Мафиозный конкурс

ну че, мафлы!!! Я вас посчитал. Ответы в личке у Зубра.
а кстати, чего он не в маске-то? Грозился же до старта)))

и блин, ну вот откуда кто может знать, ЧТО вы делаете по ту сторону монитора?))) Ставите вы чайники или смотрите сериалы?))

да, кого вешаем-то?

ну че, мафлы!!! Я вас посчитал. Ответы в личке у Зубра.
а кстати, чего он не в маске-то? Грозился же до старта)))

и блин, ну вот откуда кто может знать, ЧТО вы делаете по ту сторону монитора?))) Ставите вы чайники или смотрите сериалы?))

да, кого вешаем-то?
Трал мафит. А Джус Карлеонит

А откуда знать, что ты делал в прошлом? Вот что у тебя за роль в первую, вторую и третью игру?)))
Короче все как мы любим - по чуечке и что розетки нашепчут))

Блин, чёт про розетки написала и пожалела, что вопрос про себя и лазарева с розетками не задала

А откуда знать, что ты делал в прошлом? Вот что у тебя за роль в первую, вторую и третью игру?)))
Короче все как мы любим - по чуечке и что розетки нашепчут))
А я много рассказывал про свои первую, вторую и третью роли)) так что это можно знать))

У нас два клана мафии?!))
Ну давайте обоих вешать.
Или повес одиночный? Тогда пусть второго ком пристрелит.
Нет играем две версии, сегодня Йожку вешаем, завтра я ещё чек принесу, ты кого хочешь проверить?

Нет играем две версии, сегодня Йожку вешаем, завтра я ещё чек принесу, ты кого хочешь проверить?
Йожку жалко, с ней весело.
Или вы два шерифа?
Тогда ваши чч го вешать.

А чек, пожалуй......Скалы или Светлой.
Квитку и так найдем. Гринча и так повесим :D

Ты в ответ вскрывалась, я вскрышку у тебя выиграл) Даже по ТБ я не вешаюсь. Можно если только повес в сторону сделать.
Я сказала, что ты маф , и после этого ты лжкнул) Это ты в ответ вскрывался.

Остальных всех подсчитал промежуточно.

Из забавного:
- Лику отгадали полностью все, кроме одного человека пока что.
- Всего один раз какой-то из игроков не угадал ни один из фактов другого и оба получили по нулям.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу