Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы чудные или шутите?))
а у нас не плейофф же.Я походу на выход в следующем туре. Потому как даже не слышала ни про какие ранги, полноровлевки и улики)))
Обнимемся, друзья напоследок))
я пару раз играла всего. Суть в чем конечно же помню)Йожка то точно знает, что такое улики и как трудно они гадаются, некоторые вообще неберущиеся. Особенно если они ассоциативные)
Да и Квитка в курсе)
Нет мы серьёзно, не отмазывайсяДа вы чудные или шутите?))
Йожка то точно знает, что такое улики и как трудно они гадаются, некоторые вообще неберущиеся. Особенно если они ассоциативные)
Да и Квитка в курсе)
и мы не чудные, это просто вид у меня глупый
А чего сразу Йожка-то)) Ну играла я в улики. И в ранги. И в полноролевки. И в голосовую мафию. И еще хз во что. Я даже в оффлайн мафию играла. На уровне - нетрезвой компании на дне рождения) Как будто бы от этого сильно в правилах разбираешься))Да вы чудные или шутите?))
Йожка то точно знает, что такое улики и как трудно они гадаются, некоторые вообще неберущиеся. Особенно если они ассоциативные)
Да и Квитка в курсе)
Это когда у каждого игрока по несколько абилок - и между ними бедолага мирняха без способностей мечется
Сделай в туре по рангам какой нибудь вопрос для участников без способностей. плиз)
Оказыцца, Йожка во все играла))А чего сразу Йожка-то)) Ну играла я в улики. И в ранги. И в полноролевки. И в голосовую мафию. И еще хз во что. Я даже в оффлайн мафию играла. На уровне - нетрезвой компании на дне рождения) Как будто бы от этого сильно в правилах разбираешься))
В настоящую оффлайн с серьезными игроками не играла ни разу. Нет у нас в городе такого
низзя.Оказыцца, Йожка во все играла))
А пытается подставить меня)
Че, вешаем?))
Шериф же Краз.низзя.
Я шериф.
Я предлагаю Гринча замочить и домойМы с Ликой в маньяков играли... может тоже задания будут?
Разрежем по кусочками и ещё кое что сделаем с телом...Я предлагаю Гринча замочить и домой![]()
Каштанового человечка не забудь )Разрежем по кусочками и ещё кое что сделаем с телом...
А я дон, возьму харизмой и обоянием, мы тебя повесим. Но сначала все-таки Зубра.низзя.
Я шериф.
возьму обоянием