Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня приятельница одна есть, у нее тройняОна даже в туалете меня находит ?
Зоечка, доброе утро!"Стратегический запас перьев
для @Pingva. как обещал, возвращаю выдернутые перья"
От анонима, по традиции) эксклюзив навсегда
Поклонник(ца) спасибо! Про эпизодическую любовь, это прям зацепило ? я тоже тебя люблю, ну.. ты знаешьСерёжа @Bum получает в подарок эксклюзивную медаль "Великий комбинатор" навсегда.
"С величайшим почтением, периодическим восхищением, эпизодической любовью" от поклонника, пожелавшего остаться неизвестным.
Готово! Поздравляю)@Zaйcom Зоечка, если я правильно поняла, за второе место в конкурсе можно выбрать медаль самой.
Мне не совсем понятно, почему у чертовки название Мальчишник![]()
, но мне эта медалька давно нравится
... Я всё не решалась ее взять... Наверное, пришло время.
Беру номер 20!
@Andrey_NU а ты помнишь почему медаль так называется?@Zaйcom Зоечка, если я правильно поняла, за второе место в конкурсе можно выбрать медаль самой.
Мне не совсем понятно, почему у чертовки название Мальчишник![]()
, но мне эта медалька давно нравится
... Я всё не решалась ее взять... Наверное, пришло время.
Беру номер 20!
Любимка афигеть! Я и не знал шо медалька такая есть@Andrey_NU а ты помнишь почему медаль так называется?
Внезапно, спасибо!! @Ирина мандарина 21 спасибо большое!!!!@Жень Шень , получает медаль , абсолютной удачи, от бригадирши, за победу в конкурсе![]()
Заслужила , получай,че тут внезапногоВнезапно, спасибо!! @Ирина мандарина 21 спасибо большое!!!!
Пашенька обязательно вручим, но потом@Zaйcom
Зоя, @Будда почти взобравшийся на второй Эверест..(он просто не помнит этот первый замечательный день, своего бездомного существования) ... Спасший от пагубной страсти не один десяток человек, поднимающий настроение..... И наконец замечательный, талантливый а главное скромный человек.....
Может ли администрация вручить орден навсегда, за неодоценнёный вклад в проект.