Ты ошибаешься. Всё, что ты процитировала - это ответы на вопросы, которые мне игроки задавали.Вот что меня заставляет думать, что ты аккуратно уводишь от Оли :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ошибаешься. Всё, что ты процитировала - это ответы на вопросы, которые мне игроки задавали.Вот что меня заставляет думать, что ты аккуратно уводишь от Оли :
Такое уже было. И мне непонятно,почему ты кроме как обо мне ни о ком больше думать не можешь.Ну или я зациклилась на ней просто.
Ну так и не готова за неё рубаху пока рвать. Появилось ощущение, что она играет также - написала про это.А играет она, кстати, совсем иначе.
В смысле - я не готова.Ну так и не готова за неё рубаху пока рвать. Появилось ощущение, что она играет также - написала про это.
Тебе принести как ты "объяснилась от и до"? Вот как раз в тех объяснениях противоречия, когда ты разным игрокам об этом отвечаешь.Такое уже было. И мне непонятно,почему ты кроме как обо мне ни о ком больше думать не можешь.
Если я по твоей версии маф,то кроме меня еще двое есть.
Может их поискать лучше? а меня оставь на потом,раз со мной все ясно..
я по своему посту к Алодиру объяснилась от и до....
да по сути и нет ничего прямо уж черного..
Разве? А как иначе? Я не нервничаю,не наезжаю ни на кого. Объективна,то есть прислушиваюсь ко всем игрокам.А играет она, кстати, совсем иначе.
Я сама уже забыла ((((Как играешь мафом я не видела
Если не лень,принеси..Тебе принести как ты "объяснилась от и до"? Вот как раз в тех объяснениях противоречия, когда ты разным игрокам об этом отвечаешь.
СверхЧет наркоманский труп какой-то, не?
в смысле наркоманский?Чет наркоманский труп какой-то, не?
виновата,осознала,исправлюсь)