Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.е. если Петя угадал 2 факта Маши, 3 факта у Жени и 0 фактов у Гоши, то
Петя получает (2+3)*0,5=2,5 балла,
Маша получает (5-3)/2=1,5 балла
Женя получает (5-3)/2=1 балл
Гоша получает 0 баллов, т.к. Петя не угадал ни один из фактов.
Ну э... Петя получает по 0,5 балла за угаданные - понятно.
Остальное неугаданное -в "собственности" тех, кто загадывал факты. Т.е. почему Женя получает (5-3)/2=1 - мне понятно.
Маша получает те же самые (5-3)/2 Ну ок =1,5 балла, понятно, что опечатка и д.б. (5-2)/2.
Но почему Гоша 0? У него же должно остаться (5-0)/2=2,5 Ну как-то нечестно получается. Или тут, как в диксите правило - если все угадали, то 0, если никто не угадал, тоже 0?
Ну э... Петя получает по 0,5 балла за угаданные - понятно.
Остальное неугаданное -в "собственности" тех, кто загадывал факты. Т.е. почему Женя получает (5-3)/2=1 - мне понятно.
Маша получает те же самые (5-3)/2 Ну ок =1,5 балла, понятно, что опечатка и д.б. (5-2)/2.
Но почему Гоша 0? У него же должно остаться (5-0)/2=2,5 Ну как-то нечестно получается. Или тут, как в диксите правило - если все угадали, то 0, если никто не угадал, тоже 0?
Чтобы составить 5 тезисов нам дали пять дней. Мне кажется ведущий сомневается в умственных способностях уважаемых людей. Так-то тут сплошные титулованные Доны мафии собрались, а не аутисты на ЕГЭ. Может сократить сроки ответов?
У меня в голове пуля застряла после разборок с кланом Сопрано, могу и забыть на третий день что у нас тут собрание уважаемых людей