Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.624 Реакции 930 Сегодня в 16:20 #261 Bingo написал(а): Тфу!!! Четвертая!!! Нажмите для раскрытия... С ней все норм.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.549 Реакции 2.591 Лет курения 0 Сегодня в 16:21 #262 Не. У меня сегодня голова болит(( я сегодня максимум, на что способна - тыкнуть пальцем наугад.
Bingo Писатель Сообщения 537 Реакции 357 Сегодня в 16:22 #263 Zybr написал(а): С ней все норм. Нажмите для раскрытия... да блин. Щас домой приду, на бумажках разложу. У меня не сходится никак.
Zybr написал(а): С ней все норм. Нажмите для раскрытия... да блин. Щас домой приду, на бумажках разложу. У меня не сходится никак.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.549 Реакции 2.591 Лет курения 0 Сегодня в 16:24 #264 Ventazh написал(а): Мне пока нравится, я чёт даже не работаю Нажмите для раскрытия... Bingo написал(а): а шестая точно не требует правок??? У меня ничо не сходится!! Нажмите для раскрытия... Bingo написал(а): да блин. Щас домой приду, на бумажках разложу. У меня не сходится никак. Нажмите для раскрытия...
Ventazh написал(а): Мне пока нравится, я чёт даже не работаю Нажмите для раскрытия... Bingo написал(а): а шестая точно не требует правок??? У меня ничо не сходится!! Нажмите для раскрытия... Bingo написал(а): да блин. Щас домой приду, на бумажках разложу. У меня не сходится никак. Нажмите для раскрытия...
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.118 Реакции 63.860 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 16:26 #265 Bingo написал(а): а шестая точно не требует правок??? У меня ничо не сходится!! Нажмите для раскрытия... Шестая трэш. У меня тоже мозги взорвались уже. Я наверно не решу её.
Bingo написал(а): а шестая точно не требует правок??? У меня ничо не сходится!! Нажмите для раскрытия... Шестая трэш. У меня тоже мозги взорвались уже. Я наверно не решу её.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.118 Реакции 63.860 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 16:27 #266 Bingo написал(а): Тфу!!! Четвертая!!! Нажмите для раскрытия... Не, она достаточно простая, посмотри... Немного под другим углом, не хочу подсказывать. Там интересно.
Bingo написал(а): Тфу!!! Четвертая!!! Нажмите для раскрытия... Не, она достаточно простая, посмотри... Немного под другим углом, не хочу подсказывать. Там интересно.
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.624 Реакции 930 Сегодня в 16:30 #267 И это пока только светлый питер
Bingo Писатель Сообщения 537 Реакции 357 Сегодня в 16:34 #268 Ventazh написал(а): Не, она достаточно простая, посмотри... Немного под другим углом, не хочу подсказывать. Там интересно. Нажмите для раскрытия... Вообще глухо застрял(((
Ventazh написал(а): Не, она достаточно простая, посмотри... Немного под другим углом, не хочу подсказывать. Там интересно. Нажмите для раскрытия... Вообще глухо застрял(((
Bingo Писатель Сообщения 537 Реакции 357 Сегодня в 16:36 #269 Zybr написал(а): И это пока только светлый питер Нажмите для раскрытия... Бей ведущего((
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.712 Реакции 93.698 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 16:38 #270 Что значит восстановить лог игры?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.712 Реакции 93.698 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 16:39 #271 Zybr написал(а): И это пока только светлый питер Нажмите для раскрытия... Можно самоубиться? )))
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.624 Реакции 930 Сегодня в 16:40 #272 Ликa написал(а): Что значит восстановить лог игры? Нажмите для раскрытия... Там выбывания и т.д. - не прописаны по цветам. Надо их все заполнить. Или просто написать кто какой ролью был.
Ликa написал(а): Что значит восстановить лог игры? Нажмите для раскрытия... Там выбывания и т.д. - не прописаны по цветам. Надо их все заполнить. Или просто написать кто какой ролью был.
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.624 Реакции 930 Сегодня в 16:41 #273 В общем не паникуйте. Просто внимательно читайте условия задач. Все решаймо)
Bingo Писатель Сообщения 537 Реакции 357 Сегодня в 16:47 #274 Четвёртая нерешаемаяяяяя А до 6, 7 и какие там еще я не добрался(((
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.118 Реакции 63.860 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 16:51 #275 Bingo написал(а): Вообще глухо застрял((( Нажмите для раскрытия... Я так на шестой. Отложи пока, решай дальше, попозже вернёшься
Bingo написал(а): Вообще глухо застрял((( Нажмите для раскрытия... Я так на шестой. Отложи пока, решай дальше, попозже вернёшься
Tr_Al V.I.P Сообщения 30.682 Реакции 46.404 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 Сегодня в 16:56 #276 Ventazh написал(а): Я так на шестой. Отложи пока, решай дальше, попозже вернёшься Нажмите для раскрытия... Светка ,как сделаешь все, дай списать! а я тебе завтра яблоко в столовой отдам.
Ventazh написал(а): Я так на шестой. Отложи пока, решай дальше, попозже вернёшься Нажмите для раскрытия... Светка ,как сделаешь все, дай списать! а я тебе завтра яблоко в столовой отдам.
Иvi Ветеран Сообщения 1.516 Реакции 206 Сегодня в 17:04 #277 Я дошла до четвёртой Подумаю об этом завтра
Bingo Писатель Сообщения 537 Реакции 357 Сегодня в 17:16 #278 Ааа, я кажись понял, в чем мой косяк с четвертой)) Щас я до своих бумажек доеду)))
Лючия Авторитетная личность Сообщения 724 Реакции 165 Сегодня в 17:43 #279 Ventazh написал(а): Шестая трэш. У меня тоже мозги взорвались уже. Я наверно не решу её. Нажмите для раскрытия... Мне тогда можно даже не читать уже?
Ventazh написал(а): Шестая трэш. У меня тоже мозги взорвались уже. Я наверно не решу её. Нажмите для раскрытия... Мне тогда можно даже не читать уже?
skala be with me Сообщения 2.437 Реакции 1.111 Сегодня в 18:02 #280 Я нифига не поняла, боже, какая же я тупая))