Bingo
Авторитетная личность
- Реакции
- 450
Вот. И у меня так выходило.У меня тоже сначала был маф спаниель. Я даже сдала задачки, когда Зубр здесь сказал, что добавил в условие смерть спаниеля. Пересчитала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. И у меня так выходило.У меня тоже сначала был маф спаниель. Я даже сдала задачки, когда Зубр здесь сказал, что добавил в условие смерть спаниеля. Пересчитала.
Ну одну я делал, это по уликовым, поэтому быстро воспроизведу. Но чую, в ужасе будете от условий.Зубр, повторим как нибудь?))
Или пусть Уран повторит)
Ой, блин, это я чето не подумал) урановы задачки мы не решим вообще ни под каким соусом![]()
Давай, я попробую посмотреть завтра.Ну одну я делал, это по уликовым, поэтому быстро воспроизведу. Но чую, в ужасе будете от условий.
Стандартная уликовая полноролевая игра.
При равенстве голосов между 2 игроками садятся все (не действует для 2-3 игроков)
Вскрытия запрещены, но в газетах были подсказки по ситуации.
Все ходы кроме убийств имеют кулдаун по цели (2 раза подряд применять нельзя, если вследствие перевода неубивающий ход пришел к цели прошлой ночи - провалится)
Игровая ситуация - по газетам однозначно можно установить, что живы роли города:
Варвар
Статус -
НД: убийство цели, может выбрать игнорирует блоки или переводы
Ведьма:
Статус +
НД: перевод игрока А на другого (зеркалить А в А нельзя, только игрок А считается целью переводчика, но кулдаун есть и по цели куда)
Друид:
НД: узнает статус цели (+ или -)
Пассивка: не может быть казнен.
Мафии:
Паладин:
Статус +
НД1: убийство, игнорирующее блоки
НД2: блок цели
Некромант
Статус -
НД1: убийство, игнорирующее переводы
НД2: перевод игрока А на другого (зеркалить А в А нельзя, только игрок А считается целью переводчика, но кулдаун есть и по цели куда)
Мафия стандартная - максимум одно убийство от конфы, вместо другого НД. Последний маф может совмещать убийство и НД.
Приоритет ходов (ходы ролей не из задачи удалены)
1. Перевод Ведьмы
2. Перевод Некроманта
3. Блок Паладина
4. Убийство Паладина
5. Убийство Некроманта
6. Убийство Варвара
7. Проверка Друида
Приоритет строгий (нельзя повлиять силовым действием на того кто сходил выше, убитый не сможет сделать свой ход, если он ниже выстрела). Если у игрока 2 хода за ночь, то силовой ход влияет на верхний среди доступных (то есть стоящий ниже силового).
Прошлым днем казнили маньяка. Ни одна из способностей не имеет кулдауна по живым игрокам.
Конфа мафии знает кто играет за какую роль в городе. Городские игроки знают ники мафии, но не знают их точные роли.
Начинается ночь, вы играете за мафию. Найдите последовательность ходов, которая с наибольшей вероятностью приведет вас к победе.
Ну дам где-то сутки на ответ, если кому-то интересно.
Пробуй. Возможно, я еще не добавил очевидное - что НД и голосование можно пропускать, но только один раз. Второй пропуск - модкилл.Теория, конечно, не мое, я вообще не стратег, но попробую
Да не хочет он)Зубру уважение конечно. Я понимаю что эта была подготовка чтобы ранги провести.
(конечно, записался бы раньше мб качнул права по первой задаче, но все равно вне конкурса был)
Показывай. Меня интересует кто у тебя мент получился (что не требуется для ответа, но требуется для подбора вероятностей)Решаемая. Показать моё решение?
Чур за кулисами)Зубр, раздеваю тебя тогда.
капец((( Ладно, первая тезисно:Показывай. Меня интересует кто у тебя мент получился (что не требуется для ответа, но требуется для подбора вероятностей)
Я не выводила мирные роли, если это не требовалось для ответа.Показывай. Меня интересует кто у тебя мент получился (что не требуется для ответа, но требуется для подбора вероятностей)
Ну неправильная логика, но правильный с точки зрения задумки итог получился.во вторую ночь мэт лишен голоса, а в третью никто не лишен, значит шантажист умер во вторую и это Руарк, тогда арганда 2-й ранг.
Зубр велел не усложнять, мы и не усложняли, да и опыта для заморочек глубоких нет.Ну неправильная логика, но правильный с точки зрения задумки итог.
Отсутствие лишений не означает смерть шантажиста, оно могло просто не выпасть, точно также как в остальные ночи было по 1 лишению вместо вероятных двух.
И комиссар в задаче с ВК стрелял куда-то мимо вскрытых мафов.Ну неправильная логика, но правильный с точки зрения задумки итог получился.
Отсутствие лишений не означает смерть шантажиста, оно могло просто не выпасть, точно также как в остальные ночи было по 1 лишению вместо вероятных двух.
Также тот факт что кто-то спалился боссом не означает что он босс на старте игры. Это означает что он босс на старте ночи.
То есть, если Руарк босс, то Ранд будучи 2м рангом, тоже при сыре покажет себя боссом (потому что он стал боссом после выбывания прошлого)
Еще нюанс в том, что раз шантажист сохраняет свое НД блока, то в зависимости от левой пятки ГМ, при сыре в него может быть палево боссом, шантажистом и боссом-шантажистом - но в рамках данной задачи он не требовался.
Мне вот сложно Ранда боссом смотреть, если у него 2 непары с возможным ментом, то по лицу бы блок прилетел, а он не прилетел.
(там и священник сходил фиг пойми куда в сторону - в общем если пытаться в мафию, то в городе отморозки)
И вешали девочек, а не вскрытого мафа Леголаса)))И комиссар в задаче с ВК стрелял куда-то мимо вскрытых мафов.
Вот вот)) что меня и смущало ппц как))Отсутствие лишений не означает смерть шантажиста, оно могло просто не выпасть, точно также как в остальные ночи было по 1 лишению вместо вероятных двух