Мафиозный конкурс

Но ведь...я...:nah_disagree:
Тоже умею считать
Не сомневаюсь. Но ты же не играешь)

Из твоей формулы подсчета баллов я поняла только что Петя мафит, Гоша не впилился, а Маша не с нашего форума)

Т.е. если Петя угадал 2 факта Маши, 3 факта у Жени и 0 фактов у Гоши, то
Петя получает (2+3)*0,5=2,5 балла,
Маша получает (5-3)/2=1,5 балла
Женя получает (5-3)/2=1 балл
Гоша получает 0 баллов, т.к. Петя не угадал ни один из фактов.
Ну э... Петя получает по 0,5 балла за угаданные - понятно.
Остальное неугаданное -в "собственности" тех, кто загадывал факты. Т.е. почему Женя получает (5-3)/2=1 - мне понятно.
Маша получает те же самые (5-3)/2 Ну ок =1,5 балла, понятно, что опечатка и д.б. (5-2)/2.
Но почему Гоша 0? У него же должно остаться (5-0)/2=2,5 Ну как-то нечестно получается. Или тут, как в диксите правило - если все угадали, то 0, если никто не угадал, тоже 0?

Ну э... Петя получает по 0,5 балла за угаданные - понятно.
Остальное неугаданное -в "собственности" тех, кто загадывал факты. Т.е. почему Женя получает (5-3)/2=1 - мне понятно.
Маша получает те же самые (5-3)/2 Ну ок =1,5 балла, понятно, что опечатка и д.б. (5-2)/2.
Но почему Гоша 0? У него же должно остаться (5-0)/2=2,5 Ну как-то нечестно получается. Или тут, как в диксите правило - если все угадали, то 0, если никто не угадал, тоже 0?
Да, примерно как в диксите. Если бы Петя угадал все 5 фактов Маши, то получил бы 2,5 балла с Маши, а она от Пети - 0.
Опечатку поправлю)

Так. Садим Машу, Петю и Женю по очереди. Так победим!
Свои вопросы тоже скинул, нормально пофлудить не получилось :cool:

• Лайк
Реакции: Zybr
Ура! Приняли мои вопросы. Stickers-Erika5 Не безнадежна)

Чтобы составить 5 тезисов нам дали пять дней. Мне кажется ведущий сомневается в умственных способностях уважаемых людей. Так-то тут сплошные титулованные Доны мафии собрались, а не аутисты на ЕГЭ. Может сократить сроки ответов?
У меня в голове пуля застряла после разборок с кланом Сопрано, могу и забыть на третий день что у нас тут собрание уважаемых людей🤣
Нууу за всех говорить не надо :D

Так. Садим Машу, Петю и Женю по очереди. Так победим!
Свои вопросы тоже скинул, нормально пофлудить не получилось :cool:
Маша, Петя, Женя... Женя, Маша, Петя.

1. Гринч
2. Вентаж
3. Йожка
4. Лючия
5. Лика
6. Сашка
7. Бинго
8. Трал
9. Карусель
10. Квитка
11. Скала
12. Juse
13. Ивия

Из всего списка не знаю имена Бинго, Джус и Ивии. Наверное, там и скрываются Петя, Маша, Женя)))

1. Гринч
2. Вентаж
3. Йожка
4. Лючия
5. Лика
6. Сашка
7. Бинго
8. Трал
9. Карусель
10. Квитка
11. Скала
12. Juse
13. Ивия

Из всего списка не знаю имена Бинго, Джус и Ивии. Наверное, там и скрываются Петя, Маша, Женя)))
Я не знаю имя Лючии и Скалы..

1. Гринч
2. Вентаж
3. Йожка
4. Лючия
5. Лика
6. Сашка
7. Бинго
8. Трал
9. Карусель
10. Квитка
11. Скала
12. Juse
13. Ивия

играю с Йожкой) уважаю дедукцию))

• Ха-ха
Реакции: Juse

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу