Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
@Zybr, можно "дурацкий" вопрос?... прочитала правила, поняла вроде всё, кроме "лишения голоса"... что значит "Сегодня Вася лишён возможности голосовать"? в каких случаях это происходит?

I Guess GIF

@Zybr, можно "дурацкий" вопрос?... прочитала правила, поняла вроде всё, кроме "лишения голоса"... что значит "Сегодня Вася лишён возможности голосовать"? в каких случаях это происходит?
Это значит, что голос Васи в этом дне засчитан не будет.
Произойти это может по разным причинам:
- Его ночью заблокировал Шантажист/Девочка/Мент и сработал 50% шанс лишения голоса
- Его ночью запугал Босс мафии и лишил голоса
- Его ночью замучал маньяк и лишил голоса (тогда Вася два дня подряд будет без голоса)
- Его отравил доктор и лишил голоса (тогда Вася два дня подряд будет без голоса).

Есть ещё варианты через наёмника, путаны и т.д. Но они вам точно не понадобятся. Таких ролей в задачах нет.

При этом обращаю внимание, что при двойном выстреле от мафии, не важно спалился при этом босс или нет, он всегда будет лишён голоса, но об этом не будет сказано в итогах ночи. Только если его дополнительно потравил к примеру доктор и на нём застакались эти лишения голоса.

Ну... ладно)) я конечно напишу ответы)) ну пусть хоть Зубр поржёт :D

Не, я пас. У меня нет ни времени, ни желания в это всё вникать. Сорри)

а сколько убийств мафия может за ночь? не могу сообразить. Босс до двух убийств, а остальные мафы могут тоже стрелять при двойном от босса или только другие нд?

а сколько убийств мафия может за ночь? не могу сообразить. Босс до двух убийств, а остальные мафы могут тоже стрелять при двойном от босса или только другие нд?
Стреляет у мафии всегда только босс.
Он может либо сделать обычный одиночный выстрел, либо двойной (две цели). При двойном выстреле с 75% шансом в итогах босс может быть вскрыт и всегда лишён голоса (как я выше описал для Лючии)
Остальные мафы, которые имеют свои персональные роли, например шант, могут совершать действия своих ролей и только. 2-ой, 3-ий и т.д. ранги мафии не имеют никаких действий, пока не займут место босса.
Если шант остаётся один у мафии, то он становиться боссом, получая все его свойства и при этом не теряет свой блок. Однако использовать одновременно блок и выстрел он не сможет.

Таким образом выстрел мафии можно заблокировать, к примеру, ходом девочки. Если она посетит ночью босса.

А во 2 задаче итогов 4 дня нет? Или подразумевается, что кто вскрылся боссом, того и повесили?

а приоритет по ночным килам какой?
Конкретно тут - нет.
Но выше добавлю, что Уно умер от кровавого.
капец, я 3,5 часа сижу и кровавое у меня во вторую ночь, и вобще уже почти ответ. терь все с начала. я курить начну снова.

капец, я 3,5 часа сижу и кровавое у меня во вторую ночь, и вобще уже почти ответ. терь все с начала. я курить начну снова.
Кровавое убийство обязано быть указано в тексте итогов. Я поэтому и добавил)
Есть подозрение, что твой вариант не меняет глобально картину. Не должен.

а приоритет по ночным килам какой?
Никакого. Все - одновременно. В том числе если взаимные.

Есть подозрение, что твой вариант не меняет глобально картину. Не должен.
а два кровавых подряд может быть? да же? иначе вторая ночь не получается

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу