Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну пока то что вы с Ксю пишите..., я в такое играть не хочу.Ты считаешь Каплю шерифом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока то что вы с Ксю пишите..., я в такое играть не хочу.Ты считаешь Каплю шерифом?
Нет у тебя шерифской линии, ты на нуле с ней распрощался.Будь я черным и действительно была бы реальная угроза того что я пойду на посадку я вскрылся бы сам и ты это знаешь.
А во что ты хочешь играть- Трал-Ксю-Натали-Джой много мафов? Это версия Капли. Могу цитату притащить, после этого она у меня стала черной.Ну пока то что вы с Ксю пишите..., я в такое играть не хочу.
Так ты и не пыталась. Я еще раз повторю, я снимала бы любого из возможных чеков. Еще раз озвучь, зачем шерифу вскрываться с чч на 9? Именно вскрываться?Был. Ты очень технично снимала Трала с линча, приводя при этом довод, который не бьётся: он был в чеке. Продавить его посадку, не вскрываясь, невозможно было. То, что ты маф, для меня было ясно по твоему взаимодействию с Тралом, но опять же, эти аргументы озвучивать, не вскрываясь, я не могла. Кто третий - я хз. И к тому же вижу, что против меня игра есть, причем от Натали и Джой, где нет двух мафов. Это значит, кто-то из мирных против меня играет. Затягивать со вскрышкой - это просто позволить мафам вскрыться первыми и перелжекать. К тому же, у меня было два черных, чего мне ждать?
Перестань. Ты не тупая, после игры я тебе это докажу)Официально заявляю. Если вы с Тралом окажетесь красные -я больше играть не буду. Ибо нефиг мне тут делать с моей тупостью![]()
А как надо было играть шерифом? Придти с ночи и сказать у меня кч? Я провоцировала, искала, что не так?С КЧ Трала конечно надо было на Алтуру наехать по маякам, все шерифы так и делают.
Но что-то пошло не так, никто в тебя-шерифа не поверил, поэтому Ксю пришлось вскрыться.Ага, поэтому я против тебя играл только что в нее))))
Не согласна. Чтобы научиться играть надо играть, пусть даже по началу и плохо.Кто плохо играет не садится играть.
Ответ в том сообщении, которое ты цитируешь.Так ты и не пыталась. Я еще раз повторю, я снимала бы любого из возможных чеков. Еще раз озвучь, зачем шерифу вскрываться с чч на 9? Именно вскрываться?
Тебя просили в чек Геля и Капля. И сама Ксю тебя неокончательно, но называла, в чек. Так что логично, что они обе, и Капля, И Ксю тебя проверили)Ты зачем кстати меня проверила? Я бы и так с тобой нашелся. Ладно до 3-ки я как кч не доеду, там другие Вентаж параноить будут)
На чек думаю предложить кепу Вентаж/Трал/Джой/Капля. Думаю кеп решит кого ему информативнее будет чекать, если сюда претензий не озвучу.
Очень так по-шерифски, да? И Трала в последнем предложении нет.Много чёт написала. Джой/Вентаж мне приорететнее.
Конечно нет, чтобы не отстрелили его. Что может быть хуже чека трупа?Это перед ночью:
Очень так по-шерифски, да? И Трала в последнем предложении нет.
С чего ты решила, что мафы будут стрелять того, кого предложишь в чек именно ты?Конечно нет, чтобы не отстрелили его. Что может быть хуже чека трупа?
Вообще не поняла твой вопрос.С чего ты решила, что мафы будут стрелять того, кого предложишь в чек именно ты?
Если бы ты остановился на этом месте, было бы гораздо лучше.Кто засомневался в том что Капля лжек, подумайте почему я если являюсь черным не вскрылся в ответ.
Думай, думай!Если бы ты остановился на этом месте, было бы гораздо лучше.
Ну не буду нотаций читать, подумаю ещё. Запутал ты как-то все этими вскрышками, прикрывашками.

Спасибо, я тоже тебя люблюПерестань. Ты не тупая, после игры я тебе это докажу)