Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.190
- Метод
- Сила Воли
Не сомневаюсь. Но ты же не играешь)Но ведь...я...
Тоже умею считать
Из твоей формулы подсчета баллов я поняла только что Петя мафит, Гоша не впилился, а Маша не с нашего форума)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сомневаюсь. Но ты же не играешь)Но ведь...я...
Тоже умею считать
Такая же мысль пришла)))) ладно, я сегодня отправлюДайте списать)

В первый раз всегда страшноТакая же мысль пришла)))) ладно, я сегодня отправлю![]()

Ну э... Петя получает по 0,5 балла за угаданные - понятно.Т.е. если Петя угадал 2 факта Маши, 3 факта у Жени и 0 фактов у Гоши, то
Петя получает (2+3)*0,5=2,5 балла,
Маша получает (5-3)/2=1,5 балла
Женя получает (5-3)/2=1 балл
Гоша получает 0 баллов, т.к. Петя не угадал ни один из фактов.
Да, примерно как в диксите. Если бы Петя угадал все 5 фактов Маши, то получил бы 2,5 балла с Маши, а она от Пети - 0.Ну э... Петя получает по 0,5 балла за угаданные - понятно.
Остальное неугаданное -в "собственности" тех, кто загадывал факты. Т.е. почему Женя получает (5-3)/2=1 - мне понятно.
Маша получает те же самые (5-3)/2 Ну ок =1,5 балла, понятно, что опечатка и д.б. (5-2)/2.
Но почему Гоша 0? У него же должно остаться (5-0)/2=2,5 Ну как-то нечестно получается. Или тут, как в диксите правило - если все угадали, то 0, если никто не угадал, тоже 0?
Нууу за всех говорить не надоЧтобы составить 5 тезисов нам дали пять дней. Мне кажется ведущий сомневается в умственных способностях уважаемых людей. Так-то тут сплошные титулованные Доны мафии собрались, а не аутисты на ЕГЭ. Может сократить сроки ответов?
У меня в голове пуля застряла после разборок с кланом Сопрано, могу и забыть на третий день что у нас тут собрание уважаемых людей![]()

Маша, Петя, Женя... Женя, Маша, Петя.Так. Садим Машу, Петю и Женю по очереди. Так победим!
Свои вопросы тоже скинул, нормально пофлудить не получилось![]()
А чо, могут еще не принять?Ура! Приняли мои вопросы.Не безнадежна)

Я не знаю имя Лючии и Скалы..Маша, Петя, Женя... Женя, Маша, Петя.
1. Гринч
2. Вентаж
3. Йожка
4. Лючия
5. Лика
6. Сашка
7. Бинго
8. Трал
9. Карусель
10. Квитка
11. Скала
12. Juse
13. Ивия
Из всего списка не знаю имена Бинго, Джус и Ивии. Наверное, там и скрываются Петя, Маша, Женя)))
Я первый раз. Пока не совсем поняла формат)А чо, могут еще не принять?![]()
Список расширяется))Я не знаю имя Лючии и Скалы..
Мы походу все тут в первый разЯ первый раз. Пока не совсем поняла формат)

Не помню еë. Но на эмо фоне она мне заходитСписок расширяется))
Лючию ты в ЗЗ должен был видеть, кстати.

играю с Йожкой) уважаю дедукцию))Маша, Петя, Женя... Женя, Маша, Петя.
1. Гринч
2. Вентаж
3. Йожка
4. Лючия
5. Лика
6. Сашка
7. Бинго
8. Трал
9. Карусель
10. Квитка
11. Скала
12. Juse
13. Ивия
Из всего списка не знаю имена Бинго, Джус и Ивии. Наверное, там и скрываются Петя, Маша, Женя)))
Чур, я Маша!Из всего списка не знаю имена Бинго, Джус и Ивии. Наверное, там и скрываются Петя, Маша, Женя)))
У меня ощущение, что ты меня где-то наёживаешьЧур, я Маша!