Мафиозный конкурс

Да жесть. У меня бы терпения не хватило столько играть
Да ладна))
На Мф пару недель игра могла длиться, сама знаешь))
Но абсолютный рекорд я видел на старом старом Мф, когда я только туда пришел и все чинно гадали улики))
Вместе с длинными днями и ночами по двое суток, с продлениями от гма, с поломкой форума игра продлилась больше месяца:D
Я успел забыть свои резы и роль:D

При том в промежутке успел сыграть еще одну или две игры:D

Кстати, жаль, что забыл об этом, надо было вставить в вопросы Самая длинная игра:cool:

Да ладна))
На Мф пару недель игра могла длиться, сама знаешь))
Но абсолютный рекорд я видел на старом старом Мф, когда я только туда пришел и все чинно гадали улики))
Вместе с длинными днями и ночами по двое суток, с продлениями от гма, с поломкой форума игра продлилась больше месяца:D
Я успел забыть свои резы и роль:D
Не помню на пару недель. Если только не такие, где по 15-20 игроков. Даже уликовые не помню такие

Краз вроде рассказывал про игру на 60 человек. Вот она наверное, пару месяцев шла)

Не помню на пару недель. Если только не такие, где по 15-20 игроков. Даже уликовые не помню такие
Ну я абсолютно точно не скажу, ибо статистику не веду.
Но меньше чем на 15 уликовые редко играют и из этого следует, что с двумя сутками на день и ночь времени уйдет много)
Если не поленюсь, найду, где мы с тобой играли и сколько оно длилось)

Ну я абсолютно точно не скажу, ибо статистику не веду.
Но меньше чем на 15 уликовые редко играют и из этого следует, что с двумя сутками на день и ночь времени уйдет много)
Если не поленюсь, найду, где мы с тобой играли и сколько оно длилось)

Осталось от троих дождаться ответы. Если сегодня пришлют - возможно выложу вечером.
Либо завтра по графику в обед.

Пока, чтобы не скучали, потренируйтесь на моих, кто хочет. Прямо тут пишите)

- Первая сыгранная игра - светлый питер.
- Провёл игр больше, чем сыграл.
- Участвовал в турнирной мафии.
- Регулярно сливаю тройки на мирном.
- Набивал более 900+ постов в игре.
Нет
Нет
Да
Нет
Нет

Краз вроде рассказывал про игру на 60 человек. Вот она наверное, пару месяцев шла)
Это в тг, пусть сам расскажет)
От Паркера играли на 50. Полтинник:D
Помню от нее только что я как обычно посрался с Серпом (который Серпмаф на маффке, а не Серпантин), а он был комиссаром, и орал выносить нас по очереди (я тоже был какой то гор ролью):D

А 33 будет? Или зрителям можно умничать в теме?
Ну я щас тоже могу поумничать и начать прикидывать, как можно ответить на тот или иной вопрос)
Кстати, обсуждать даже участникам неспортивно вроде, но скучно не обсуждать)
А уж зрителям...)))

Вот прикиньте, выдаст Зубр вопрос тура:
-У вас темная семерка. Вскрылись два шерифа. Пятый и седьмой игроки за Петю шерифа, третий и первый - за Егора. Четвёртый оставлен Петей чч, шестой - Егором кч.
Кто тройка?)

И тут выходят зрители:D

-У вас темная семерка. Вскрылись два шерифа. Пятый и седьмой игроки за Петю шерифа, третий и первый - за Егора. Четвёртый оставлен Петей чч, шестой - Егором кч.
Кто тройка?)

Я Урану можно ссылочку на тему дам?)))))

- Первая сыгранная игра - светлый питер.
- Провёл игр больше, чем сыграл.
- Участвовал в турнирной мафии.
- Регулярно сливаю тройки на мирном.
- Набивал более 900+ постов в игре.
1 да
2 нет
3 да
4 нет
5 да

Кто тройка?)

Надо Аксима и ПЦ позвать в эти зрители. И пива им дать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу