, что Лючию выводить надо. Не знала бы, что красный, посчитала бы, что самострельнулся...
Да я щас сижу как обосраный, хотя поголосовал то я правильно судя по всем тройкам, но бл, я не поиграю в то, что мирный в себя двойной долбанет. Это бред.

Да я щас сижу как обосраный, хотя поголосовал то я правильно судя по всем тройкам, но бл, я не поиграю в то, что мирный в себя двойной долбанет. Это бред.
При мирном Авере и мирном Алексе двойной Алекса в себя на критике - это же победа мафии?

Перемудрили со сложными тройками, вот ничего и не получается, в простую поиграть не хотите?

Ну если начали в противовес катать, то надо уже тогда Алекса сносить и видимо на пятерке выбирать между Люменом и Гелей.
Я не понял, зачем Краз решил убрать Авера, если во варианте только в который он играл - на тройке Люмен/Геля получают окраснение против Лючии. Ну щас думаю напишет.
В теории с Авером тогда Йожка может быть, я ее от него взял, но тогда стол ломается и на пятерке нужно будет сильно много думать.
Жду ласт краза

Сейчас в теме: