Мафия московская 151 Зеркальная

что-то ты меня утомляешь. Любой ник, вместо моего поставь вместо Х и всего делов.
Так не выходит. Любой ник вместо тебя это или Ляля или Йожка. Ну помимо рассмотренной тройки. У тебя они черные? Если да - то так и скажи, что они тебе могут быть черными. Если нет - то тогда твоя претензия невалидна.

Ну в общем, Люмен, определяйся, либо тебе кто-то из общемирного списка немирный (им вероятно у тебя стану я под Лялю), либо строго Авер-Геля-Лючия, где Лючия сажает напов, либо ты доказанный черный.
Я спать, доброй ночи.

Так не выходит. Любой ник вместо тебя это или Ляля или Йожка. Ну помимо рассмотренной тройки. У тебя они черные? Если да - то так и скажи, что они тебе могут быть черными. Если нет - то тогда твоя претензия невалидна.
Почему только Ляля или Йожка? Дрюша или Геля, например.
Я спать, доброй ночи.
Доброй ночи!
Если у тебя есть что позволяет меня считать черным - неси днем, а обманывать, что с повесом меня, после повеса двух неизвестных игра гарантированно продолжится - не надо.

Почему только Ляля или Йожка? Дрюша или Геля, например.
Так Геля уже в этой твоей тройке. Ты конкрентную же не даешь, что тебя и чернит. Твоя претензия в том, что я не рассмотрел в черные себя? Сильно, сильно.

Я даю конкретные тройки. Ты конкретную дать не можешь. Ну потому что это тебя поссорит с кем-то помимо меня. Собственно на этом можно заканчивать обсуждение, я думаю, мне ты черный.

Твоя претензия в том, что я не рассмотрел в черные себя? Сильно, сильно.
Я тоже в себя черного играть не собираюсь. Все, спать пошли. Завтра разбираться будем. Ты мне тоже уже не такой красный каким виделся ранее.

Авер-Геля-Алекс тоже вполне. Чем плохо Алекс и Геля встают друг с другом?
В такой тройке мафия по кругу топит друг друга. В бесширифской, где разыгрываются противовесы, более абсурдной тройки и придумать нельзя.
Но тогда вроде бы и нет проблемы уйти после Авер-Алекс?

КрАЗ, конечно, гений, что Авера нашел, но Алекс на мирного не наиграл. У нас за Алекса только противовес от Авера и двойной голос в себя. Хотя просто за слова "вешайте меня" тут уже вешают без разговоров.
Я тебя понимаю, если ты мирный - сама не могу привыкнуть, когда город вешает меня мирную ни за что, прямо злит неимоверно.
Ты говортшь "буду мирным Сашкой". Но скажи, что ты сделал как мирный? Вот твоя последняя поза:
хрена с два!
маф ты и кто-то третий.
вообще понятия не имею.
меньше всего Ляля кажется
а так любой, наверное
У нас ласт Авера конкретнее, чем твой рендж на мафию. Там всего пятеро мафов. А у тебя "любой".
Извини, если ты мирный, но как ты дальше играть собираешься с такой позой, на критике? Никто не знает, куда тебя рванет.

КрАЗ, конечно, гений, что Авера нашел, но Алекс на мирного не наиграл. У нас за Алекса только противовес от Авера и двойной голос в себя. Хотя просто за слова "вешайте меня" тут уже вешают без разговоров.
Я тебя понимаю, если ты мирный - сама не могу привыкнуть, когда город вешает меня мирную ни за что, прямо злит неимоверно.
Ты говортшь "буду мирным Сашкой". Но скажи, что ты сделал как мирный? Вот твоя последняя поза:

У нас ласт Авера конкретнее, чем твой рендж на мафию. Там всего пятеро мафов. А у тебя "любой".
Извини, если ты мирный, но как ты дальше играть собираешься с такой позой, на критике? Никто не знает, куда тебя рванет.
высоковероятно в люмена, по завещанию, думаю.
а так, да никому не доверяю, АБСОЛЮТНО.
даже кч и шерифу!
только себе и то, потому что игра и роль не может быть ошибочной или типа того)

Сейчас в теме: