Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Решила, что Карамелька-это очень просто. А Таракан с поварёшкой)

Данунафиг эти улики Рецепт карамели - ответ Карамель
Рейтинг - 8 баллов
:eek:

Ну может кто-то готовить не умеет) Подзабыл, что всякие gpt и алисы, куда можно вбить текст и получить ответ)
Так там в тексте рецепта ясно написано - карамель)

Последнее редактирование:
Я к Карамели Ундину с ее дном привязала )
А Таракан у меня был Сиреной - потому что "отборная брань" Брань - рать :D

Эх. Исправила на неправильное (

А еще очень хотелось пожарные учения к Ганнибалу привязать - потому что "а мы играем на тиаре; смотря как догорает Рим"

Но Ганнибал уже безоговорочно занят был. Поэтому Таракан,

В общем - улики - не мое

Думал, что везде поменял карамель на "Смесь":D

• Злюсь
Реакции: Иvi
Про Гэндальфа вобще сомнений не было
Красивая загадка - больше всех понравилась

• Огонь
Реакции: Zybr
Я волчицу не по репутации написала, тут был почти тык в небо. В улике про неубиваемость - > оборотень - >волчица, и плюс ушки у неё, похожа на анимжшку, а я нагуглила такую мангу и игру. Вобщем длинным путем шла))

Про Альбатроса, там улике странствующий несколько раз, в вики написано, что много где живут, сопровождают корабли и почти во всех частях мира, поэтому тут ошиблась и отправила онинклюзива, у него и интересы и город подходили под описание из вики.

Я волчицу не по репутации написала, тут был почти тык в небо. В улике про неубиваемость - > оборотень - >волчица, и плюс ушки у неё, похожа на анимжшку, а я нагуглила такую мангу и игру. Вобщем длинным путем шла))

Про Альбатроса, там улике странствующий несколько раз, в вики написано, что много где живут, сопровождают корабли и почти во всех частях мира, поэтому тут ошиблась и отправила онинклюзива, у него и интересы и город подходили под описание из вики.
Меня в Альбатросе сильно смущал размах крыльев -3,7 - это же тройка и семерка) Почти пиковая дама
Но Пиковая дама безвариативная была - поэтому Альбатрос ушел к Ливерпулю - по тегу "абсолютный рекорд"
Я правда не в курсе - есть ли у Ливерпуля какие то рекорды))

Правильный ответ - Серый твидовый пиджак – Гендальф серый. Ушедший в битве с Балрогом. Белая рубашка и белые штаны – Гендальф белый. Вернувшийся.
ну это совсем пи....ец, дорогие товарищи:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу