Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю на Танич маяк были завязаны, она уходила, может не оставила маяк из-за этого, может тот кто должен был вместо нее маячить косанул, не знаю, да это не принципиально уже. Смотри я у тебя красный всю игру- я чч лжекома Танич, ком который вскрылся до нее Ольхен, я с ней играю, составили команду красных есть остаток мафов, голосуй в Ксю- она чч трушерифа. Хочешь потом на меня все можешь свалить.Меня этот самострел смущает, пусть самострел как вариант, хотя это такое себе конечно, но почему мафы с Ольхен не могли попасть в самострел?
Я понимаю логику в этой игре сложно искать, но все же.
Хотя лжекнулась она отлично, спору нет.Доброе утро!
Меня чего, не посадили ещё?
Ещё есть шанс увести с собой мафа.
Наташа, пожалуйста, подумай, как лучше будет для города. Вот я прям вижу там пару чёрных, и не сострел был чтобы нас запутать. Ольхен как раз неопытный игрок, не догадалась, что и как.
Ольхен, конечно. Ты чего)Танич?
Собирайся напарник, мы с тобой на выход в ЗЗ) Дальше без нас)

Пойдем солнце))) Некому Ольхен вешать, она после ночи последнюю проверку принесет, все вопросы снимет, уж один то человек сможет у вас стрельнуть и не промазать)
Ну хоть тебя уведу, Ольхен и без меня повесят. Пойдём, дорогой)))
То я должна бы уже знать как играть,и цитаты мои про вскрышу дона притаскивали..Доброе утро!
Меня чего, не посадили ещё?
Ещё есть шанс увести с собой мафа.
Наташа, пожалуйста, подумай, как лучше будет для города. Вот я прям вижу там пару чёрных, и не сострел был чтобы нас запутать. Ольхен как раз неопытный игрок, не догадалась, что и как.
Не морочься делай как я сказал и победа будет за городом.Как бы не закончилась игра,но она была полна сюрпризов..
Те кто железно мир,голосуют против города...
Правильно Света пишет...фантастика!!!