Ты о чём? Какая шерифская линия? Я не шериф, если ты об этом. Голосуй.Тьі либо откати и я в тебя проголосую, либо нормально вскройся и подумаем. Шерифскую линию вести не комильфо продолжать на 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чём? Какая шерифская линия? Я не шериф, если ты об этом. Голосуй.Тьі либо откати и я в тебя проголосую, либо нормально вскройся и подумаем. Шерифскую линию вести не комильфо продолжать на 9
Спасибо.Ты о чём? Какая шерифская линия? Я не шериф, если ты об этом. Голосуй.
После игры у мафов спросишь.а почему грохнули Карусель? ну хоть примерно,какие мысли?
кого то зацепила что ли..
Как Шерифа, видимо все остальньіе откатилиа почему грохнули Карусель? ну хоть примерно,какие мысли?
да вы ночью трынделиСо Светой понятно,как и всегда для всех мир.
Почему и со мной? Вроде бы как не совсем лояльно был настроен по отношению ко мне..
Впрочем,наездов не было..так куснул чутка)
явно не доны с метками, да и не мафы. Мафы, наверное, в этот момент более внимательные...
Могу , конечно, ошибаться... но это хоть какое то объяснение для меня самого
Угу. Как шерифа, поигравшего с лжешерифом. Норм так версияКак Шерифа, видимо все остальньіе откатили
.Если ты мир и не шериф, нет проверок, почему вообще в принципе от твоих бредовых идей кто-то должен откатывать, и тем более вскрываться. А ты не думаешь, что важнее не запомниться, а выиграть эту игру городу.Тьі либо откати и я в тебя проголосую, либо нормально вскройся и подумаем. Шерифскую линию вести не комильфо продолжать на 9
зашло,норм ответ..да вы ночью трынделиявно не доны с метками, да и не мафы. Мафы, наверное, в этот момент более внимательные...
Могу , конечно, ошибаться... но это хоть какое то объяснение для меня самого
![]()
Я не лже а ловил вьістрел. По моему єто бьіло понятно по моим постамУгу. Как шерифа, поигравшего с лжешерифом. Норм так версия.
наоборот... мне показалось, что не успела... карины тоже не было в игре... персонаж, от убийства которого ясности не добавится... никто не наезжал особо на нее...а почему грохнули Карусель? ну хоть примерно,какие мысли?
Под "лже" я понимаю всех, кто вскрывается шерифом, не будучи им. Трушериф не будет играть с лжеком, поскольку у тебя на лбу не написано - маф ты или прикрытие. Поэтому Карусель не могла быть шерифом, поскольку поиграла с тобой.Я не лже а ловил вьістрел. По моему єто бьіло понятно по моим постам
Наляпала что попало. Я не виноват, если мафьі стреляют по дичи. У тебя есть маф в Краз и Капле, а голосовать тьі хочешь влево. Нафига?Если ты мир и не шериф, нет проверок, почему вообще в принципе от твоих бредовых идей кто-то должен откатывать, и тем более вскрываться. А ты не думаешь, что важнее не запомниться, а выиграть эту игру городу.
Почему ты Марину рассматриваешь мафом, я думаю никто кроме тебя так и не понял.
Городу надо объединяться, а не путать следы. Ну да, завтра я по какой-то своей кривой логике от ваших вскрытий проголосую в Трала или Ольхен и кому от этого будет легче.
Мне кажется тру понял и я думаю я знаю кто он.Под "лже" я понимаю всех, кто вскрывается шерифом, не будучи им. Трушериф не будет играть с лжеком, поскольку у тебя на лбу не написано - маф ты или прикрытие. Поэтому Карусель не могла быть шерифом, поскольку поиграла с тобой.
Вот поэтому я и говорю, что труп - наркоманский.
У нее бьла по моему моя поза.Так ну и какого грохнул Карусель? Куда от неё идти то??? Ничено блин не поменялось(((