Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Расходимся по одному, если что, мы - геологи"(с) ?Вот это жесть))

Я дочитала) не очень сильно спасло ситуацию))Я даже задание не смогла дочитать
Это значит, что голос Васи в этом дне засчитан не будет.@Zybr, можно "дурацкий" вопрос?... прочитала правила, поняла вроде всё, кроме "лишения голоса"... что значит "Сегодня Вася лишён возможности голосовать"? в каких случаях это происходит?
Ты ж играла в рангиНе, я пас. У меня нет ни времени, ни желания в это всё вникать. Сорри)
Стреляет у мафии всегда только босс.а сколько убийств мафия может за ночь? не могу сообразить. Босс до двух убийств, а остальные мафы могут тоже стрелять при двойном от босса или только другие нд?
здесь нет никакой ошибки?Убиты: Сулин, Том, Руарк, Илейн
Конкретно тут - нет.здесь нет никакой ошибки?
именно это я и хотел услышать. Спасибо.Но выше добавлю, что Уно умер от кровавого.
Там после ночи сразу победа маньяка без голосованияА во 2 задаче итогов 4 дня нет? Или подразумевается, что кто вскрылся боссом, того и повесили?
капец, я 3,5 часа сижу и кровавое у меня во вторую ночь, и вобще уже почти ответ. терь все с начала. я курить начну снова.Конкретно тут - нет.
Но выше добавлю, что Уно умер от кровавого.
Кровавое убийство обязано быть указано в тексте итогов. Я поэтому и добавил)капец, я 3,5 часа сижу и кровавое у меня во вторую ночь, и вобще уже почти ответ. терь все с начала. я курить начну снова.
Никакого. Все - одновременно. В том числе если взаимные.а приоритет по ночным килам какой?
а два кровавых подряд может быть? да же? иначе вторая ночь не получаетсяЕсть подозрение, что твой вариант не меняет глобально картину. Не должен.