Свет, а кто с ней не может быть напом? Я пока только Краза, Трала и Ольхен не могу запихать к ней.Да, кто у неё напы, если она маф? Я? Ксю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, а кто с ней не может быть напом? Я пока только Краза, Трала и Ольхен не могу запихать к ней.Да, кто у неё напы, если она маф? Я? Ксю?
Это мы и пытаемся выяснить. Кого шерифу проверить ночью. Ведь это важно.Да, кто у неё напы, если она маф? Я? Ксю?
Я тебя слышу, но и ты меня услышь сыграв двух шеров, мы на критику не выходим, сыграв меня вместо Танич, выходим, я красный просто поверь, ну или оспорь если есть чем.Не беси меня, пожалуйста. Я тебе сказала же, что критика будет с моей точки зрения. Я понимаю, что у тебя Танич - точно черная, поэтому для тебя ее вынос не приведет к критике. Но у меня нет такой информации, мою черную проверку никто не озвучил. Услышь уже меня!
во, норм разговор красного игрокада вешай... мне главное сегодня Танич вздернуть и тебя проверить...
не могу объяснить... это вы всегда через кого то красить можете... а я пока так не могу... Я и в тебе до конца не уверен, а в проверку не тебя, а Краза ставлю... и самое интересное... цвет Краза меня не убедит в твоем цвете до конца, хотя вы и в контрах были...Какие у тебя с Тралом непонятки могут быть, если ты Танич черной видишь?
Он думает, что я добрьій.во, норм разговор красного игрока
Тут нечего объяснять. Если Танич и Трал - оба черные, то это значит, что Танич дает черную проверку своего напарника. Я не говорю, что это вообще невозможно, просто это уже наркомания какая-то. Тут бы с нормальными версиями для начала разобраться.не могу объяснить... это вы всегда через кого то красить можете... а я пока так не могу... Я и в тебе до конца не уверен, а в проверку не тебя, а Краза ставлю... и самое интересное... цвет Краза меня не убедит в твоем цвете до конца, хотя вы и в контрах были...
да не знаю я точно! глухие что ли..Тот же вопрос. Кто её напы?
писал же... Ксю под подозрением, а с третьим беда вообще полная...Мне не на чем. А вот у тебя есть информация. Так помоги мне увидеть, что твоя версия правильная. Найди нестыковки какие-то в позиции Танич, тебе-то проще их увидеть.или оспорь если есть чем.
Если тебе не хватает мафов, то маф - ты сам! (с)да не знаю я точно! глухие что ли..писал же... Ксю под подозрением, а с третьим беда вообще полная...
читаю Бабуиновую мафию))Танич, тьі не переживай, все идет к вашей победе. Кроме тебя я не нашел никого и шажек до мк, а если Капля и Аладин мирьі, то уже можно партию стопнуть, я не слезу
ооо… сори... я это забылТут нечего объяснять. Если Танич и Трал - оба черные, то это значит, что Танич дает черную проверку своего напарника. Я не говорю, что это вообще невозможно, просто это уже наркомания какая-то. Тут бы с нормальными версиями для начала разобраться.
у Танич проверка была Трал маф? ппц я туплю... Здравствуй Трал! Обнимемся? Как это обычно говорят... виноват, признаю... А Танич и правда Трала мафом проверила? ппц мне стыдно...хотя.... а не могла она как бы уже смирившись, что ее повесят, Трала железно красным сделать? прощальный подарок, так сказать... Или я параноик?ооо… сори... я это забылу Танич проверка была Трал маф? ппц я туплю... Здравствуй Трал! Обнимемся? Как это обычно говорят... виноват, признаю... А Танич и правда Трала мафом проверила? ппц мне стыдно...

Это ты сейчас про что?, Трала железно красным сделать?
Варик возможньій и недооценивать Танич я бьі не советовал.ооо… сори... я это забылу Танич проверка была Трал маф? ппц я туплю... Здравствуй Трал! Обнимемся? Как это обычно говорят... виноват, признаю... А Танич и правда Трала мафом проверила? ппц мне стыдно...
Ты наркоман, а не параноик.Или я параноик?![]()
не то что не хватает, их у меня что то через чур многоЕсли тебе не хватает мафов, то маф - ты сам! (с)