Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.658
- Лет курения
- 0
Про девять жизней я знаю. Но 9 минус одна пуля это осталось 8, а на 7. Поэтому у меня там мужик с 8 в нике.Ну я там не вникала. Увидела цифру 9. И прочитала про 9 жизней. Фсё.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про девять жизней я знаю. Но 9 минус одна пуля это осталось 8, а на 7. Поэтому у меня там мужик с 8 в нике.Ну я там не вникала. Увидела цифру 9. И прочитала про 9 жизней. Фсё.)))
По разному.В уликовой мафии, кстати, привязка улики идёт не к профилю, а к квенте. Это одно слово, разночтений нет
так это ж большинство?))))Ну и голосование с повесом не при большинстве голосов, а при 50%+1 голос)
Это абсолютное большинство.так это ж большинство?))))
Не моё, абсолютно. Не нравится, когда тысяча разных вариантов. Гадание получается. Я особо и не думала над этим этапом. Влепила с первыми попавшимися ассоциациями.Вообще этап получился забавным, мне понравилось. Ну перемудрить - это маст хэв, как без него)
Особое спасибо за то, что кучу хлама пересмотрела, пока отгадывала))) Так бы я в жизни не стала смотреть ни стендап, ни американскую мелодраму про поиски любви после 30)
Какое щастье, что я тогда не играла. Это сберегло мне миллионы нервных клеток))Я когда давно водил улики, вывел для себя иную формулу. Не претендую на истину, просто понравилась общей сбалансированостью.
- Разрешение вскрытий.
- Роли не фиксированы к сторонам, а распределяются на старте игры. И часто ещё есть доп. роли(небольшое кол-во), которое не войдёт в игру, но оставит возможность ими лжекать.
- Улики вплетаются в текст, при этом привязаны к профилям, да. Чтобы была вариативность и создавалась доп. тема для обсуждения днём. Т.е. поиск не только по поведению, но и по улики, для чего изначально они и задумывались когда-то давно. И там получается накопительный эффект, как в пазле. Чем чаще конкретный игрок совершает действия ночью, тем больше улик можно на него собрать, отсеяв других.
- У мафии есть возможность подбрасывать улики на других. Обязательным условием было, чтобы на профиль настоящего исполнителя она тоже могла лечь, но с допуском, что не явно, но могла явно на другого. Что опять же подпитывало дневное обсуждение.
В итоге интересная атмосферная штука получалась)
Но чаще улики это конечно игровой день трое суток, первые дни все пасуют и больше половины игроков вообще не ищет мафию, а только разбирает "газеты")
ну блин. Зубр )) мой ответ содержит ровно такую же железную логику. у Васи в профиле репит и 99999. У кошки девять жизней. ее смерть на репите)Она должна была умереть! Пулевое в грудь. Я до сих пор не понимаю, как она выжила. Я спрашивал её. Она, мурлыча, отвечала: «Осталось ещё семь». Я с тревогой посмотрел на неё в этот момент. Но она была спокойна и игрива как всегда.
Правильный ответ – Девять кошачьих жизней. Цифра 9 в репутации Волчицы.
твидовый пиджак ведет прямиком к Ливерпулю же -На первом свидании я умудрилась залить горячим кофе его серый твидовый пиджак.
Это уликину блин. Зубр )) мой ответ содержит ровно такую же железную логику.

меня буквально в последний момент осенило. При этом я искала отгадку на Унесенные ветром и крутила название на английском, решила. что похоже на ани винг и докрутила внезапно ее до альбатроса ))Ани Винг-крылья. Боже мой, я ж знаю. Isis Wings.
а когда меня осенило. что разлитый кофе на белую рубашку - это же таракан на аваторке ))) он в бело - коричневом цветеПро чеченского это жесть конечно![]()
хорошо, хоть поменяла)меня немного смущало, что 8 баллов на очевиднейший ответ. Но решила не плодить сущности. Бритва ОккамаНу вот. А я в последний момент исправила Карамельку на Таракана.
И теперь Зубр скажи, нафига ты за Карамельку дал 8 баллов?)
У меня крутилось что-то знакомое Ани Винг, Изис Вингс, но я уже Гендальфа туда прилепила. И не стала больше крутить.меня буквально в последний момент осенило. При этом я искала отгадку на Унесенные ветром и крутила название на английском, решила. что похоже на ани винг и докрутила внезапно ее до альбатроса ))
Вот я поэтому карамель от Карамельки за палочку от чупачупсины оттащила. Что с такой явной подсказкой, даже без одного перехода при 8 балльной сложности это подозрительно.Да ну)))) "мои" улики больше подходили как по мнеи Карамель! Карл, Карамель! ну только написать в улике оставалось - если что, это Карамель!))))