Мафиозный конкурс

А в теме тусить можно?)
Я, правда, не обещаю, но вдруг захочется)))

Чтобы составить 5 тезисов нам дали пять дней. Мне кажется ведущий сомневается в умственных способностях уважаемых людей. Так-то тут сплошные титулованные Доны мафии собрались, а не аутисты на ЕГЭ. Может сократить сроки ответов?
У меня в голове пуля застряла после разборок с кланом Сопрано, могу и забыть на третий день что у нас тут собрание уважаемых людей🤣

Чтобы составить 5 тезисов нам дали пять дней. Мне кажется ведущий сомневается в умственных способностях уважаемых людей. Так-то тут сплошные титулованные Доны мафии собрались, а не аутисты на ЕГЭ. Может сократить сроки ответов?
У меня в голове пуля застряла после разборок с кланом Сопрано, могу и забыть на третий день что у нас тут собрание уважаемых людей🤣
Так-то 2 дня на составление))

Фух, спасибо, успею алфавит выучить))
Смех смехом, а мы в техникуме учили английский алфавит раза 4 сколько у нас было учителей по английскому столько и учили :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Juse
Про фасты могу сказать, что если все пришлют раньше, то раньше и опубликую. Но ставить сжатые сроки не планирую. 5 фактов можно действительно пробежать быстро и все в руках участников, но дальше задачки за сутки мало кто осилит. Да у нас тут и не забег на скорость, а легкий досуг)

• Вау
Реакции: Juse
Ай эм стади эт зе ототранспотинг техникал скул. Я учусь в автотранспортном техникуме:giggle:
Ооо, да у тебя отличный английский с Уэльским акцентом)) я так вообще дальше «Ландон из зе кепитал оф грейт британ» не продвинулась)))

Сложные интегралы будем брать?:cold:
1785247791332-gif.2358352

Куда вы хотите бечь? Посидите, подумайте, придумайте смешные неожиданные вопросы.
И вообще, маф мб не тот, на кого вы думаете.
Про маньяка я вообще молчу)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу