Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.680
- Лет курения
- 0
спасибоТолько на убийцу и только на след. день после убийства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоТолько на убийцу и только на след. день после убийства
Я помню что ли, как я там играла?Ты ж играла в ранги
Да там даже понятнее, чем в темной, серьезно.Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг и т.д.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится иная ранговая мафиозная роль указанная ведущим в раскладе игры. Очередность становление боссом у мафиозных ролей определяется ведущим.
Ранги мафии не меняют свою последовательность при выбывании босса, а лишь наследуют роль босса. Т.е. 3 ранг не станет 2 рангом при выбывании босса.
Абракадабра какая-то
Не, я пас)
Ну это понятно, просто мафию назвали рангами. И там очередность. Но потом столько ролей. Я вспомнила как играла. У мена была одна роль, которую я прочитала и всё.Да там даже понятнее, чем в темной, серьезно.
Пофиг, как там мафия ходит друг за другом.
У тебя есть описание ролей. У каждой роли несколько НД, по последствиям ты можешь вычислять, кто как ходил.
Так тут тоже все сразу читать - только больше пугаться)) Выписываешь ходы, ночные и лневные, если есть. Смотришь. Если ничего не понятно, идешь в описание ролей))Ну это понятно, просто мафию назвали рангами. И там очередность. Но потом столько ролей. Я вспомнила как играла. У мена была одна роль, которую я прочитала и всё.
При заявке на двойное убийство босс мафии имеет 75% раскрыть себя в итогах ночиТам на том основано, какие ты ходы видишь, какие нет. Если чего-то не видишь, думаешь, по какой причине их нет, кто мог помешать. Обычно из нескольких вар антов только один подходит однозначно.
Да, если раскрывает себя, то будет написано, что раскрылся боссом. Или сознался боссом. Как-то так. Можно у Зубра уточнить.При заявке на двойное убийство босс мафии имеет 75% раскрыть себя в итогах ночи
Раскрыть-это скажут в итогах что босс ?
А что значит 75 процентов?
Ежка, какая ты молодец. Так хорошо объясняешь. Пасиб)Да, если раскрывает себя, то будет написано, что раскрылся боссом. Или сознался боссом. Как-то так. Можно у Зубра уточнить.
А 75%, значит, кидается ведущим гсч, где с вероятностью 75% будет раскрытие роли. Я примерно представляю, как это - рандомайзером выбирается последовательность 1 числа из 4. К примеру - 1,2,3,4, где 1,2,3 - раскрывается роль, 4 - не раскрывается. Если выпадет 1,2,3 - то роль раскроется. Если 4 - то не раскроется. Ну или какие-то другие способы, я не знаю точно.

Скорее всего нет. Но надо проверить.Зубр, а в 5й задаче отсутствие голоса Спаниэля влияет на что нибудь? И как тогда считать голоса, если одного не хватает?
Кровавое убийство - да, маньяк.Маньяк
1. Может убить с особой жестокостью, раскрыв роль персонажа и что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится. Помимо жертвы убивает все блокировавшие жертву в текущую ночь роли. (Девочку, мента, шантажиста и т.д.).
Кровавое убийство-это маньяк?
Он что сразу несколько человек может прихлопнуть?
Да, не влияет. Я его в трупы последней ночи переведу, чтоб не отсвечивалЗубр, а в 5й задаче отсутствие голоса Спаниэля влияет на что нибудь? И как тогда считать голоса, если одного не хватает?
Вот это нифига себе. Зубр, ты все задания проверь, а то мало ли ты там не учел.Да, не влияет. Я его в трупы последней ночи переведу, чтоб не отсвечивал
Кроме кровавого Уно остальное ничего не влияет на решение.Вот это нифига себе. Зубр, ты все задания проверь, а то мало ли ты там не учел.