Мафия московская 151 Зеркальная

@Alex_Eve, ты можешь объяснить мне свой двойной наконец-то? :D это единственное, что выбивается из моего паззла))
хреного мне морально,вот и весь ответ.И я понимаю, что так не делают.
крч, похер, всё, делайте что хотите....
хоть весь город вешайте....
всё ...
это не игра уже, а дичь полнейшая получается....
даи хрен с ним, плевать уже....
мирным победы!
мафам сдохнуть!

автра вешается Люмен. Почему он? Потому что тогда во всех вариантах гарантированно продолжается игра.
Я уже начинаю сомневаться, что ты красный. При повесе Люмена и условии, что среди Алекс/Авер есть красный - игра закончится победой мафии. Мне странно, что ты этого не понимаешь.

Дорогие мои друзья и враги, послушайте что я вам скажу.
Я Авера знаю лет 12 даже больше. Это очень хороший игрок на мирном. Но поверьте мне - он черный. Мы выгнали Черныша. Я выгнал Черныша. Ляля мой суппорт и до этого у всех мирная и на деле показала что не только может болтать, а и делать, она подстраховала ситуацию и никапельки сомнения и противоречий, я с таким человеком готов и в горы и на войну и я знаю что за спиной стоит надёжный человек.

К Дрюше нет претензий его идея была офигена потому что я хотел глянуть кто бы спасал Авера если альтернатива появится. Абсолютно адекватное предложение поднять его список, не зная что я бетон Авера черным нашел. Он и сам не понял но шатнул стол так что мафы должны были дернутся на спасание Авера и может даже дернулись, но если бы на пол часа раньше это провернул была бы офигенная инфа с голосования но тут стол новичков, что я могу понять?. В любом случае у Дрюши адекватные разборы и мнение подкреплённое действием. Я не допускаю что это попытка спасти Авера. Это опорный мирный, хотя местами и мешал мне.

Ленка, ты сводишь меня с ума. Я долго думал и по факту ты спасала Авера, но ты мирная. Потом клюй как угодно, но черной тебя не считаю и пусть это будет моя ноша.

Мне Авер черный, я не вижу противовесов. Смыс противовеса что бы продолжить игру. Я ждал завещание Авера и увидел противовес в Алекса. И убедительно. Как будто Непара, а значит Алекс мирный.
Точнее противовес есть, но я бетон уверяю Авер тут черный. Значит он закрыт уже.

Вешайте Вирве-люмен.

Если игра не закончится то надо думать над Йожкой и Лючией. Где я Лучию так то красной посчитал в разговоре и странно что бы я ее отдал

Желаю удачи. Главное думайте своей головой. Если вдруг не справляетесь, то возьмите мои мысли. Но вам так не интересно будет. Вы же зачем то запилились, я всех нашел ещё давно. Но если решите играть в своё и даже проиграете - я вам поаплодирую.

Ляля за главную
В такой ласт я играть не буду, конечно. Краз зачастую раздает цвета по голосам из розетки, не будь он проверенным красным - я бы посчитал его черным.

А с Алексом тогда что делать? Он как бы естественный оппонент Авера. Если выводить его, то при Геля-Люмен - мафия побеждает, чего не хотел Краз. Ну щас посмотрим что он скажет. Но фан факт ласт у Авера плохой. У него там 5 черных, а не что-то четкое.
И при этом ты голосуешь в Алекса…
Это игра мира???

:D ну еще бы!)) неудивительно ни разу, если ты - маф))
Лучия, если ты мир , соберись. В ласте Люмен маф. Чего ему играть в такое?
Меня вон, когда ежка в ласте черной оставила, я так воняла.

Лучия, если ты мир , соберись. В ласте Люмен маф. Чего ему играть в такое?
Меня вон, когда ежка в ласте черной оставила, я так воняла.
Так чего мне собираться) если я его с большей долей вероятности и считаю мафом?)

Я про другое. Хорошо. Только не торопись особо. Если мир.
Опять "если") ты действительно считаешь меня мафом? и с кем я по твоему?))
Если ты внимательно читала, я пока только один голос отдала - в Вирве. Поскольку считаю, что тройка - Авер/Геля/Люмен. Могу конечно ошибаться в ком-то из двух последних, но пока так...

Да, так и вижу, как маф пуляет в себя голоса
И пуляют, и самостреляются, и повесить себя требуют, у Лючии спроси, подтвердит.
Про себя нам Алекс рассказывал чудную историю, как он первый раз на Доне вхлам выиграл версию люто треша на мафбытакнестал против опытного шера, но ему было так стыдно что тот Шер проигрывает и горит, что он в себя и запулил, и обещал, что снова так сыграет.
Это он себя тогда так миром доказывал.

Опять "если") ты действительно считаешь меня мафом? и с кем я по твоему?))
Если ты внимательно читала, я пока только один голос отдала - в Вирве. Поскольку считаю, что тройка - Авер/Геля/Люмен. Могу конечно ошибаться в ком-то из двух последних, но пока так...
Помнится, у тебя вчера наоборот было - ты в Авере сомневалась, в Геле-Люмене уверена была.

Сейчас в теме: