Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну это было бы совсем странно, если бы тебя отстрелили)))
Я не знаю, что тебя удивляет. Точный мир сейчас ману бы только мешал. Любому.
Если ты сам видишь, что все согласились - наверное, это повод пересмотреть своё мнение по этому вопросу)))
Да, видимо, это повод пересмотреть. Самый сильный мой аргумент разбили единогласно(((
Сейчас подумаю, в кого переголосовать.

Не следует умножать сущности сверх необходимости(с)

Да, видимо, это повод пересмотреть. Самый сильный мой аргумент разбили единогласно(((
Сейчас подумаю, в кого переголосовать.
Откинь всех своих мирных-мирных и смотри в остатке кто выйдет

Бандерлог раз ты тут, объясни я так и не понял, почему ты уверен, что всем было выгодно стрелять именно тебя?
Вот мне, Багире, Мао чем мешал именно ты, что тебя надо было выносить раньше Нагайны?
Еще раз. Лично я не мешал никому. Но до этого я весь день топил в Ракшу. Если меня убить, а не Нагайну, то уходит один мирный (я) и второй (Ракша) легко вешается. А Нагайна убивается следующей ночью. Если отложить убийство меня на потом, то Ракшу к этому пристегнуть значительно труднее. Таким образом, я считал, что ман просто должен воспользоваться такой возможностью, и лично я бы на его месте так и сделал. Но только в том случае, если ман не Ракша. Тогда она убивала бы меня, а сама на следующий день легко вешалась.

Есть логика? Ману профит вывести одним выстрелом не одного мира, а двух.

Ошибся я в том, что никто, кроме меня, возможности это сделать на месте мана не увидел. Может быть, и настоящий ман не Ракша, а кто-то другой, кто тоже этой возможности не увидел.

Маугли
День1

1) В след за Акелой подозревает Нагайну (зажатый вход). затем откатывает.
2) мирными в течении дня называет Акелу, Серый брат, Ракшу, Бурундук.
3) Голосует в Луи, за то что тот накидывал на Акелу и Маугли.

Маугли, ты видишь Каа маном за его неактивность. Но поправь меня, если я ошибаюсь, у тебя нет позиции относительно мирного дня/выноса, хотя спрашивали мнение всех. Почему? У тебя так же как и у Каа нет вопросов, попыток задать тему обсуждения. Короткие реплики из кустов. И один подозреваемый Луи и то, только потому что он высказал тебе подозрения.
День 2
Тут весь день вокруг Луи и Каа. При том, что вроде как Луи сначала вывел мирным, но потом нашел у Каа рассуждения и ушел в Луи.
Значит Луи мир

1 Шерхан говорил что мы с Луи подозрительно кинули голоса друг в друга. Есть шанс , что он хотел накнуть черноты на нас обоих
2 Он подозревал Аккелу что тоже плюсик в карму Луи

По мао мне понравилось его рассуждение перед ночью. Подозрения его в мою сторону вполне мирные

Хотя может по луи я ступил и там имеет место разбежка. Все-таки он не особо стремился включится в игру. Но я дам ему шанс еще

Короче луи серым пусть будет

Мне луи чернее. От каа хоть какие-то рассуждения есть в отличии от орангутана

Ну значит я еще больше убедился в том. что искать надо среди луи и каа. Чисто теорететичски письмо могло попасть к темному мао. Но я темного ничего не вижу

От них обоих сильно игры нет, но каа утром че-то рассуждал

Маугли, а почему ты других не смотрел? Не вижу, чтобы ты кого-то ещё рассматривал или просто участвовал в обсуждениях и обозначал кто и почему для тебя мир, что остаются только Каа и Луи на кандидатов? И это при том, что ты проверка и как бы должен стоять у руля вместе с Нагайной.

Ну тут в принципе нет противоречий
Он считает, что повес был бы хорош, если бы удалось найти мафа
Но т.к. это сделать трудно, то лучше ничья
Нет)
Если ты понимаешь, что ничья безопаснее (а безопаснее она как раз потому, что риск ошибки в первый день велик), то как бы ты не любил сажать) ты этого не будешь делать.
А если ты любишь сажать, то следовательно, ты умеешь искать/допрашивать/наблюдать/делиться мнением. Иначе как кого-то сажать?

"Могу сажать, могу не сажать" - это и нашим и вашим и такое мы уже слышали у Акелы. Поэтому мне такое и не нравится.

Еще раз. Лично я не мешал никому. Но до этого я весь день топил в Ракшу. Если меня убить, а не Нагайну, то уходит один мирный (я) и второй (Ракша) легко вешается. А Нагайна убивается следующей ночью.
Так там много кто в кого топил.
Некоторые вчера топили в меня. Раз никто не стрелял в меня, то получается, по такой логике, все кто топил в меня не маны)

Откинь всех своих мирных-мирных и смотри в остатке кто выйдет
Мирный-мирный: Баг и таб.
очень подозрительный но оставим Ракша.

Остаток: Бурундук, Каа, Мао, Маугли и Серый брат.

Бандерлог, тебе уже все сказали, что смерть Нагайны логична и не следует из неё ничего вытягивать. Прекрати крутить эту тему, выглядит как ибд. Подозреваешь Ракшу - неси разбор её действия - где и на чём она вероятный ман.

А ты бы ей типа поверил, да?
Я наверное слишком лично выразился, Ракшу маном не считаю.
Если одного из спорщиков убивают и встает вопрос о том кому выгодно, то всегда можно сказать что подставили, и действительно бывает что подставляют, так что это не жб повод к повесу

Нет)
Если ты понимаешь, что ничья безопаснее (а безопаснее она как раз потому, что риск ошибки в первый день велик), то как бы ты не любил сажать) ты этого не будешь делать.
А если ты любишь сажать, то следовательно, ты умеешь искать/допрашивать/наблюдать/делиться мнением. Иначе как кого-то сажать?

"Могу сажать, могу не сажать" - это и нашим и вашим и такое мы уже слышали у Акелы. Поэтому мне такое и не нравится.
Ну так он и не предлагал никого сажать же
Он был за ничью
Насчёт "люблю сажать" я так понял, что это в принципе, а не в конкретной игре
Т.е. хорошо было бы, если бы мы в первый день повесили мафа, но это сложно сделать - поэтому лучше не вешать никого

Маугли
День1

1) В след за Акелой подозревает Нагайну (зажатый вход). затем откатывает.
2) мирными в течении дня называет Акелу, Серый брат, Ракшу, Бурундук.
3) Голосует в Луи, за то что тот накидывал на Акелу и Маугли.

Маугли, ты видишь Каа маном за его неактивность. Но поправь меня, если я ошибаюсь, у тебя нет позиции относительно мирного дня/выноса, хотя спрашивали мнение всех. Почему? У тебя так же как и у Каа нет вопросов, попыток задать тему обсуждения. Короткие реплики из кустов. И один подозреваемый Луи и то, только потому что он высказал тебе подозрения.
День 2
Тут весь день вокруг Луи и Каа. При том, что вроде как Луи сначала вывел мирным, но потом нашел у Каа рассуждения и ушел в Луи.

Маугли, а почему ты других не смотрел? Не вижу, чтобы ты кого-то ещё рассматривал или просто участвовал в обсуждениях и обозначал кто и почему для тебя мир, что остаются только Каа и Луи на кандидатов? И это при том, что ты проверка и как бы должен стоять у руля вместе с Нагайной.
Я не вижу никого сейчас маном, кроме как каа. У вех остальых мирная игра как по мне. Маном я бы нашел способ как спрыгнуть и ухватывался за недочеты других. А я этого не делаю

Бандерлог, тебе уже все сказали, что смерть Нагайны логична и не следует из неё ничего вытягивать. Прекрати крутить эту тему, выглядит как ибд. Подозреваешь Ракшу - неси разбор её действия - где и на чём она вероятный ман.
Ты мой исходный пост про ракшу читал?
Почитай.
Вот обещанная телега, пишу раньше, чтобы Серый брат успел в критике поучаствовать.

Как совершеннно верно заметил Мао, мой вчерашний ночной пост нелогичен.
Вот этот:

Должен признать, что Ракша - не ман. Иначе Нагайна бы жила. Вспомним первый день, кому еще угрожала посадка от Акелы?

Почему я его написал? А я его написал намеренно. Чтобы посмотреть, чем Ракша, находящаяся под давлением, отличается от Ракши, которой ничего не угрожает.

Есть разница? Есть. Она по инерции повопила, но быстро отдала голос и свалила, что отличается от ее поведения в предыдущие дни, когда она паслась в теме постоянно. Хотя она и предупредила, что едет в Петербург и будет за рулем, справедливости ради. Еще есть разница? Есть. Вчера у нее маном был большей частью я, хотя побывали еще Каа, Луи и Нагайна до вскрытия. Но Маугли не было. А сегодня маном стал Маугли. Чисто на интуиции. Пачиму такие метания?

Что еще. Убийство Акелы, который мог ее посадить.

И самое главное - убийство Нагайны.
Вот прикиньте, если бы вы были вчера на месте мана, то кого бы вы стреляли?

Минутку думаем, затем читаем дальше.

Думаю, большинство из вас будучи манами стреляли бы вовсе не Нагайну.
Ман лучше бы воздвиг памятник мне, как положившему свое сердце на алтарь торжества демократии,
и, хихикая, на следующий день смотрел бы, как разгневанные звери люстрируют Ракшу как злостную коррупционершу.
Логично же: я набрасывал на Ракшу, и вот я убит.
А моего убийства не произошло. При каком мане это точно не могло произойти?
При мане Ракше. Потому что пристрели она вчера меня, ее сегодня разгневанные звери люстририровали бы как злостную коррупционершу. И у нее получился тупик: стрелять меня она не может, вот и пальнула в следующую логичную цель - Нагайну. Оттого она и явно сильно вспотела и под вечер характер постов сменился на не совсем вежливый.

На мой взгляд, кирпичиков в могильную оградку Ракше получается предостаточно, и ложатся они друг к другу ладно, хотя и не без некоторых шероховатостей.

Прошу конструктивной критики.

всегда можно сказать что подставили, и действительно бывает что подставляют, так что это не жб повод к повесу
Допустим. А кто подставил? Что бы Ракша на это ответила? И удовлетворил бы тебя этот ответ, Баг? (я не кручу тему Ракши, если чо, убедили, молодцы, пытаюсь на будущее понять где я не прав или нелогичен)

Я не вижу никого сейчас маном, кроме как каа. У вех остальых мирная игра как по мне. Маном я бы нашел способ как спрыгнуть и ухватывался за недочеты других. А я этого не делаю
так пофантазируй и напиши, как бы ты спрыгивал и ухватывался за недочеты, будучи маном, а то повесят же тебя)))

Мао
День 1

Тут, к сожалению, Мао была лишь небольшую часть дня. Антуражная фаза пропущена, закат тоже. Но в начале дня очень активно себя вела. Подозрений ни к кому не увидел, но есть четкие позиции по мирным от неё и мнение (против мир дня).
Если сравнивать с Маугли и Каа, тут однозначно, выглядит наиболее мирной из всех троих.

Мао
1) Ты за десять минут до заката выкладываешь большой пост, а после спрашиваешь как голосовать.
Зачем спрашивать, если у тебя только один Маугли подозреваемый и твой голос никак не разрушает ничью? Если ты переживала, чтобы не нарушить планы города, то почему сразу не спросила? Пост за 10 минут до заката, но ведь ты его писала. Значит, пришла в тему и начала писать, вместо того, чтобы закричать "соррян, браться и сестры! ниче не успеваю, че город делает? как голосовать/не голосовать?".
2) Ты днём сразу разбиралась по ситуации, в которой Маугли высказал подозрения Нагайне и высказалась
Мне, кстати, наоборот, мнение Маугли больше понравилось. Он хотя бы прокомментировал, что "по первому впечатлению"
А под закат в твоём итогом посте у тебя
Больше всех подозрения пока что вызывает Маугли, не понравилось то, как он вслед за Акелой написал, что ему не нравится Нагайна, потом уточнил, что из-за "зажатого входа" (вообще как по мне такие аргументы самые чёрные), а потом, когда Нагайна у многих ушла в плюс, резко поменял мнение (причём я так и не понял, на чём). Выглядит как попытка слить неуверенного игрока (который в итоге оказался не таким уж неуверенным). И в целом как-то уходит от ответов.

Ты ему и сегодня это вменяешь, а я не понимаю в чём тут криминал.
Допустим, он ман, а ты мир. У тебя днём ни одного подозреваемого, только мирность высказываешь. А ему ману зачем в первых рядах лезть на рожон с подозрениями в Нагайну? И главное, потом сворачивать.
Ману че больше всех надо начинать самому кого-то сливать?) Ещё и не оценив, как город относится к этой персоне.
Акела тоже развернулся по Нагайне, почему ему за это минус не выписала. наоборот он в мирзоне у тебя.

А зачем прыгать и напрягаться, если всё устраивает? А так и выходит, ты не задаёшь направление обсуждений/поисков.
Первый день - тебя не трогали, ты и мнение своё по мирному дню/посадке не высказал, никого не подозревал. Голос отдал по саммафу в Луи.
Второй день ты опять же по общей волне плывёшь в Каа и Луи.
Сегодня вот единственный день, не встал за Багиру против меня. Пошел на Каа.

Допустим. А кто подставил? Что бы Ракша на это ответила? И удовлетворил бы тебя этот ответ, Баг? (я не кручу тему Ракши, если чо, убедили, молодцы, пытаюсь на будущее понять где я не прав или нелогичен)
Так откуда знать кто подставил?))) Любой бы нег подогрел ситуацию.

Users who are viewing this thread