Дорогие мои друзья и враги, послушайте что я вам скажу.
Я Авера знаю лет 12 даже больше. Это очень хороший игрок на мирном. Но поверьте мне - он черный. Мы выгнали Черныша. Я выгнал Черныша. Ляля мой суппорт и до этого у всех мирная и на деле показала что не только может болтать, а и делать, она подстраховала ситуацию и никапельки сомнения и противоречий, я с таким человеком готов и в горы и на войну и я знаю что за спиной стоит надёжный человек.
К Дрюше нет претензий его идея была офигена потому что я хотел глянуть кто бы спасал Авера если альтернатива появится. Абсолютно адекватное предложение поднять его список, не зная что я бетон Авера черным нашел. Он и сам не понял но шатнул стол так что мафы должны были дернутся на спасание Авера и может даже дернулись, но если бы на пол часа раньше это провернул была бы офигенная инфа с голосования но тут стол новичков, что я могу понять?. В любом случае у Дрюши адекватные разборы и мнение подкреплённое действием. Я не допускаю что это попытка спасти Авера. Это опорный мирный, хотя местами и мешал мне.
Ленка, ты сводишь меня с ума. Я долго думал и по факту ты спасала Авера, но ты мирная. Потом клюй как угодно, но черной тебя не считаю и пусть это будет моя ноша.
Мне Авер черный, я не вижу противовесов. Смыс противовеса что бы продолжить игру. Я ждал завещание Авера и увидел противовес в Алекса. И убедительно. Как будто Непара, а значит Алекс мирный.
Точнее противовес есть, но я бетон уверяю Авер тут черный. Значит он закрыт уже.
Вешайте Вирве-люмен.
Если игра не закончится то надо думать над Йожкой и Лючией. Где я Лучию так то красной посчитал в разговоре и странно что бы я ее отдал
Желаю удачи. Главное думайте своей головой. Если вдруг не справляетесь, то возьмите мои мысли. Но вам так не интересно будет. Вы же зачем то запилились, я всех нашел ещё давно. Но если решите играть в своё и даже проиграете - я вам поаплодирую.
Ляля за главную